|
|
|
|
А мы сначала продали (сегодня ), а теперь будем покупать.
inesija, а ты (ничего, что на Ты) уже выбрала следующее автокресло?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ничего, что на ты
По поводу нового кресла есть наметки, но еще думаем, ориентируюсь на тесты Это кресло тоже покупали исходя из того, что оно было одно из лучших по тестам безопасности
|
|
|
|
pumpurite : | sveikas. esmu izdomajusi ka velos slingu šalli. tā kā jaunu nevaru atļauties nopirkt, tapec mekleju lietotu. varbut kadai tas vairs nav nepieciešams un velas pardot, tad es labprat uzklausitu piedavajumus. |
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть трикотажный слинг-шарф. Практически новый (раза два ребёнок в нём сидел). Вот только он "нефирменный" и, соответственно, недорогой. В своё время покупала в интернет магазине,но сейчас уже его там не увидела. Если интересует, пишите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,никто не продаёт резиновые сапоги на мальца 25-го размера?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас есть сапожки, нам уже маленькие, очень хорошие утепленные, но на девочку... розовые с Пепией
А в Максиме во вторник были детские резиновые сапожки по 1,99 Лс, вот только цвета не помню и немного их было
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте пжста кого-нибудь по бурению спицы для воды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
inesija,а в какой максиме? я сегодня старшему так купила за 6,99,но с черепами- деть в восторге,сапоги вроде не промокают. Были поменьше за 5,59 вроде, чую, придётся опять разориться...По такой погоде только в сапогах
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Максиме на Валдека, я мелкой купила, по акции шли, но допускаю, что уже разобрали... они стояли на стенде, между игрушками и посудой, хотя там сейчас массовая перестановка, можно запутаться где что
|
|
|
|
mamaKrista : | У меня есть трикотажный слинг-шарф. Практически новый (раза два ребёнок в нём сидел). Вот только он "нефирменный" и, соответственно, недорогой. В своё время покупала в интернет магазине,но сейчас уже его там не увидела. Если интересует, пишите. |
man arsts teica ka trikotazas slingu varot tikai jaundzimušajem. taka laikam gaidisu citus piedavajumus, bet paldies ka piedavajāt
|
в начало |
|
|
|
|
|
pumpurite nav par ko! Godīgi sakot neesmu liels speciālists, var paprasīt citam māmiņām ar lielāko pieredzi slingu lietošanā.
|
в начало |
|
|
|
elana |
|
|
Пт Мар 19, 2010 17:19
|
|
|
|
|
можно ли договориться, чтоб такую лекцию провели и у нас в
Елгаве?
Последний раз редактировалось: elana (Пт Мар 19, 2010 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
elana |
|
|
Пт Мар 19, 2010 17:19
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=681110#681110
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я узнаю у лектора.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пт Мар 19, 2010 17:32
|
|
|
|
|
я бы тоже такую лекцию послушала
|
|
elana |
|
|
Пт Мар 19, 2010 17:53
|
|
|
|
|
спасибо! буду надееться, что все получиться!
|
в начало |
|
|
|
cean |
|
|
Сб Мар 20, 2010 21:16
|
|
|
|
|
Привет. Недавно мы переехали в Елгаву. Мне надо ребенка переписать к педиатру. Хотелось бы не прогадать с врачом. Не посоветуете к кому лучше приписать малыша?
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Сб Мар 20, 2010 22:28
|
|
|
|
|
cean, добро пожаловать к нам Про врачей тут недавно уже спрашивали почитай здесь же на 8 страничке.
|
|
|
|
cean, Добро пожаловать! присоединяйтесь, не стесняйтесь
А врача семейного удобнее искать рядом с домом, тогда не надо дополнительно платить за домашние визиты, ведь для ребенка это актуально, больного не хочется куда-то таскать. Поэтому говорите район проживания, постараемся помочь
|
|
|
|
ку-ку, куда все пропали? Погода вроде к прогулкам не распологает, по гостям разьехались? А мы начинаем праздничную неделю
|
|
|
|
Аня, все к йоге готовятся!
|
|
cean |
|
|
Пн Мар 22, 2010 12:37
|
|
|
|
|
Yulija, спасибо, просто не успела прочитать все страницы.
|
в начало |
|
|
|
cean |
|
|
Пн Мар 22, 2010 12:58
|
|
|
|
|
anninja, вы правы, надо искать врача ближе к дому. Сама сегодня убедилась. На данный момент я нахожусь в Даугавпилсе, у нас тут педиатр. Сегодня ночью у сынульки поднялась тем-ра до 39,5. Вызвала врача, сидим ждем, с ним никуда не хочется ехать.
Я не совсем в Елгаве живу, а в районе Тетеле. Может кто знает где поближе педиатр? Еще не до конца освоилась в Елгаве. У мужа семейный врач в Zemgales veselības centrs, думала и сына где-нибудь там приписать. Но теперь надо где то ближе искать врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, с районом сложнее , нашла что Др.Светлана Маклецова в Тетеле принимает, но вот совершенно не помню о ней отзывов. А если ближайший докторат в Елгаве, то всё равно дорогу доктору оплачивать, да и согласится ли еще
|
|
LilBu |
|
|
Пн Мар 22, 2010 14:09
|
|
|
|
|
всем приветик!
спасибо за теплый прием!
а у нас родился сыночек!
в связи с чем возникли вопросы -
1. посоветуйте пожалуйста к кому в Елгаве можно встать на учет (детского врача имею ввиду)?
2.есть ли в Елгаве неонатолог?
3.отзывы о докторе Криштопене?
очень жду
_________________ Счастью 3 года
|
в начало |
|