|
|
Lotus |
|
|
Пт Мар 12, 2010 18:34
|
|
|
|
|
Ой, мне тоже это знакомо до боли, читаю и вздрагиваю, вспоминая свои ощущения от натиска умудренных опытом бабушек
и знаете, даже после рождения третьего (!) ничего не изменилось в первый же приезд к новорожденной внучке: а ты сосочку давать не собираешься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : |
Радуйтесь, что не живете вместе и не берите в голову |
Ребёнку аффтара топега почти 2 года уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тем более продолжать радоваться, что живут отдельно
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, какая темка замечательная!
У меня тоже были проблемы с мамой и свекровью, но если маму как-то удалось убедить, то свекровь никак не поддовалась
Но ладно мамы, живем отдельно, матнул головой, поддакнул и забыл...но когда приходят знакомые семейные пары мужа (он старше меня) и начинают говорить что ребенку без воды нельзя, косо на меня смотрят, ужас какой-то!
Эти нравоучения достали, хуже бабушек, а ведь возраст 30-35 лет. Во как!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня мама просто спрашивает "ты водичку не даёшь?" Просто она няней у 4 месячной девочки работает, а той дают и водичку и чаи.
Свекровь вообще не лезет, золотая
Спрашивает, хватает ли молока, на этом и заканчивается всё
Наш педиатр сказала что можно водичку предлагать, или переднее молоко. Второе мне ближе
|
|
|
|
А нам скоро 6 месяцев и жара дикая на улице стоит, потеем... Что-то и мне уже самой охота дать попить чуток парню. А то грудь предлагаю - неа, не берет. Только как проголодается.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 20, 2010 19:59
|
|
|
|
Модератор
|