|
|
|
|
вообще, у меня эта проблема сначала исчезла, когда я гормональные пила, противозачаточные. Во время беременности вообще был рай. А потом как-то и прекратилось после родов. Самое ужасное было лет в 15-16. Наверное сказывался переходный возраст и гормональная перестройка организма
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот пользуюсь дезодорантом Виши и очень довольна!!Только не 24 часа,а 48,потому что 24 совсем слабенький!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки помогите,я устала начила потеть как слон.Лето для меня просто катастрофа.Только одену майку 5 секунд и все мокрые круги.Из-за этого портится настроение с сижу дома.Хотя зимой тоже замое,постоянно мокрые подмышки.Поменяла кучу всего,толку нету.У меня проблемы с щитовидкой из-зи этого как мне врач сказала я и потею.Но я ведь не могу постоянно сидеть дома.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Фев 28, 2010 00:30
|
|
|
|
|
а Vichy не пробовали? как самый страшный вариант инъекции в подмышки,но дорого
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja beremannaja stala o4enj potetj, i posle rodov eto ne pro6lo
|
|
|
|
Olj4ik : | а Vichy не пробовали? как самый страшный вариант инъекции в подмышки,но дорого |
Olj4ik
а Vichy продается в любом магазине или в аптеках.Мне как-то на глаза такое не попадалось,хотя может я просто не оброщала на это внимание.
Последний раз редактировалось: ronjka (Ср Мар 03, 2010 08:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vichy v aptekah toljko prodaetsja
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Мар 02, 2010 20:54
|
|
|
|
|
ronjka : |
Olj4ik
а Vichy продается в любом магазине или в оптеках.. |
только в аптеках-спрашивайте про них-они эффективные
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я вчера вечером была в Максиме там нету,пойду сегодня зайду в аптеку узнаю сколько это чудо стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже страдаю повышенным потоотделением, где то год назад на бернях была похожая темка, там девочки советовали антиперспирант Maxim, продается в то ли в гименес аптеке, то ли в саулес, не помню. Так вот год назад купила, раз в неделю пользуюсь им, его надо на ночь наносить. Сейчас пока Б не пользуюсь.На день использую любой купленный в магазине.Мне помого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я таки вколола себе ботокс. Уже 3 месяца не знаю что такое мокрые круги в подмышках. теперь к лету добавлю немного - и буду наслаждаться тоненькими маечками.
Для меня это наилучший выход, потому как вегетативная система такова, что при малейшем нервном и физическом напряжении - потею, и не просто, а очень обильно и именно подмышками. Дезодоранты, даже самые хорошие и дорогие, спасают от запаха, но не от влаги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ronjka : | Лето для меня просто катастрофа.Только одену майку 5 секунд и все мокрые круги.Из-за этого портится настроение с сижу дома.Хотя зимой тоже замое,постоянно мокрые подмышки.У меня проблемы с щитовидкой из-зи этого как мне врач сказала я и потею. |
MarinkaR : |
советовали антиперспирант Maxim, продается в то ли в гименес аптеке, то ли в саулес, не помню. Так вот год назад купила, раз в неделю пользуюсь им, его надо на ночь наносить. Сейчас пока Б не пользуюсь.На день использую любой купленный в магазине.Мне помого. |
Это единственный дезодорант, который реально помогает! У меня удалена щитовидная железа и проблема с вечно мокрыми подмышками была уже на грани, цвет одежды медленно перешел исключительно в черный... Относительно запаха не знаю, тк это все же связано больше с личной гигиеной.
Пользуюсь Максимом уже более 2х лет, за это время ушло неполных две бутылки, до этого чего только не перепробовала, сейчас уже достаточно помазать пару ночей подряд раз в два-три месяца, но... он вредный, тк содержит соли алюминия, много по этому поводу нехорошего читала. но продолжаю пользоваться, тк этот дезик позволил избавиться от годами измучившей меня проблемы. Наноситься только на ночь и не в коем случае нельзя после эпиляции или с другими повреждениями кожи, после нанесения немного щипет-чешется (может лично у меня такая реакция...).
На данный момент он стоит 15 с лишним лат , бывает двух видов простой и с уменьшенной концентрацией алюминия, у меня простой.
Еще один момент - приготовьтесь к тому, что избавившись от излишнего потения подмышек станете сильнее потеть в каком-то другом месте
|
|
|
|
А сколько интересно стоят инъекции ботокса?
|
|
|
|
Kristina_ : | А сколько интересно стоят инъекции ботокса? |
Мне стоило 160
|
в начало |
|
|
|
|
|
inesija : |
Пользуюсь Максимом уже более 2х лет... |
inesija
Спасибо вам за совет.А какие места еще могут потеть ??? мне кажется что хуже чем мокрые подмышки уже ничего не может быть.А какие у вас места стали потеть (если не секрет)???.Мне тоже приходилось менять цвет своего гардероба на более темнее,чем этого хотелось летом.И ограничивать в покупкт маек, т.к. померить для меня тоже была проблема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
для меня такая ситуация знакома и я вам очень сочувствую, тк сама очень страдала от этого... Зато теперь и маечки и все цвета радуги могу себе позволить, но пользоваться приходится постоянно, смотрю по ощущениям, как только чуть больше потеть снова начинаю, сразу пользуюсь, ну и в промежутках, конечно, какой-то дезодорант посильнее
А потеть у меня стали лицо, например, но это если совсем уж жарко, ладони и живот бывает
У каждого свои какие-то примочки со здоровьем, у нас с вами щитовидка, так уж случилось...
|
|
|
|
inesija
Получается что у вас основной идет greenMaxim,а между ним вы еще чем-то пользуетесь,я вас правильно понила? А не получается,что смешиваются 2 *антиспиранта*.Ведь они получаются мажутся вдруг на друга.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ronjka : | inesija
Получается что у вас основной идет greenMaxim,а между ним вы еще чем-то пользуетесь,я вас правильно понила? А не получается,что смешиваются 2 *антиспиранта*.Ведь они получаются мажутся вдруг на друга. |
нет, немного не так
Максим мажется только на ночь от пары дней до недели, до достижения результата, погуглите почитайте инструкцию к нему...
А потом уже без Максима как обычно мажется простой дезодорант и снова, как пропадает эффект от Максима по-новой весь процесс, мне достаточно сейчас две ночи помазать и хватает на пару месяцев... надо пробовать, может у кого иначе будет, моя знакомая мазала Максим на день - толку не было никакого, там в инструкции все подробно описано
|
|
|
|
А я еже давно пользуюсь - Доктор НОНА Пока помогает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользовалась Vichy - до последнего времени нравился. А последние пару раз купила и дезодорант почему то очень сильно отдавал алкоголем, так что перешла на Eucerin.
|
в начало |
|
|
|
|
|
inesija
Спасибо вам огромное и низкий поклон.По вашему совету купила MAXIM шариковый работает,зуда не было.Правда его надо наносить на ночь,но т.к. я работаю в ночьные смены поэтому помазала утром и пошла спать.Я в шоке,специально одела дома майку которую не могла из-за мокрых подмышек одевать.Отсидела в ней 4 часа и все СУХО !!! Единственное написано незьза мазать подмышки твердыми дезиками такие как REXONA.LADY SPEED SICK.FA потому что они закупоривают поры,надо шариковыми.У меня как раз был по составу как желе LADY SPEED STICK нормально.Попробуйте возможно и вам подайдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Амвей шариковый
и леди спидстик гель, мне понравился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | ronjka : |
Olj4ik
а Vichy продается в любом магазине или в оптеках.. |
только в аптеках-спрашивайте про них-они эффективные |
У меня сейчас Vichy.....просто сказка
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
ronjka : | inesija
Спасибо вам огромное |
очень рада, что помогла!!!
Я сейчас пользуюсь все-таки шариковыми дезодорантами, тк твердые и гелевые у меня пачкают темную одежду и потом не отстирать ничем...
|
|
|
|
почитала и задумалась, никогда не знала о вреде всяких антиперсперантов. У меня стик обычный, запаха пота нет, но вот запах стика чувствую, думаю, и другие тоже, мне это не очень нравится. До беременнности вообще не потела, Сделала вывод: щитовидку проверить заодно.
Я боюсь брать виши, тк у них изменилась продукция не в лучшеую сторону, сужу по кремам для лица, такая бе стала. Про лавилин ссылка не открывается.
Задумалась о мужских дезиках, то есть антиперсперант мужской тоже гадость, какой тогда нужен мужской то?если любим стик негелевый, а белый. такие есть дезики, а не антиперспиранты?
|
в начало |
|