|
|
|
|
kate1 : | Привет всем! У меня вопрос. Вчера тест на беременность показал две полоски, а сегодня у меня начались светло-коричневые выделения и тянет немного спину и живот. Выпила 2 таблетка магния сейчас. Может кто-то еще что посоветует? А то к врачу я только на той неделе попаду.. |
в начале беременности, в сроки начала месячных случаются кровянистые, коричневатые выделения ( немного) - это нормальное явление
если что-то идет не так на ранних сроках (нежизнеспособный зародыш и т.п.), то происходит самопроизвольный выкидыш, но тогда этому должны сопутствовать более обильные выделения
но в любом случае лучше обратиться в ближайшее время к врачу
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Сб Мар 27, 2010 23:02
|
|
|
|
|
Девченки, что от головы выпить? Уже сил нет, голова почти каждый день болит. Прошлуюбеременность пила 2 раза в день элеутеррокок, а сейчас его ни в одной аптеке нет в таблетках, а от его настойки меня воротит
|
|
|
|
katja : | Девченки, что от головы выпить? Уже сил нет, голова почти каждый день болит. Прошлуюбеременность пила 2 раза в день элеутеррокок, а сейчас его ни в одной аптеке нет в таблетках, а от его настойки меня воротит |
Privet kollega po nes4astju! Sama postojanno mu4ajusj, sil moih bolj6e net. Vra4 razre6ila analgin pitj, no mne pomogaet na pol 4asa, 4as...
|
|
katja |
|
|
Сб Мар 27, 2010 23:43
|
|
|
|
|
annagra : |
Privet kollega po nes4astju! Sama postojanno mu4ajusj, sil moih bolj6e net. Vra4 razre6ila analgin pitj, no mne pomogaet na pol 4asa, 4as... |
сне врач как раз сказала, что это нормально, если давление при этом не поднимается и про этот элеутеррок советовала.
мне в прошлый раз он очень помогал, буду пытаться просить чтобы мне откуда то прислали наверное.
А ты попробуй его настойку, надо по пол чайной ложки утром на тощак и перед обедом. Может тебе по вкучу нормально будет. Мне вкус просто совсем ужас-ужас
|
|
Drema |
|
|
Сб Мар 27, 2010 23:52
|
|
|
|
|
я б посоветовала пить побольше воды, т.к. головная боль может быть и просто от токсикоза.
Ну и имбирь или имбирный чай роскошно помогает от тошноты + заодно очищает организму
Девочки, держитесь, потом будет легче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja inogda bivaet kompleks, izzoga, golovnaja bolj, zubnaja bolj, lezu i pla4u, uze ne ot boli, a ot obidi A e6e, menja za4astilo to6nitj... 4to eto? pozdnij toksikoz?
|
|
Drema |
|
|
Вс Мар 28, 2010 00:09
|
|
|
|
|
а врач что говорит?
...лично я бы с таким комплексом шла бы к гомеопату, но это я, т.к. давно уже там
|
в начало |
|
|
|
|
|
что-то все говорят о многоразовых подгузниках, вроде как они лучше, кто нибудь слышал об этом?
|
|
katja |
|
|
Вс Мар 28, 2010 10:50
|
|
|
|
|
Drema : | а врач что говорит?
...лично я бы с таким комплексом шла бы к гомеопату, но это я, т.к. давно уже там |
мне горохов уже выдано, не помогают. Завтра буду звонить менять
Последний раз редактировалось: katja (Вс Мар 28, 2010 19:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Вс Мар 28, 2010 16:52
|
|
|
|
|
katja : | Девченки, что от головы выпить? |
попробуй парацетамол, мне помогает
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вс Мар 28, 2010 17:11
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что-то я совсем от вас отбилась. Времени не хватат никак. То ярмарка, то ДР всякие, сейчас Пасха на носу, да и ребенок постоянно внимания требует. А я уже не та быстрая газель, как раньше.
Какие тут новости? Смотрю, новые пузики есть. Ура!!!
Кстати, вопрос в лоб к пузикам из Задвинья!!!
В клубе Имантском готовы проводить гимнастику для беременных, если будут желающие. Пока только я одна очень желаю. Девченки, не дайте моим мышцам и суставам покрыться паутиной. Давайте вместе желать гимнастику!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita : |
В клубе Имантском готовы проводить гимнастику для беременных, если будут желающие. Пока только я одна очень желаю. Девченки, не дайте моим мышцам и суставам покрыться паутиной. Давайте вместе желать гимнастику!!! |
мы как бы за, но будем в Риге только в мае...а какой у вас срок сейчас?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | а врач что говорит?
...лично я бы с таким комплексом шла бы к гомеопату, но это я, т.к. давно уже там |
U menja nastroenie kak i samo4uvstvie menjaetsja kak 5 kopeek, ne vizu smisla le4itj 4to to, tak kak uverena, eto vse beremennostj Ranj6e to takogo ne bilo
|
|
|
|
annagra
Поздравляю с круглой датой
|
|
|
|
dollii : | annagra
Поздравляю с круглой датой |
Oj, spasibo bolj6oe!!! U menja i data kruglaja i Denj varenja! I Leksa segodnja rodila, estj 4to otmetitj
|
|
|
|
поздравляююююю!!!!!
вот это по-настоящему праздник
я два года назад свой день рождения праздновала в роддоме
прошлый год было совсем не до своего дня рождения, т.к. сыну то год целый!!!!!!
в этом году планирую всё-таки отпраздновать юбилей себе
|
|
|
|
dollii : | поздравляююююю!!!!!
вот это по-настоящему праздник
я два года назад свой день рождения праздновала в роддоме
прошлый год было совсем не до своего дня рождения, т.к. сыну то год целый!!!!!!
в этом году планирую всё-таки отпраздновать юбилей себе |
A 4to s sinom v odin denj Denj varenja?
|
|
|
|
с разницой в 3 часа
мне 7, а ему 8
для меня это всё-равно уже как один день, т.к рожала я очень долго
ща осталось только второго кому-нибудь на ДР родить ( а ткаие есть )
|
|
|
|
Всем доброе утро, похоже, что я отравилась в 3 ночи начало так резко резать желудок, ужасно больно и понос и все время тошнило, потом уже нечем было блевать думала умру, чейчас чуть чуть легче, но все равно очень плохо, что делать? лекарства же нельза? мамма говорит уголь можно
|
|
katja |
|
|
Пн Мар 29, 2010 09:45
|
|
|
|
|
Kowarik : | Всем доброе утро, похоже, что я отравилась в 3 ночи начало так резко резать желудок, ужасно больно и понос и все время тошнило, потом уже нечем было блевать думала умру, чейчас чуть чуть легче, но все равно очень плохо, что делать? лекарства же нельза? мамма говорит уголь можно |
уголь то точно можно и чай ромашковый
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Мар 29, 2010 09:46
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Inessita : |
В клубе Имантском готовы проводить гимнастику для беременных, если будут желающие. Пока только я одна очень желаю. Девченки, не дайте моим мышцам и суставам покрыться паутиной. Давайте вместе желать гимнастику!!! |
мы как бы за, но будем в Риге только в мае...а какой у вас срок сейчас? |
Мне на Лиго рожать, в мае как будто уже поздновато мне будет...
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Мар 29, 2010 09:52
|
|
|
|
|
Кошарик, сочувствую. Ужасно неприятная бяка, я тоже попала в похожий расклад, когда была беременная - помню, как лежала и думала, что если я вот щас умру, то хуже уже не будет...
Вообще, это может быть не отравление, а ротавирус или кишечная инфекция.
Я б посоветовала позвонить своем врачу на всякий пожарный просто чтобы уточнить, что можно, а что не нужно.
Что делают в этом случае
- Нужно почаще пить, чтобы не было обезвоживания. Часто и по чуть-чуть, чтобы не рвало. Можно пить Регидрон - это раствор солей и глюкозы, он как раз от обезвоживания и показан. Продается пакетиками в любой аптеке, разводишь дома в кипяченой воде - и впередь
- Требуется диета несколько дней. Первый день что-то типа сухариков, биолакто, риса и бананчика. Мясо желательно пару дней не есть, а фрукты и овощи - дня 3-4
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за советы, а вот если температура 37,7 это нормально? вдруг ротавирус или как его там? я никогда им не болела
|
|
|
|
я вот думаю если изза этого вируса так болит сильно живот, что будет коогда я буду рожать
|
|
|
|
если тем-ра, то может и вирус кишечный! У нас друзья всей семьей сейчас болеют и у меня вчера дочь верером вырвало...но без температуры!
Ох, как меня эта рвота у ребенка всегда пугает....вроде ничего страшного...но я ее как то боюсь...
если вирус, то скорей всего уголь не поможет... надо просто перетерпеть и бдить, чтобы обезвоживания не было.
Держитесь!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|