|
|
|
|
Devo4ki, kto-nibudj le4ilsja u doktora Kuzmina? On v voennom gospitale prinimaet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если это тот доктор Кузмин, который работает с аппаратом Фолля, то он - фоллист, а не гомеопат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, лечились. Очень хороший диагност.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже наслышана хороших отзывов о нем... Говорят вроде гомеопатией лечит. В гомеопатической аптеке делают по его назначению - вернее разводят, если я правильно поняла... Может еще кто отзывы оставит?
|
|
Hopa |
|
|
Пн Янв 24, 2011 17:50
|
|
|
|
|
факт, что доктор использует гомеопатические лекарства, не делает его автоматически гомеопатом.
доктор Кузьмин - фоллист. Назначения гомеопатических препаратов производит на аппарате Фолля. Мои знакомые к нему обращались, поэтому я в курсе используемых им методов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тогда вопрос
Ваши знакомые вылечили то, с чем обращались?
Вернутся к нему еще в случае необходимости?
|
|
Hopa |
|
|
Пн Янв 24, 2011 18:17
|
|
|
|
|
Malishka : | тогда вопрос
Ваши знакомые вылечили то, с чем обращались?
Вернутся к нему еще в случае необходимости? |
Нет, не вылечили. Две женщины обращались с аллергиями у детей. У девочки доктор гонял гомеопатическими шариками каких-то одному ему известных паразитов в крови, стращая при этом мать жуткими последствиями нелечения этих самых паразитов. Аллергия у девочки от такой "чистки крови" никуда не делась, естественно.
У мальчика была и осталась сезонная сенная лихорадка. Тоже лечение никак не повлияло на нее.
В общем обе отказались от походов к Кузьмину. Думаю, больше обращаться не станут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже обращалась к этому доктору. Причину обращения к нему не вылечил, плюс очень оказался малоприятным как человек. Больше не пойду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ого, спасибо за комментарии!
|
|
|
|
А я слышала и хорошие комментарии об этом докторе. А аллергии вообще трудно лечатся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
нам очень помог , ребёнок был уже в одном шаге от сахарного диабета - на фоне аллергий развилась аутоимунное заболевание поджелудочной.
Кузьмин вытянул.
Подругу замучили врачи-светила, проверяли сердце. Кузьмин поставил диагноз Плеврит и за пару недель излечилась. А также помог её маме, где медицина разводила руками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть ещё какие-то о нём отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой муж лечился у доктора Кузьмина, точнее ставил диагноз, а лечился там же у доктора Волгина. Препараты выписывали гомеопатические. Официальная медицина предупреждала, что болезнь не лечится и даже предлагали инвалидность, а здесь помогли. Лечился в течение полутора лет, после этого прошел год и пока все хорошо. Муж отметил, что доктор Кузьмин по манере общения больше подходит мужчинам, поэтому с дочкой (9 лет) мы обратились к Волгину. Лечимся с ноября (тики), есть улучшение, надеемся что сойдут на нет. Доктор Волгин внимательный, мягкий, не запугивает, ребенку нравится, а мне нравится результат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама у него не была, но многие хвалят его именно как хорошего диагноста, что самое главное, а лечиться можно уже потом много где!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста координаты Кузьмина и Волгина.можно в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему.Подскажите пожалуйста контакты доктора Волгина и Кузьмина.можно лс.
|
|
|
|
доктор Кузмин принимает в Антре, тел. 67375468
|
в начало |
|