Какой метод контрацепции Вы используете? |
Барьерная контрацепция: |
|
30% |
[ 101 ] |
Оральные контрацептивы: |
|
6% |
[ 22 ] |
Внутриматочная спираль: |
|
16% |
[ 56 ] |
Календарный метод: |
|
2% |
[ 9 ] |
Прерванный акт: |
|
34% |
[ 115 ] |
Спермициды: |
|
2% |
[ 8 ] |
Другое: |
|
7% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало: 336 |
|
|
|
|
Модератор
|
Почему категорично? Это моё личное мнение.
И избегая попыток заберементь любыми способами - ну не называю я это родительством. Тогда уже любой человек, кто начинает заниматься сексом - родитель?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
lelu |
|
|
Вт Июн 30, 2009 09:07
|
|
|
|
|
Nyamu : | лелу, эта "редкость" -- девочка? |
неее, мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Зато месек прикольно ждать... |
ага... оч прикольно.... я думала, двинусь за две недели.... после этого с меня хва...
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 10:56
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Почему категорично? Это моё личное мнение.
И избегая попыток заберементь любыми способами - ну не называю я это родительством. Тогда уже любой человек, кто начинает заниматься сексом - родитель? |
вообще - планирование семьи - это да, родительство ) ну - ИМХО - естественно.
и вот например после первого ребенка меня этот вопрос очень волнует. не хочу детей с маленькой разницой. хочу уделить доче максимум внимания - мне это важно. Это у меня не родительство значит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamOlja : | Это у меня не родительство значит? 8O |
Думаю, Мышь хотела сказать, что у вас может быть естественное родительство для имеющегося ребенка независимо от метода контрацепции :))))
|
|
Lilit |
|
|
Вт Июн 30, 2009 12:44
|
|
|
|
|
А что такое неестественное родительство? Какой-то чудовищный термин.
|
|
|
Модератор
|
И избегая попыток заберементь любыми способами - ну не называю я это родительством. Тогда уже любой человек, кто начинает заниматься сексом - родитель? |
Чего-то я торможу, наверно...т.е., если мы предохраняемся (=избегаем зачатия в данный период жизни нашей семьи=планируем семью), то мы не достойны называться родителями? А рожать каждый год (в моем конкретном случае это так и будет, по словам врачей) и не иметь возможностей достойно содержать всех детей - это разве выход?.. А иначе как без предохранения, "избегая попыток забеременеть любыми способами"?
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:51
|
|
|
|
|
По-моему вы просто неправильно поняли мысль Мышонка!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Mumi : | По-моему вы просто неправильно поняли мысль Мышонка! |
Да вроде ясно написано...
|
|
New |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:55
|
|
|
|
|
vikki : | а естественный метод (в смысле - измерение базальной температуры тела, наблюдение за выделениями итд.) что правда никто не использует? в моем понимании - с этого естественное родительство и начинается. |
bilo prokomentirovanno, 4to stranno na4inatj s etogo estest. roditeljstvo.
predohranjatjsja zanimajasj seksom - ponjatno nado. pritjagivatj roditeljstvo tuda za ushi stranno:) no u kazdogo svoe vidinie:)
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:57
|
|
|
|
|
Katarina : |
Да вроде ясно написано... |
Я понимаю эти слова как то, что родительство начинается с уже произошедшего зачатия. Либо (ИМХО), с момента принятия решения о планировании потомства.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А-а...Ну, может, я неправильно поняла, сорри Если относительно к посту vikki это рассматривать, тогда да... Любим мы примерять все на себя и потом бить себя кулаками в грудь Но мне тоже термин "естественное родительство" как-то не очень нравится, как будто может быть иначе...
|
|
Lilit |
|
|
Вт Июн 30, 2009 15:56
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а чем естественное родительство от неестественного отличается?Как расшифровать оба этих термина?
|
|
New |
|
|
Вт Июн 30, 2009 16:22
|
|
|
|
|
Lilit : | Скажите пожалуйста, а чем естественное родительство от неестественного отличается?Как расшифровать оба этих термина? |
Линк
no eto drugaja tema;)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 16:38
|
|
|
|
|
lelu : | Nyamu : | лелу, эта "редкость" -- девочка? |
неее, мальчик |
ну во, теория определения пола, которую я считала единственной применимой, разбита В теории сперматозоиды девочки более живучи, но медленнее передвигаются, а мальчики наоборот. Соответственно, за такой долгий срок было бы логично, если бы выжила девочка
Что касается предохранения, то оно ВООБЩЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННО, как ни крути Единственное, природа всё же подумала о том, что бы организм женщины успевал отдохнуть, и пока мама кормит грудью, вырабатывается гормон, который не даёт восстановится циклу. Только почему-то нынче и это тоже не работает -- за частую месячные возвращаются ну очень скоро. Неужели мы за эти века так запоганили свой организм, что уже природные системы не работают как надо?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июн 30, 2009 16:41
|
|
|
|
|
Nyamu : | Неужели мы за эти века так запоганили свой организм, что уже природные системы не работают как надо? |
ещё мы лично выжрали кучу гормонов, антибиоттов, химозных витаминов, едим химозную еду, дышим выхлопами и прочее и прочее.. это всё не бесследно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю тут обратно - больно хорошо живем, питаемся даже черезмерно и не работаем физически. Вот и следствие.
Был эксперимент - поставили калонку с водой в африканской деревне, теткам больше не надо было на себе таскать воду на далекие расстояния. В результате у теток повысилась фертильность
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Нью, Муми, спасибо, что правильно расшифровали мои слова.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ктото со спиралью беременнел?
|
|
|
|
Вокруг полно примеров, спирали были обычные, не гормональные.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А на 100% можно рожать , а то я знаю что и может прдётся аборт делать... От чего это зависит и что делать , если спираль стоит и тест положительный? Это я так ,для информации
|
|
|
|
Brusnicka : | А на 100% можно рожать , а то я знаю что и может прдётся аборт делать... От чего это зависит и что делать , если спираль стоит и тест положительный? Это я так ,для информации |
Тут вроде как 2 варианта: либо спираль выпала, либо она там где-то сбоку, и ее вынимают (у врача), чтобы плод мог нормально разместиться в дальнейшем.
Но я не спец в таких вопросах.
|
|
|
|
Тоесть если спираль на месте, то беременность вроде как не возможна? Тогда уже полегче... А то я думала там както всё иначе ... Вобщем остаётся ходить к врачу и смотреть , что б она на месте была
|
|
|
Модератор
|
если спираль на месте зачатия быть не должно,если у Вас матка не двурогая, иначе- в одной стороне спираль- в другой беременность
|
|
Dzhein |
|
Креатив мама |
Чт Мар 04, 2010 21:41
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользуется Nuvo Ring, мне врач предложила этот метод, но я пока думаю...мне не понятен процесс совмещения этого кольца с сексом, мне кажется, что кольцо может уйти дальше во влагалище...