|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 11:30
|
|
|
|
|
Напомню, что на Новый год в Кемери силами ККМа деткам был устроен незабываемый праздник! Каждый ребенок получил индивидуальный подарок, купленный и упакованный с любовью ККМ-мамочками! В каждый подарок была вложена частичка души и детки были просто счастливы!!! Ведь у них всегда и все общее, а тут подарок – именно ЕМУ!!!!!!!
В этот раз поездка планируется в канун 8 марта. 8-е марта – это праздник для всех женщин и давно уже стало традицией делать маленькие подарки своим близким и друзьям. Девочкам из Детского дома тоже хочется почувствовать себя любимыми и кому-то нужными. Хоть на минуточку... Сделав маленький подарок-комплиментик, Вы дадите им ощущение причастности к этому чудесному празднику всех женщин. Кроме Вас им некому делать подарки. И денег на карманные расходы нет, а так хочется вылядеть красиво, не хуже «домашних» сверстниц. Они сами написали что бы им очень хотелось получить в подарок. Если вы вложите в подарок что-то именно от вас – это придаст ему ту приятную неожиданность, которую мы так ждем от подарка
Кристина (9лет) – шампунь -получит подарок от Irka
Катрина (9лет) – шампунь - получит подарок от Irka
Алена (10лет) - шампунь получит подарок от Icehope
Инессе (13лет) – тушь черная - получит подарок от Olj4ik
Милана (14 лет) тушь (черная)получит подарок от Valentina
Катя (15лет) – карандаш для глаз и шампунь – получит подарок от Marusya
Юля(16 лет) краска для волос (цвет блонд) получит подарок от Ljul4ik
Люба (18лет) тональный крем (тоже оттенок не знает – просто что-то среднееполучит подарок от Tanjuxaxa
Диана (19лет) тушь черная получит подарок от Alja_P
Рамина (17лет) пудра получит подарок от no4ka
Как видите пожелания не отличаются высокими запросами и изысканностью... Просто у девочек нет самого необходимого... Если захотите вложить в подарок что-то лично от вас – всегда нужны носки, колготки, шампуни, гели для душа и т.п.
Девочки, если есть в ваших шкафах вещи, которые вы давно не носите (стали малы, надоели и т.д.) – там будут рады одежде и обуви!!! Девочки тоже хотят выглядеть модно, но возможности сильно ограничены... Когда видишь девочку-подростка с огромными дырами в кроссовках...
Последний раз редактировалось: Marusya (Сб Фев 20, 2010 20:18), всего редактировалось 6 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | Милана (14 лет) тушь (черная) |
Мы с дочей соберём подарочек Милане.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Фев 16, 2010 11:51
|
|
|
|
|
Инессе (13лет) – тушь черная
Подарок будет от нас с сыном
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вт Фев 16, 2010 11:52
|
|
|
|
|
Кристина (9лет) – шампунь
Катрина (9лет) – шампунь
Можно мне?
Ещё вопрос про Кемери, нижнее бельё в хорошем состоянии можно\нужно? И до какого числа нужно доставить в Имантский клуб, что бы было удобно забрать?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 11:58
|
|
|
|
|
Юля(16 лет) краска для волос (цвет блонд) получит подарок от Юли блондинки
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:00
|
|
|
|
|
Девчонки, спасибо за отзывчивость! До 6-го марта можно передать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно я сделаю подарок Алене (10 лет)
|
|
|
|
Можно мне принести подарок и оставить завтра в Имантском клубе?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:20
|
|
|
|
|
estelina : | Можно мне принести подарок и оставить завтра в Имантском клубе? |
конечно, а кому хотите сделать подарок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я могу 2м оставшимся, шампунь и тушь, может что-то еще положу. Передам в Золике вместе с компьютером и парой вещей тогда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | estelina : | Можно мне принести подарок и оставить завтра в Имантском клубе? |
конечно, а кому хотите сделать подарок? |
Давайте Диане
Завтра в клубе оставлю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для Дианы (19лет) тушь черная , оставлю в Имантском клубе в четверг
_________________ 27.05.06г. Никита
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:22
|
|
|
|
|
Alja_P : | Я могу 2м оставшимся, шампунь и тушь, может что-то еще положу. Передам в Золике вместе с компьютером и парой вещей тогда |
Давайте тогда Диане от вас будет подарок, ок? За компьютер - отдельное спасибо!! У них на весь ДД - два рабочих компьютера....
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:24
|
|
|
|
|
tanjuxaxa : | Для Дианы (19лет) тушь черная , оставлю в Имантском клубе в четверг |
Давайте тогда для Любы, ок? Просто средний по цвету тональный крем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уже занята , ок... для Люба (18лет) тональный крем (тоже оттенок не знает – просто что-то среднее
_________________ 27.05.06г. Никита
02.01.09г.Михаил
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:28
|
|
|
|
|
estelina, В ДД есть еще группа девочек от 17-ти до 22-х. Девчонкам всегда нужна косметика. Так что Ваш подарок не останется без адресата!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya : | estelina, В ДД есть еще группа девочек от 17-ти до 22-х. Девчонкам всегда нужна косметика. Так что Ваш подарок не останется без адресата!!! |
Хорошо!Конечно же!!!Я завтра оставлю в клубе!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Маруся, а почему они так долго там живут? Их в 18 лет же должны выпускать или в жилье от государства или в пансионаты если со здоровьем проблемы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, сразу не написала, Диане хотела тушь, а шампунь уже не меня вписали.
у меня еще есть лак розовый, пробовала цвет и не подошел, так что новый, в коробке, я его тоже приложу, пускай сами решат, кому там.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:45
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Маруся, а почему они так долго там живут? Их в 18 лет же должны выпускать или в жилье от государства или в пансионаты если со здоровьем проблемы. |
Теоретически должны... Но жилье им не дают (если только в случае - родители умерли - оставили после себя) - его банально нет, там тоже очередь... Иногда выделяют комнаты в общаге в Юрмале, где рядом селят освободившихся из тюрьмы дядек... Несколько ребят, которые уже совсем взрослые, живут в домике около леса. А у девчонок: если хорошо учишься, вернее продолжаешь учиться после школы (учага-универ)- тебя оставляют жить в ДД (можно жить до 24-хлет). Если плохо - после учаги - до свидания...
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:48
|
|
|
|
|
Alja_P : | Извините, сразу не написала, Диане хотела тушь, а шампунь уже не меня вписали.
у меня еще есть лак розовый, пробовала цвет и не подошел, так что новый, в коробке, я его тоже приложу, пускай сами решат, кому там. |
С лаком - конечно положите. Тоже хотела написать - у многих может есть начатая косметика или парфюм. Надоела или не подошла. Тоже смело можно передавать девчонкам!
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Вт Фев 16, 2010 12:51
|
|
|
|
|
Всем уже выбрали подарки?
Может я просто соберу разной косметики и девчонки сами решат кому еще что надо?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 16, 2010 12:54
|
|
|
|
|
Так, у меня тоже есть кое-что из косметики ненужное, и новое и начатое, и для волос и для морды лица, пакую!
Ещё есть офигенно модные туфли Габор под змеиную кожу, я их так и не смогла разносить, малы мне, пакую!
Всяки джинсы со стразьЯми, летние платья с голыми спинами, пакую!
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 12:56
|
|
|
|
|
Leda : | Всем уже выбрали подарки?
Может я просто соберу разной косметики и девчонки сами решат кому еще что надо? |
Да, спасибо всем большое!!!
Если еще кто-то хочет сделать подарки - многие из девочек ходят в джинсах только потому что нет обычных капроновых колготок... Если у кого есть желание - тоже можно купить. 3-й размер, кажется, универсальный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите,а фен самый простой им нужен и может какие кольца и серьги?и где можно оставить?