|
|
|
|
"Нужно регистрироваться как самозанятое лицо...."(c)
Такие условия наверное выгодны этой конкретной фирме-работадателью, потому как связаны с бухучётом и выплате по налогам !
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Сб Мар 06, 2010 11:26
|
|
|
|
|
Trish : | согласна, зачем в св указывать что сидели дома...стаж же вам за это идет, на работе числитесь...будующий работодатель вам благодарность не объявит что выполняли план пополнения населения!
вообще факт -маленькие дети работодателя на собеседовании очень пугает..как можно надо обходить эти вопросы...дети есть-есть-какого возраста-считается никоректным вопросом....хотя сейчас-хозяин барин... |
имелось в виду не когда числитесь на работе, а когда есть большой пробел, что не работали. Ну скажем, если 6 лет не работали, а в это время родили 3 детей. Возможно Вас и на интервью не возьмут, если указано просто, что последний раз работали 6 лет назад. я так понимаю, такие рекомендации касаются именно таких случаев
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Вс Мар 07, 2010 12:59
|
|
|
|
|
macabra : | SOM : | Нужно регистрироваться как самозанятое лицо. поэтому подростки не подходят, надо дождаться пока студентками станут. |
Скажите, а с чем связаны такие условия? Ведь это довольно ответственно - самозанятое лицо отвечает всем своим имуществом. |
Вы всё правильно написали - подростки не могут за себя нести материальную ответственность, а студенты - как правило люди уже совершеннолетние - могут.
Конечно фирме удобно нанимать работников как самозанятых лиц - не надо за них платить налоги. И работникам тоже выгодно - у кого маленькие заработки - платят фиксированную ставку налога и не парятся заполнением журнала доходов и расходов и т.д., а у кого заработки выше 180 лат - ведут журнал, списывают расходы и тоже довольны. Главное научиться это делать!
|
|
|
|
Helen а можно и мне варианты CV
|
|
|
helen |
|
|
Вс Мар 07, 2010 22:54
|
|
|
|
|
Я предлагала не СV выслать, а сопроводительное письмо.
Но CV тоже могу. Давайте свой мейл.
|
в начало |
|
|
|
|
|
helen : | Я предлагала не СV выслать, а сопроводительное письмо.
Но CV тоже могу. Давайте свой мейл. |
Если не трудно, пришлите мне образец сопроводит. письма. [email protected]
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Вс Мар 21, 2010 20:11
|
|
|
|
|
helen, можно и мне письмо и сиви [email protected]
|
в начало |
|
|
|
|
|
i mne, plzzzzzzzzzzzzz [email protected]
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Вт Мар 23, 2010 14:26
|
|
|
|
|
Всем выслала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно мне тоже [email protected]
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
mashusik : | Trish : | согласна, зачем в св указывать что сидели дома...стаж же вам за это идет, на работе числитесь...будующий работодатель вам благодарность не объявит что выполняли план пополнения населения!
вообще факт -маленькие дети работодателя на собеседовании очень пугает..как можно надо обходить эти вопросы...дети есть-есть-какого возраста-считается никоректным вопросом....хотя сейчас-хозяин барин... |
имелось в виду не когда числитесь на работе, а когда есть большой пробел, что не работали. Ну скажем, если 6 лет не работали, а в это время родили 3 детей. Возможно Вас и на интервью не возьмут, если указано просто, что последний раз работали 6 лет назад. я так понимаю, такие рекомендации касаются именно таких случаев |
И я свои 5 копеек вставлю. Работодатель работодателю рознь. Я например когда устраивалась, моя нынешняя работодатель сразу спросила замужем ли я и есть ли дети. Я тогда и замужем была и ребёнок 1.5 года. Она тогда это как преимущество рассматривала. Теперь уже говорит что это было преимуществом, потому что значит у человека всё стабильно в жизни и бегать на свиданки не будет и в скором времени навряд ли в дикретный отпуск уйдёт.
Так то вот так.
И теперь тоже когда люди требуются, она рассматривает только те СиВи где указано что замужем и что есть дети.
|
|
|
|
и мне [email protected]
|
|
|
|
и мне можно и то и то Пожалуйста и Спасибо
[email protected]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Примажусь
[email protected]
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мне пожалуйста
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось: greennay (Ср Мар 24, 2010 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilovaja : |
И теперь тоже когда люди требуются, она рассматривает только те СиВи где указано что замужем и что есть дети. |
Неужеди это реально кто-то в СV пишет???
|
|
|
|
Julconok : | Lilovaja : |
И теперь тоже когда люди требуются, она рассматривает только те СиВи где указано что замужем и что есть дети. |
Неужеди это реально кто-то в СV пишет??? |
я писала, правда детей в тот момент не было еще
|
|
|
|
Belkin : |
я писала, правда детей в тот момент не было еще |
А писала бы про детей?
|
|
|
|
А можно и мне и CV и сопроводительное письмо? [email protected]
Последний раз редактировалось: 4izikova (Вт Мар 23, 2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
juta |
|
|
Вт Мар 23, 2010 16:22
|
|
|
|
|
А можно и мне, пожалуйста? [email protected]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julconok : | Belkin : |
я писала, правда детей в тот момент не было еще |
А писала бы про детей? |
Да, мне стеснятся нечего. Когда меня прямо спросили, что в моей жизни стоит на первом месте, я не задумываясь ответила - семья. Не вижу смысла скрывать наличее детей.
|
|
|
Модератор
|
Julconok : | Lilovaja : |
Неужеди это реально кто-то в СV пишет??? |
Я пишу это в CV...и про семейное положение, и про ребенка... а что, этого не нужно указывать в CV? Я даже никогда не задумывалась, у меня форма сивишная уже давно одна и та же, я только разделы Работа, Курсы и прочие дополняю нужной инфой
|
|
|
|
А можно и мне, пожалуйста [email protected]
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Ср Мар 24, 2010 16:49
|
|
|
|
|
Девушки, скоро будет статья по написанию сиви и мотивационного письма, там будут примеры (в том числе и от Хелен )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Helen - можно и мне варианты CV
[email protected]
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |