|
|
|
|
Спрошу здесь.
Была вчера первый раз в жизни у гомеопата, сегодня приняла горошинку. Ничего про антидоты доктор мне не говорила, я сама тоже просто не знала Сегодня кушала десерт в нем было пара листиков свежей мяты, я их съела со всем десертом. Возможно ли, что препарат не подействует? Вообще, мяту не ела-не пила какой год наверное и тут надо же прямо в этот день
П.С. Состояние очень странное, какое-то полудепрессивное, голова кружится, это может быть такое действие препарата?
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Сб Авг 14, 2010 22:50
|
|
|
|
|
Вряд ли антидотирует; следите за изменениями самочувствия и на всякий случай расскажите гомеопату на приёме. Лёгкое обострение вначале - норма. Если знаете, что за препарат, можете найти его портрет (возможные симптомы) в материя медика.
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
в начало |
|
|
|
|
|
anaj : | Вряд ли антидотирует; следите за изменениями самочувствия и на всякий случай расскажите гомеопату на приёме. Лёгкое обострение вначале - норма. Если знаете, что за препарат, можете найти его портрет (возможные симптомы) в материя медика. |
Где-где?
Спасибо за ответ! Я думала, легкое обострение именно моей проблемы, т.е. гастрита, а не настроения или головокружения
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Сб Авг 14, 2010 23:42
|
|
|
|
|
Может быть обострение ваших симптомов, могут появиться новые... Поговорите с доктором
"Materia Medica" - описания лекарственных препаратов. Это необязательно, встречается мнение, что пациенту лучше не знать, какой препарат ему дали.
Если есть возможность, послушайте лекцию Котока в разделе "Галереи" http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_gallery&gid=2 - многие вещи встанут на свои места.
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cina в каком разведении должна быть для приёма от глистов?
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Ср Май 18, 2011 16:28
|
|
|
|
|
Charyl : | Cina в каком разведении должна быть для приёма от глистов? |
ВАМ это доктор назначал?
в таком в которым вам назначал доктор
и почему Сina, а не например
Calcarea carbonica, Chenopodium anthelminticum, Ignatia Mercurius solubilis Natrium phosphoricum, Sabadilla, Silicea, Spigelia, Sulfur, Teucrum marum, Valeriana Viola odorata
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | Charyl : | Cina в каком разведении должна быть для приёма от глистов? |
в таком в которым вам назначал доктор
и почему Сina, а не например
Calcarea carbonica, Chenopodium anthelminticum, Ignatia Mercurius solubilis Natrium phosphoricum, Sabadilla, Silicea, Spigelia, Sulfur, Teucrum marum, Valeriana Viola odorata |
Потому что назначал доктор, только не написал какой потенции был препарат, а доктора сейчас не достать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попробуйте поинтересоваться на Котоке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Charyl : | Потому что назначал доктор, только не написал какой потенции был препарат, а доктора сейчас не достать. |
Если назначал доктор, то только Ваш доктор и может сказать о потенции, зная всю Вашу историю. От многих факторов зависит назначаемая потенция.
Лекарство назначено не от глистов, а для Вас индивидуально, а уж Ваша Жизненная Сила после принятия ГЛС сама приведет организм в порядок (глистам станет не комфортно и они сбегут сами ).
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Вс Авг 14, 2011 22:48
|
|
|
|
|
Возник такой вопрос - можно ли идти к зубному и гигиенисту во время лечения гомеопатией?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Авг 14, 2011 22:49
|
|
|
|
|
abra : | Возник такой вопрос - можно ли идти к зубному и гигиенисту во время лечения гомеопатией? |
хм..уточняйте у доктора. Моя доктор была против недавно,т.к. анестезия и медикаменты,которые будут использовать,могут антидотировать действие препаратов.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Вс Авг 14, 2011 23:16
|
|
|
|
|
abra : | Возник такой вопрос - можно ли идти к зубному и гигиенисту во время лечения гомеопатией? |
моя врач была не против
более того дала препарат еще сверху, для более быстрого заживления
интересоваться у вашего доктора надо одназначно
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если есть проблемы с зубами, то однозначно надо идти к стоматологу! Гомеопата надо поставить в известность, он и средства для восстановления после процедуры скажет и, при необходимости, откорректирует лечение.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 15, 2011 08:00
|
|
|
|
|
Elena371 : | Если есть проблемы с зубами, то однозначно надо идти к стоматологу! |
Лен,если боль, что-то срочное-это понятно,но если к примеру,это плановый визит и во всю идёт лечение ...какой смысл прерывать его таким образом? Думаю,что такая вещь как гигиена та же,может и подождать пока препарат отработает,чем потом гадать почему лечение не пошло или застряло
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, конечно! Гигиену и плановый визит надо заранее обговорить с гомеопатом, так как во время лечения - нежелательно. Опять же, все индивидуально и зависит от восприимчивости (я знаю случаи, когда только мысленно проговоренный несколько раз препарат действовал! )
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 15, 2011 10:39
|
|
|
|
|
во,как
Я тебе Лс пишу
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пн Авг 15, 2011 23:01
|
|
|
|
|
Спасибо за советы! Буду связываться с гомеопатом
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, если рекомендовали препарат с потенцией 30, а дома есть 6 - можно его принять в бОльшей дозе или все таки надо обязательно рекомендованную потенцию? (на форуме, где была дана рекомендация никак не дождаться ответа!...)
_________________ Бытовая химия и косметика для волос
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 17, 2011 12:44
|
|
|
|
Модератор
|
Mari6a : | Девочки, если рекомендовали препарат с потенцией 30, а дома есть 6 - можно его принять в бОльшей дозе или все таки надо обязательно рекомендованную потенцию? (на форуме, где была дана рекомендация никак не дождаться ответа!...) |
в некоторых случаях можно, но не на свой страх и риск - только посоветовавшись с врачем
а доза (в смысле количество горошин) в данном случае никакой роли не играет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka, спасибо! посоветоваться с врачем пока как раз не получается (насчет себя лично я впервые обратилась за гомеопатической консультаций на специальном форуме, но там пока на мой вопрос о потенциях не ответили, а "детскому" гомеопату как-то звонить насчет себя неудобно что ли, я про себя у нее никогда не спрашивала, а тут вот прихватило - ангина и детка на ГВ). Не могу найти нормальных объяснений насчет потенций. Может кто ссылочку подкинет? на свой страх и риск тоже не хочется действовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
получила ответ от гомеопата - дали добро на использование 6ой потенции, но дозу таки поменяли - не количество горошин, но количество глотков. значит все таки есть взаимосвязь между потенцией и количеством принимаемого препарата
если кто отзовется по поводу где почитать про потенции ГЛС, буду премного благодарна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здесь можете почитать:
http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/deschepper5.htm#Q3
http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence/schwabe/schwabe.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elena371, спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anechka : |
1. Прием препарата 30 минут до еды , либо через час после . |
Относится ли это также к жидкости (вода, чай)? Можно ли принимать горошины с утра натощак?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|