|
|
|
|
tashha : | Дайте пожалуйсто номер телефона кто будит оформлять заказ,я тоже очень хочу.И подскажите если у меня 39 размер ноги,то какие кросовки мне заказывать,какой размер.Огромное спасибо!!!!! |
\
Я вот тоже думала какой заказывать. Обычно туфили ношу 39-ого размера, сапоги на зиму могу и 40-го купить. Красы Пумки носила 40-го размера. А вот недавно на этом сайте заказала 7-ой размер - это 41-ый, и нормально оказалось. Фирма Лонсдейл, вот такие - http://www.sportsdirect.com/lonsdale-camden-ladies-277161 . Но надо смотреть на фасон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
FFRAID : | tashha : | Дайте пожалуйсто номер телефона кто будит оформлять заказ,я тоже очень хочу.И подскажите если у меня 39 размер ноги,то какие кросовки мне заказывать,какой размер.Огромное спасибо!!!!! |
\
Я вот тоже думала какой заказывать. Обычно туфили ношу 39-ого размера, сапоги на зиму могу и 40-го купить. Красы Пумки носила 40-го размера. А вот недавно на этом сайте заказала 7-ой размер - это 41-ый, и нормально оказалось. Фирма Лонсдейл, вот такие - http://www.sportsdirect.com/lonsdale-camden-ladies-277161 . Но надо смотреть на фасон. |
Я тоже хотелаб присоединиться вот с такими ботами
http://www.sportsdirect.com/nike-steady-vi-leather-ladies-272042?colcode=27204243
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, я без проблем всех возьму, мне в принципе все равно, но так как я собираю народ впервые, то предложение такое, следить за темкой и когда я соберусь, а это будет к концу месяца, тот, кому надо, еще раз кинет в меня ссылками, я подсчитаю людей, разделим доставку, вы переведете денежку и будем вместе ждать.
|
|
|
|
es ar labraaat pievcienotos jums-alstera varbut vari atsutit man savu meilu ???
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я к вам хочу присоединиться
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
touchstone : | я из Даугавпилса, тоже хочу разместить заказ! муж регулярно бывает в Риге... |
А может в Даугавпилсе организуем свой заказ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
По совету бывалых делаю следующее.
Делаю заказ 28 числа.
До этого времени собираю заказ через ЛС.
Кто хочет присоединиться, пересылает мне денежку на счет, ТОЛЬКО после этого я заношу в заказ в свою корзину.
Там будет понятно, сколько чловек примерно набралось, и я отпишу стоимость доставки.
|
|
|
|
хм..а денюжку переводить..по какому курсу переводить фунты в латы?
|
|
|
|
|
Alstera, добрый вечер !
Можно ли присоединиться к заказу?
Если-да,то присоединяюсь к вопросу Shivanjka
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Мар 22, 2010 23:16
|
|
|
|
|
Девочки, а на 17см - это какой размер на сайте выбирать? что-то я не могу разобраться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shivanjka : | хм..а денюжку переводить..по какому курсу переводить фунты в латы? |
эээ, ну платить я буду через Сведбанк... Может по курсу Сведбанка тогда?
|
|
Yupi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 10:16
|
|
|
|
|
Девочки, хочу присоединиться к заказу, если ещё можно. Только никак не могу разобраться с размерами. Помогите, пожалуйста
Переведите, плиз, 39-ый, 42-ой взрослые и детский 27-ой (или на 17см)
Буду очень признательна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alstera : | Shivanjka : | хм..а денюжку переводить..по какому курсу переводить фунты в латы? |
эээ, ну платить я буду через Сведбанк... Может по курсу Сведбанка тогда? |
0.80490
по такому, правильно?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 23, 2010 10:26
|
|
|
|
Модератор
|
begemotja : | Девочки, хочу присоединиться к заказу, если ещё можно. Только никак не могу разобраться с размерами. Помогите, пожалуйста
Переведите, плиз, 39-ый, 42-ой взрослые и детский 27-ой (или на 17см)
Буду очень признательна |
вот один из вариантов таблицы размеров
но в зависимости от фирмы-производителя возможны расхождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Begmotja, привет!
С размерами довольно сложно разобраться . Если судить по общему SIZE GUIDE ,который указан на сайте ,то 39 ( женский) - это 5,5 -6 , 42 ( мужской) - это 8. Но ! лучше ориентироваться по размерам ,которые указывает конкретный бренд , например http://www.sportsdirect.com/SizeGuide/nike.html . Но в той таблице,к сожалению, представлены не все бренды.
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 11:03
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо!
А мне надо смотреть English размер?
По вот этой табличке мне немного не понятно с детскими размерами Я так понимаю наши европейские размеры - это Continental.. Тогда что же это за детские размеры, если они с 30 начинаются?
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 11:05
|
|
|
|
|
Лен, а если брать размер из фиолетовой таблички, мне какой брать US или UK?
И ещё вопрос - в чем разница - size 1, 2, 3 и size C1, C2, C3 ?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 23, 2010 11:25
|
|
|
|
Модератор
|
begemotja : | Лен, а если брать размер из фиолетовой таблички, мне какой брать US или UK? |
если я правильно понимаю, интернет-магазин британский - соттветственно, размеры UK
а таблицу размеров для детей можно тут посмотреть http://www.sportsdirect.com/SizeGuide/Index.html
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Вт Мар 23, 2010 11:34
|
|
|
|
|
Спасибо!
И ещё раз последний вопросик - C1 size - это типа чилдрен?
В чем отличие просто 1 или С1?
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Вт Мар 23, 2010 12:40
|
|
|
|
|
Девочки, помогите разобраться, я не могу сделать оплату, звоню в банк они говорят, что Визу електорн спортсдирект не принимает, пробовала через Визу заплатить тоже не даёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
ludok : | Девочки, помогите разобраться, я не могу сделать оплату, звоню в банк они говорят, что Визу електорн спортсдирект не принимает, пробовала через Визу заплатить тоже не даёт |
Странно, я оплачивала и VISA Electron и VISA. У меня Сведбанк.
Это на сайте идет отказ или где?
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
ludok |
|
|
Вт Мар 23, 2010 13:11
|
|
|
|
|
Ой, я уже разобралась, там номер катры с пробелом писать надо было, а я без пробела писала
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Мар 23, 2010 13:18
|
|
|
|
|
begemotja : | Спасибо!
И ещё раз последний вопросик - C1 size - это типа чилдрен?
В чем отличие просто 1 или С1?
|
присоединяюсь к вопросу-никак не могу понять что это значит-сыну хочу кроссы заказать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Мар 23, 2010 13:24
|
|
|
|
Модератор
|
судя по всему, С - это детские размеры (UK С13=EUR 32), дальше нумерация начинается по-новой (UK 1 = EUR 33)
|
в начало |
|
|
|
|
|
zakazalasej4as 6tanci sebe ombat trousers,zakazala 8-oj-napisano 34. oni o4enj mne bolj6ie.gde to 38 razmer. eto k svedeniju,mozet kto xo4et odezhdu zakazatj.
|
в начало |
|