|
|
sinij |
|
|
Вс Мар 21, 2010 15:04
|
|
|
|
|
да,да, только днем он не кусает. Кусает ночью. В любом положении, как не лягу, мне все больно, мамааа держись, коллега, воем вместе
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Мар 21, 2010 15:10
|
|
|
|
|
mamule4ka Ух тыыыы ! Ну ты просто супер проф! ...если такооое на телефон и при движении снимаешь !!!! А-БАЛ-ДЕННАЯ фотография !!!
пойдём сегодня гулять и снимем ответ для тебя
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Вс Мар 21, 2010 19:47
|
|
|
|
|
Элизабет и Эмму с полугодием
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
mjar |
|
|
Вс Мар 21, 2010 21:12
|
|
|
|
|
вот читаю и понимаю что мы в ту же категорию попали про сопли, слюни, кашель и ещё у нас глазки текут сильно. Думали что аллергия но сейчас уже понимаю что это зубки так как нащупали уже второй.
По этому поводу созрел вопросик, а как гулять при этом можно или пока глазки и носик текёт не стоит ?
Очень жалко что на ярмарку не попали зато у мужа созрел план поехать вот сюда http://www.kelle.lv/ru.html
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Мар 21, 2010 21:31
|
|
|
|
|
Привет! Мы, несмотря на соплииии, сегодня сьездили на ярмарку. Купила красоты своей подружке и ее доченькам - они всей семьёй из деревни в Ригу к нам в гости приедут. Решила порадовать девченок.
Ой, сопли страшнейшие у нас. Сегодня отмачивали их в ванной, вроде легче. Муж мой смеется - впервые спит с храпящей девушкой - это он про Аннушку.
Алитее - выздоровления. Да и всем остальный - не хворайте. Весна уж наступила.
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Вс Мар 21, 2010 22:37
|
|
|
|
|
мы гуляем и с соплями и кашлем, если нет температуры и погодные условия приятные, на улице сопливый нос пробивается даже у меня.
|
|
mjar |
|
|
Вс Мар 21, 2010 23:03
|
|
|
|
|
ясненько если завтра дождя не будит и температуры пойдём гулять
|
|
Katya |
|
|
Пн Мар 22, 2010 02:36
|
|
|
|
|
Ну, девчёнки, ловите! Вы в меня снегом , я в вас цветами!!! ...сегодня...
Клумба у чьего-то дома:
и одуванчики (! ) у дороги:
|
|
|
|
Смотрю на фото и даже не верится, что у нас тоже все скоро так красиво зацветет!!!!!!!
|
|
|
|
Nda, pochernjevshije sugrobi na uljice za oknom + brrrrr vetjer segodnja, sovsjem nje vesenneje nastrojenije.
|
|
|
|
Смотрю за окошко и не верю что и нашего дома скоро зацветут клумбы (главное что бы не повымерзло всё от холода).
Свинцовые тучи и сбивающий с ног ветер
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mi s 21:00 do 9 utra spali s prosipom v 6:00, pervij raz za dolgoe vrema tak doolgo spit, obi4no do 08:00. Et navernoe posle v4erashnego vnimanija
|
|
|
|
Доброе утро мамулечки!
Да уж, ночью ветер так задувал просто страшно становилось И сейчас не лучше погодка, бррррр...........
Всем новоприбывшим солнечное здрасьте!
Юбиляров и юбилярш с юбилейчиками
Болеющим скорейшего выздоровления
Представляете, Кирюшка сегодня с утра со мной кашу ел! Я была приятно удивлена
Мы опять перешли на двухразовый сон, т.к. стали раньше просыпаться. Вот сегодня около 8-и проснулись, в кровати повалялись, позавтракали, пошли все запивать сисей и с сисей в пол 11 уснули
Немного похвастаюсь
Это мы играем с юлой и пытаемся ее остановить
Тут катаемся в коляске, т.к. было скучно, погода не распалогала, да и после болезни только только
Кошка виновата сама, любопытство ее погубило, оставалось только дверцу за ней закрыть
Два полоскания и щадящий режим сушки?
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Мар 22, 2010 12:27
|
|
|
|
|
silibreik Кирюшка такой прикольный и главное везде улыбашка такой
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Пн Мар 22, 2010 12:28
|
|
|
|
|
Бедная киса!! Попалась...
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Мар 22, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Angel когда с Игорешкой к нам в гости приедите? показывать Ромке пример как надо ползать а то мы все назад да назад
|
в начало |
|
|
|
|
|
LaMere : | А если один брата стал кусать уже несколько дней, это тоже зубы? Как обьяснить, что так делать нельзя? Кусает за руку, за плечо, за ногу, крику стооооолько дня два место укуса красное, а потом синяк остается |
Мы так защищаемся, если брат хочет отобрать игруху, а отбирают друг у друга постоянно Говорила и говорю сотню раз уже, что мол нельзя, братику больно, нифига не помогает...
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Мар 22, 2010 12:54
|
|
|
|
|
девы, поддержите,а у нас начались саные-дни, вчера, сегодня продолжение - уписываем все кроме тазика, блин все штаны, пеленки, диван мимо пеленки, меня бью себя по рукам шоб не одеть памперс и это после того как ну почти все пописы были пойманы. а тут меня уже и покакали 3 раза за неделю че делать-то?
|
в начало |
|
|
|
mjar |
|
|
Пн Мар 22, 2010 13:03
|
|
|
|
|
kakie vi vse molodci mama4ki dajoti detkam golopopit' a mi vsjo v pampersax pitalis' y4itsja i poka nikak do4ka srazy ypolzaet pisaet na divam ili na pol pri etom smejotsja mol nepojmali
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Мар 22, 2010 13:08
|
|
|
|
|
Надя - мой совет - набирайся терпения. Ромка выгибоны устраивает над тазиком? Выгибоны - это дело временное.
а я всё с тоской смотрю за окно - там синее пре синее небо, но ТАКОЙ ветрюга... сегодня гулять не пойдём. а вот завтра, правда, у меня снаряжения нет - сапоги резиновые не купила, все разобрали ужо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elpis, djerzhisj! Poddjerzhivaju tebja moraljno
A vot tak vchera otmechalji jubileij:
BOLJSHOJE SPASIBO vsjem za pozdravlenija - prjam kak boljshije znamenjitostji mi tut pozdravlenija poluchalji
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Мар 22, 2010 13:14
|
|
|
|
|
Элизабет с полугодием. У нас была возможность в щечку буськнуть, но мы были не в курсах про встрече о вашей большой дате...
Поздралвяем Элизабет!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mi vsjotaki na uljicu vibralisj i dazhe v koljaske - do magazina i obratno. Vetjer njeprijatnij, tochno, pogoda nje dlja progulok.
Kakaja to nedovoljnaja zhiznju segodnja Elizabet - ilji na vihodnih sljishkom mnogo sobitij ilji naobort, segodnja sljishkom tjiho i njikuda jejo nje vezut A to odinj denj v opere na ekskursiju, vtoroij na bazarchik i v Dominu sestru razvljekatj. A mozhet nakonjec to zub ljezet...
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 22, 2010 13:40
|
|
|
|
|
Krizdole : | Nu chto, berjotje nas v svoju kompaniju "boljshij malisheij" ? |
О, вот и наша невеста повзрослела. Сердечные поздравления и буська юбилярше!
Аннушку с 9-ю месяцами.
А у нас за выходные Санёк таки стал вставать у опоры и садиться на попс с такого положения. Ещё научился хлопать в ладошки. Растёт ценитель русской песни, первый раз захлопал Бабкиной.
А ещё десна над одним верхним зубом синяя, не знаю, стукнулся где или зуб так лезет.
|
|
Osik |
|
|
Пн Мар 22, 2010 13:43
|
|
|
|
|
Мамочки,извините за вторжение...-Хочу спросить- Какая считается нормальная температура у 8,5 месячного ребёнка? У нас всю дорогу повышена от 37,3 до 37,8.Мерю ртутным,деть без памперса.Спросила педиатора -ответ это нормально,когда зубы лезут.Первые вылезли 4 марта ,теперь верхние 2 на подходе.И тем-пра держится...ни соплей ни поноса. сколько она может держаться? пока они полностью не вылезут что-ли?
|
в начало |
|