|
|
|
|
Мы тоже хотим поучаствовать в добром деле, но вот беда - мы пока не можем доехать до клуба. Может кто-нибудь может забрать подарочек из Пурвциемса (напротив Дома мебели)??? Если ДА, то мы с удовольствием присоединимся!!! Думаю собрать средств по уходу за руками (крема, пилочки, лаки)
А может и воспитателям что-нибудь перепадёт??? Они ведь тоже заслуживают праздника.
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Ср Фев 17, 2010 18:10
|
|
|
|
|
я 2 подарочка купила, постараюсь завтра передать. а подарочные мешки нужны? или могу подарочной бумагой завернуть, у меня в коробочках. только бантики не из чего сделать.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Фев 17, 2010 18:19
|
|
|
|
|
strekoza6, мы можем сами забрать! напишите мне в личку свой телефон, кто-нибудь из девочек подъедет-заберет. Спасибо
С воспитателями - тоже подумаем. Спасибо за подсказку!
Ajiluj, лучше в мешке подарочном, наверно, т.к. мы потом возможно докладывать будем маленькие сюрпризики в подарки. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки с другого форума тоже помогали ДД под Сигулдой. На Рождество делали большой праздник. Я помогала. Ну вот мы воспитателей тоже поздравляли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже хочу поучавствовать
Куплю колготок, косметику соберу. Могу отвезти в Слоник на следующей неделе или ближе к 6му. Если кому из Пурчика надо отвезти, могу собрать.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Фев 17, 2010 22:03
|
|
|
|
Модератор
|
и я поищу косметики
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Фев 17, 2010 22:20
|
|
|
|
|
backspace : | Девочки с другого форума тоже помогали ДД под Сигулдой. На Рождество делали большой праздник. Я помогала. Ну вот мы воспитателей тоже поздравляли. |
Это зависит от суммы собранных средств.. Да и девочки, которые перечисляют деньги, хотят наверно, чтобы их потратили на самое необходимое для детей, а не на подарки воспитателям... Лучше купить лишний килограмм фруктов... Да и, я думаю, у воспитателей есть мужья-дети-родственники, которые их поздравят, а вот детям никто и ничего не подарит... Хотя работе воспитателей не позавидуешь, особенно в старших группах... Мы обязательно поздравим их на словах
Danielj, Cathie спасибо .
|
в начало |
|
|
|
Lara |
|
|
Ср Фев 17, 2010 23:11
|
|
|
|
|
strekoza6, я могу забрать подарочек от Вас. Напишите в ЛС как с Вами связаться
|
|
|
|
Девочки, у меня есть 2 мешка одежды 36 размера...что-то в очень хорошем состоянии...конечно что-то носилось...но...без дырок, пятен и не заношенное ! С удовольствием отдам ! Единственное, что живу в Болдерае...и в Иманту тоже не так просто добратсься, я без машины...Может кто заберет ?
|
|
VZhik |
|
|
Чт Фев 18, 2010 16:47
|
|
|
|
|
А есть счет банковский, куда денежку перечислить можно? Не нашла чего-то
|
|
|
|
У меня есть начатая косметика (просто открытая и 1 раз попробованная) - это очень фи? Я б отдала. И ещё чуть-чуть одежды на 36-38 размер. Могу передать в Иманте, районе Ботанического сада или Ильгуциемсе.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Фев 18, 2010 18:56
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | У меня есть начатая косметика (просто открытая и 1 раз попробованная) - это очень фи? Я б отдала. И ещё чуть-чуть одежды на 36-38 размер. Могу передать в Иманте, районе Ботанического сада или Ильгуциемсе. |
Косметика - очень даже не "фи" - нужна!!! И одежда, конечно, тоже... Если сможете в клуб завести в Иманте было бы здорово. Если нет - напишите мне в личку - договоримся как еще можно передать. спасибо
VZhik, вот реквизиты. спасибо
LV62HABA0551008109944
TATJANA SOKOLOVA
220879-11525
ksju_sha, в вашем районе никого нет из девочек, кто помогает... Вы напишите мне в личку номер телефона - может кто-то поедет в ваш район по делам - тогда заберем. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Чт Фев 18, 2010 22:57
|
|
|
|
|
Маруся, я 2 подарочка оставила с пакетиками у Лясеньки. В одном шампунь-бальзам, в другом гель-дезик и мочалочка, он дороже получился - можно из него эту мочалочку к чьему-нибудь гелю добавить или еще как посчитаете нужным
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Чт Фев 18, 2010 23:23
|
|
|
|
|
ajiluj, спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пт Фев 19, 2010 15:11
|
|
|
|
|
Маруся, я сегодня на ваше имя в клубе в Центре оставила пакет (красный) для девочек ДД. Там разная косметика в косметичке (не совсем девичьи цвета, наверное, но зато все новое и хорошего качества ), духи начатые, но их еще очень много, и немного разных девичьих маеечек (и новых, и б/у). Ни как не упаковывала, потому что не личный подарок.. но можно рассортировать и добавить в те подарки, что приготовили др. форумчанки.
Извините, если что-то не то положила, я в первый раз
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 19, 2010 15:15
|
|
|
|
|
И у нас в Иманте есть пакет для ДД. Там коробка зефира в шоколаде и ещё что-то.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, хочу тоже поучаствовать
Мне кажется, к туши нужна смывка (особенно, если тушь водостойкая). Обязуюсь приобрести, поэтому, девочки, которые будут покупать тушь, поделитесь, плз, марками туши, чтобы смывка была бы соответствующей если у кого-то есть желание присоединиться, велкам в пятницу (26) постараюсь завезти на Иманту смывки и ещё кое-какую косметику.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katju-ha, Я заказала еивоновскую, она не водостойкая, но дежится хорошо.
Еще я заказала гель для душа для девчонок, большую 'банку', 500 мл, тк я думаю, они могут ее в душевой оставлять
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пт Фев 19, 2010 15:43
|
|
|
|
|
Leda, спасибо большое! Мы все упакуем, не волнуйтесь.
Оля, из Имантского клуба Таня (Tayna) должна забрать вещи, но она сейчас болеет... Так что на следующей неделе только... Надеюсь никому пакеты не помешают
Katju-ha, я сегодня спрошу у девочек в ДД - что им еще может быть нужно - напишу. спасибо за помощь
Последний раз редактировалось: Marusya (Пт Фев 19, 2010 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 19, 2010 15:44
|
|
|
|
|
Marusya : | Надеюсь никому пакеты не помешают |
не мешают. Я напоминаю, чтоб не забыли.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Фев 19, 2010 16:10
|
|
|
|
|
девочки, может, в следующем году - мальчики на 23 февраля - их тоже некому поздравить...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
Последний раз редактировалось: Skvorushka (Сб Фев 20, 2010 17:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пт Фев 19, 2010 16:15
|
|
|
|
|
backspace, я спросила - школьная форма не нужна.
Вообще в этом году на одежду для ДД из бюджета выделена просто смешная, мизерная сумма. Там просто не знают, что делать....
Нужна верхняя одежда, любая обувь (ТАПКИ очень просили) , перчатки-шарфики-шапки.
Очень нужны трусы (новые, конечно... ) А потом уже носки, колготки капроновые, гели для душа, мочалки.
Девочки, напомню, если Б/У одежду-обувь передаете, то такую, которую одели бы своим детям или себе... Детям тоже хочется хорошо выглядеть и не чувствовать себя "за чертой".. всем огромное спасибо
Skvorushka, праздник для всех устраивается, мальчиков в "наших" группах всего 6 человек. Так что им тоже что-то подарим
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пт Фев 19, 2010 16:20
|
|
|
|
|
ура
пошла искать для мальчиков нужности и приятности
Было бы неплохо узнать возраст мальчиков и - если можно - размеры
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
Последний раз редактировалось: Skvorushka (Сб Фев 20, 2010 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пт Фев 19, 2010 16:40
|
|
|
|
|
Маруся, у меня есть пальто демисезонное - практически 2 раза одетое. 34-36 размера. Пойдет какой-нибудь девушке? И ботинки 37 размера в очень приличном состоянии...
Вы бы размеры девочек уточнили... могу трусиков купить девчоночьих - знать бы какого размера..
|
в начало |
|
|
|
Tayna |
|
|
Пт Фев 19, 2010 16:44
|
|
|
|
|
Девоньки, я все все заберу из Задвинья, из клуба, обещаю! Скорее всего следующий четверг-пятница (25-26).
_________________ декабренок 2005
|
в начало |
|