|
|
|
|
У меня Лея вызывает только однозначную ассоцияцию со Звездными войнами! Вам Эмиля в Люка переназвать и вперед завоевывать галактики!!!
Очень красивое имя!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 10:29
|
|
|
|
|
DeeDee : | Вообще удивляюсь, что у кого то возникают проблемы с пониманием, что женщина хочет рожать сама после кесарева...со всеми врачами, с кем ни сталкивалась нет недоумевания по этому вопросу |
Это будет до самого конца так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname Вот даже не знаем на каком имени остановимся.Рассказала мужу про совпадения имен,посмеялись.В зарубежном написании еще сталкивалась с Lea.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee, Эмилька Звездные войны уже наизусть знает Джедай маленький.
Вообще, Лея - древнее еврейское имя. Знаю еще, что в Норвегии сейчас есть принцесса Лея
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня племянника Эмиль зовут , они правда в Германии живут, а я вот для своего сыночка никак не могу имя выбрать
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Мар 23, 2010 17:14
|
|
|
|
|
Зашла к беременюшкам и офигела от новостей
Долличка и Динчик - я вас поздравляю прям сильно-сильно!!!!!! Какие же молодцы!!! Обнимаю и пузы целую
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда будут беременные посиделки?
|
|
|
|
Kowarik : | Когда будут беременные посиделки? |
завтра - 24 марта (среда) в 12-30 - беременные посиделки с доулой.
24 марта c 12-30 - встреча с доулами Linda Rozenbaha и Līga Giniborga (http://starkaligzda.lv/?textid=2&cat=137).
Тема встречи -
- Izstumšanas periods un kā tam gatavoties: vizualizācijas; pozu iemēģināšana; dažādas prakses; kā bērns dod mums ziņu, ka tūlīt tūlīt piedzims; izstumšanas fizioloģiskā un garīgā puse; epiziotomijas un plīsumu profilakse.
- atbildēsim uz jautājumiem par dūlām.
- Потужной период и подготовка к нему: визуализации, позы для расслабления, различные практики; как ребёночек даёт знать, что вот-вот родится, физиологическая и духовная стороны потуг, профилактика эпизиотомии и разрывов.
- Вопросы и ответы доулам.
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | DeeDee : | Вообще удивляюсь, что у кого то возникают проблемы с пониманием, что женщина хочет рожать сама после кесарева...со всеми врачами, с кем ни сталкивалась нет недоумевания по этому вопросу |
Это будет до самого конца так. |
Mumi что вы имели ввиду? будет неподоумевание? или наоброт, как из опыта DeeDee нет неодоуменвания у врачей?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, эту неделю я еще работаю, а потом отпуск, тогда смогу ходить
|
|
|
|
Londona, ты куда пропала?
|
|
|
|
Kowarik : | ой, эту неделю я еще работаю, а потом отпуск, тогда смогу ходить |
Так тебе уже скоро в декрет?!
|
|
Mumi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 20:12
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
Mumi что вы имели ввиду? будет неподоумевание? или наоброт, как из опыта DeeDee нет неодоуменвания у врачей? |
Я неправильно поняла фразу DeeDee. а имела ввиду, что сталкиваться с непониманием желания рожать самой после КС женщина будет до самого конца беременности.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Kukushonok : |
Mumi что вы имели ввиду? будет неподоумевание? или наоброт, как из опыта DeeDee нет неодоуменвания у врачей? |
Я неправильно поняла фразу DeeDee. а имела ввиду, что сталкиваться с непониманием желания рожать самой после КС женщина будет до самого конца беременности. |
эx! очень надеюсь, что меня это не коснется!(((
я вот в Булдури xочу рожать, как они там смотрят на это дело? в том плане, что у меня первое кесарево было, а второй раз сама xочу рожать? И как там с ценами для Рижскиx? сколько сейчас с ними договор стоит? 5 лет назад было всего 0.50 сантиков
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
Последний раз редактировалось: Kukushonok (Вт Мар 23, 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, собираюсь завтра подойти на "беременные посиделки".
Там есть какая-то плата за участие?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 21:06
|
|
|
|
|
Про Булдури ничего не знаю.
Я пыталась родить в роддоме. Без договоров. Понимание и поддержку нашла только в 7 отделении. в приемном на меня смотрели большими глазами - типа фокусы выкидываю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margosha, платы нет, что-нибудь к чаю приветствуется
в начало |
|
|
|
|
|
Amelochka, я так и предполагала.
будем завтра с плюшками.
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Мар 23, 2010 22:44
|
|
|
|
|
Приходите завтра! Очень вас ждём на беременных посиделках!
Да, они бесплатные.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumiкак-то ну совсем мне в роддом не оxота после первого раза ну ладно, еще пока ранова-то определяться, но примерно пытаюсь набирать инфу на эту тему.. пасибки за отзыв!
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik, тута я тута жива, здорова и беременна
Последние недели остались на работе. 12-ого числа в отпуск отправляюсь на неделю, а с 19-ого в декрет! Фактически 9 апреля я со всеми на работе распрощаюсь, а до этого времени столько ещё надо успеть! Но признаюсь, что эту неделю мне пипец как тяжело по утрам просыпаться и вставать из тёпленькой постельки! Греет только одно - скоро буду высыпаться, ииихаааааа!
А на улице снега всё меньше и меньше Ещё бы солнышко всё подсушило и была бы вообще сказка!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | Kowarik, тута я тута жива, здорова и беременна
Последние недели остались на работе. 12-ого числа в отпуск отправляюсь на неделю, а с 19-ого в декрет! Фактически 9 апреля я со всеми на работе распрощаюсь, а до этого времени столько ещё надо успеть! Но признаюсь, что эту неделю мне пипец как тяжело по утрам просыпаться и вставать из тёпленькой постельки! Греет только одно - скоро буду высыпаться, ииихаааааа!
А на улице снега всё меньше и меньше Ещё бы солнышко всё подсушило и была бы вообще сказка! |
Я, кстати, тоже с трудом встаю по утрам, одно успокаивает, вот приготовлю мужу завтрак и обратно в кроватку
|
|
|
|
Счастливый муж! По праву ему надо гордиться тобой, annagra, и целовать, целовать, целовать!
Меня из кровати не вытащишь, чтобы я кому-то завтрак приготовила Сон для меня это святое А так, если я уже проснулась, то завтрак с радостью приготовлю своему любимке
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Я пыталась родить в роддоме. Без договоров. Понимание и поддержку нашла только в 7 отделении. в приемном на меня смотрели большими глазами - типа фокусы выкидываю |
Ну и получились естественные роды без договора? У какого врача?
Londona, эх, и я бы хотела просто поспать... а то уже надоело просыпаться каждый раз чтобы перевернуться на другой бок...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Мар 24, 2010 12:08
|
|
|
|
|
за 16 часов ни одного вмешательства, кроме осмотра на кресле и прослушивания тонов.
Не получилось у меня отнюдь не из-за врачей.
|
в начало |
|