|
|
Leksa |
|
|
Вт Мар 02, 2010 16:07
|
|
|
|
|
Всем привет!
Хочется поитнересоваться - кто рожает в МАРТЕ?
И какого числа
Нам ПДР поставили на 20-ое Марта,ну а там сами знаете как малышь решит
|
|
|
|
Я в марте..
ПДР 13.03.10.
|
|
Leksa |
|
|
Вт Мар 02, 2010 16:42
|
|
|
|
|
Renesmi -
а кто у вас будет?девочка или мальчик?
получается у нас с вами разница в неделю
|
|
|
|
Привет привет !
Мы тоже мартовские, по пдр сразу за вами, 22-23 марта. И очень хочется уложиться в этот срок, а не томиться в долгом ожидании! Правда ещё не все успели подготовить.., например, ещё так и не договорились с детским врачём. Никогда не думала, что это достаточно проблематично. Хорошо не отложила этот вопрос ещё на более поздний срок, так бы точно пришлось понервничать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На линеечке у меня ленточка синяя нарисована, мальчка на узи обещали.
|
|
Leksa |
|
|
Вт Мар 02, 2010 19:58
|
|
|
|
|
Ireshka : | Привет привет !
Мы тоже мартовские, по пдр сразу за вами, 22-23 марта. И очень хочется уложиться в этот срок, а не томиться в долгом ожидании! Правда ещё не все успели подготовить.., например, ещё так и не договорились с детским врачём. Никогда не думала, что это достаточно проблематично. Хорошо не отложила этот вопрос ещё на более поздний срок, так бы точно пришлось понервничать. |
Ну,у нас ПДР на 20 марта,а мужу приснилось 23 марта посмотрим
А вы мальчика или девочку ждете?
А вы где живете?
|
|
Leksa |
|
|
Вт Мар 02, 2010 20:00
|
|
|
|
|
Renesmi : | На линеечке у меня ленточка синяя нарисована, мальчка на узи обещали. |
А вы будите рожать по договору?
|
|
|
|
Leksa : | А вы будите рожать по договору? |
Нет. Просто приеду и всё. Куда отправят, там и буду рожать. Планирую брать платный родзал.
|
|
Leksa |
|
|
Вт Мар 02, 2010 20:17
|
|
|
|
|
Renesmi : | Leksa : | А вы будите рожать по договору? |
Нет. Просто приеду и всё. Куда отправят, там и буду рожать. Планирую брать платный родзал. |
И я так же без договора.Куда попаду-туда уж попаду.Ну конечно хочется в 7-ое отделение,надеюсь там будет место.
А почему хотите платный родзал?
|
|
|
|
Потому что хочется комфорта. Да и удобней мне кажется. Никуда ходить не надо. Всё в одной палате.
|
|
|
|
А мы ждём девочку . Столько розового уже накупили, надеюсь, нас не обманули . к тому же обращаемся мы всё время с малышкой по имени, которое уже придумали очень давно. но как говорится..человек предполагает... сюрпризы могут быть, много о них наслушалась уже.
Рожать поедем на миера и без договора тоже. решили, что все рожают и мы родим.Будет присутствовать муж для полного контроля, уже прослушали курсы для партнёрских родов.
Сумку в роддом уже собрали? я как раз начинаю этим заниматься.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Renesmi : | Потому что хочется комфорта. Да и удобней мне кажется. Никуда ходить не надо. Всё в одной палате. |
Мы тоже планируем брать палату повышенного комфорта. Хотя меня последнее время беспокоит один вопрос..много ли рожают сейчас на Миера. Я тут на прошлой неделе хотела подъехать в магазин тонус эласт , что на миера рядом. припарковаться негде было! конечно во многом из за снега..но машин рядом с роддомом просто тьма. Вот и мысли разные, а не аврал ли сейчас там..вспомнила,ч то в связи с кризисом роддомы позакрывали и , наверное,все на миера едут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так там машины самих работников наверное ещё стоят... + в Роддоме же не только рожают, там и на сохранении лежат, и стационар там..
Последний раз редактировалось: Renesmi (Вт Мар 02, 2010 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Stojanka tam kluglij god zabita, skoljko ezdila tuda, za roddom prihodilosj zaezzatj, 4tobi vstatj Tak 4to eto ne pokazatelj Odin denj mimo prohodila, tak tam ma6ini 4 stojali, i vse v golubih 6arikah, lento4kah, denj malj4ikov bil
Последний раз редактировалось: annagra (Ср Мар 03, 2010 11:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
В марте 23. В ожидании девочки
|
в начало |
|
|
|
Leksa |
|
|
Ср Мар 03, 2010 12:02
|
|
|
|
|
А я буду одна рожать. Надеюсь будут места в семейных палатах,чтоб быть всей семьей,ну или по крайней мере о одноместной. Сумку вот как раз сегодня буду собирать,пора уже,чтоб спокойней было. А на счет машин,так это да,там действительно всегда их очень много.
Девушки,а как вы себя чувствуете?
Как настроение?
А настрой?
|
|
|
|
Вторая половина марта-первая половина апреля - традиционный аврал для роддома - дети Лиго
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Мар 03, 2010 12:42
|
|
|
|
|
Лекса, пожалуйста, не пишите все время красным. этот цвет традиционно используется, чтобы выделить что-то очень важное, модераторы этим цветом вписывают предупреждения. спасибо за понимание
|
в начало |
|
|
|
|
|
мда... про Лиго повеселили меня от души!!! ну как будет так будет, что уж тут поделаешь!
Я чувствую себя хорошо, правда последнюю неделю просходят резкие перемены в настроении. Если чувствую, что мужу что то не могу объяснить, сразу слёзы на глазах. а сегодня вот какая то бессонница напала..с пяти утра не могла заснуть , да и внизу живота стало побаливать как при делах. такого раньше не наблюдалось. А к утру мне малышка приснилась (все как в бреду), что я родила и держу свою кроху на руках, прикладываю к груди..вроде как то так..Муж, уходя на работу, попросил все таки начать подготавливать сумку
Про сами роды я , если честно, стараюсь не думать Думаю это надо пережить и всё!
очень хочу узнать тоже как у других с настроем и какие изменения происходят
Март это такой классный месяц!!! весна же!
|
в начало |
|
|
|
Leksa |
|
|
Ср Мар 03, 2010 13:05
|
|
|
|
|
да,и я сегодня очень плохо спала.просыпалась - немогла заснуть,крутилась с боку на бок. полнолуние.
да и я стараюсь о самих родах недумать,просто понимаю что это надо будет пройти,что родиться малышь долгожданный.
а настроение и у меня прыгает,то очень хорошее,то как нахлынут слезы - вот и плачу.еще совсем недавно,когда точно определили беременность,думала,что до марта еще таааааааааааааак долеко,потом как то время побежало - август,сентябрь....новый год,14 февраля,сегодня уже 3-е Марта!!!,через 5 дней 8-ое, и до ПДР(20.03.) осталось 17 дней.....вот лично у меня эти последние считанные деньки оочень тянуться
|
|
|
|
а как ты коротаешь денёчки? чем занимаешься?
я , например, проснусь пока, за компом посижи , куда нубуть выберусь на часика два (последнее время по магазам шатаюсь, любуюсь детской одёжкой, и пытаюсь сообразить, что мне всё таки ещё надо), потом уже и ужин надо делать , мужа встречать. а с ним и вечер быстрее проходит! так что денёчки по прежнему летят!
|
в начало |
|
|
|
Leksa |
|
|
Ср Мар 03, 2010 13:27
|
|
|
|
|
ну и у меня такой же сценарий
еще плюс уборка,стирка,глажка
|
|
|
|
а у нас ПДР 08.03.2010. Вот и думаю, когда дитё родится придумает
|
|
Leksa |
|
|
Вс Мар 07, 2010 11:29
|
|
|
|
|
Ну когда бы малышь нерешил родиться - это будет самый счастливый день
Сама с нетерпением жду
|
|
|
|
Привет мартовским , и всех с праздником весны! ну как? кто нибудь уехал в роддом уже?
мне вот интересно стало, у кого на последнем узи сколько ребеночек весил? я сегодня была, мне сказали 2,6. вот теперь не знаю волноваться или нет, у нас полные 37 недель
|
в начало |
|