|
|
|
|
Наташа, тогда я отвечаю только за девочек? Это хорошо. Вообщем, я себя ограничиваю только этим.
Мне нужно точно знать, на какое время мне могут дать девченок. А все занятие с ними я сама распланирую. Сказку "Веер молодости", по возможности, тоже в него включу.
Еще хотелось бы знать, какое помещение нам предоставят для занятия? Нам нужны столы для изготовления вееров и место, где мы могли бы танцевать.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 16:23
|
|
|
|
|
veselo : | Наташа, тогда я отвечаю только за девочек? Это хорошо. Вообщем, я себя ограничиваю только этим.
Мне нужно точно знать, на какое время мне могут дать девченок. А все занятие с ними я сама распланирую. Сказку "Веер молодости", по возможности, тоже в него включу.
Еще хотелось бы знать, какое помещение нам предоставят для занятия? Нам нужны столы для изготовления вееров и место, где мы могли бы танцевать. |
Да, тебе -девочек . Будет их 9 человек (+-2). На 1,5часа примерно (можно меньше). Помещение - комната около 25метров - пара столов точно будет. Место свободного для танцев - немного, но есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень прошу дать мне 1,5 часа! На меньшее не согласна!
А за парой столов все девочки уместятся? Нам же нужна рабочая поверхность для рисования для всех девчушек сразу.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 16:31
|
|
|
|
|
veselo : | Очень прошу дать мне 1,5 часа! На меньшее не согласна! |
договорились. Только на сказку может быть разделим девочек - те, кто постарше пойдут с нами суши делать, а младшие+мальчики сказку послушают (девочки там от 8-до 18-ти лет будут, мальчики 8-13лет)
Со столами - на месте придумаем что-то
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Пн Фев 15, 2010 16:49
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием помогла карапузов занять
У меня, кстати, есть и куклы для кукольного театра.. Могу показать малышастикам сказку. То есть попытаться это сделать...
Праздниками давно занимаюсь, но, увы, только взрослыми.. Тем не менее уже давно хочу начать работать с малышами Так что если моя помощь понадобится, дайте знать!
Мои координаты: 26444462.
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думала, что сказку буду девочкам в процессе раскраски вееров рассказывать. Т.е. когда они уже войдут в рабочую колею и дело пойдет уже по накатанной, тогда я им и сказочку расскажу. таким образом, у меня на сказку дополнительное время не уйдет, а я его сэкономлю. Вообщем, мне надо 1,5 часа на то, чтобы сделать веера и разучить танец, а сказка- в процессе рисования.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 17:00
|
|
|
|
|
Ulika, спасибо большое, что откликнулись!!! Если не получится завтра договориться с кукольным театром - то на Вас будем рассчитывать. В любом случае, не последний раз едем - можно будет что-то в следующий раз организовать.
Ирина, договорились
|
в начало |
|
|
|
Lara |
|
|
Пн Фев 15, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Я бы могла мальчишек оригами занять. Сделали бы фигурки самолётиков и парусников. Но обе фигурки займут минут 15, но можно ещё разукрасить. Не знаю будет ли это входит в программу, но уж очень хочется самолётики потом позапускать
Фигурки брала вот с этого сайта http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/topics.php?op=listarticles&topic_id=1
Marusja, напишите, остаётся ли это за мной? или что-то другое думать...
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 17:19
|
|
|
|
|
Лариса, оригами обязательно с мальчишками займемся! Учиться у вас будем . Сначала мастер-класс для девчонок, которые с нами едут, а потом вместе мальчишек учить будем
Сейчас пойду по ссылке фотоаппарат делать пока оригами для меня на уровне "слышал звон.."
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya, а в этой комнате только мы с девочками будем заниматься? Мальчики будут в другом месте?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 17:29
|
|
|
|
|
Девочки, которые собираются ехать - если есть скайп - напишите. Надо будет списаться - поделиться идеями и разделить кто- что делать будет, чтобы не засорять тему Мой скайп natali.riga_2411
Пока в списке:
Tayna
Resnichka+1
Lara
Kristina_
Veselo+1
veselo : | Marusya, а в этой комнате только мы с девочками будем заниматься? Мальчики будут в другом месте? |
Да
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 17:31
|
|
|
|
|
значит, пока больше помощники не нужны?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 17:36
|
|
|
|
|
mashusik : | значит, пока больше помощники не нужны? |
лс
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Пн Фев 15, 2010 22:10
|
|
|
|
|
Marusya, договорились..
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Пн Фев 15, 2010 22:22
|
|
|
|
|
девочки, в связи с переездом, могу отдать видеокассеты с фильмами, что-то из своей одежды-обуви и детское. Но всё это СРОЧНО и завтра... а то придётся отправить на мусорку
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 22:38
|
|
|
|
|
baska : | девочки, в связи с переездом, могу отдать видеокассеты с фильмами, что-то из своей одежды-обуви и детское. Но всё это СРОЧНО и завтра... а то придётся отправить на мусорку |
А где забирать?
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Пн Фев 15, 2010 22:40
|
|
|
|
|
Marusya : | baska : | девочки, в связи с переездом, могу отдать видеокассеты с фильмами, что-то из своей одежды-обуви и детское. Но всё это СРОЧНО и завтра... а то придётся отправить на мусорку |
А где забирать? |
ул. Ледманес и Ропажу (недалеко от дворца культуры ВЭФ). Завтра целый день дома
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Фев 15, 2010 23:40
|
|
|
|
|
baska : | ул. Ледманес и Ропажу (недалеко от дворца культуры ВЭФ). Завтра целый день дома |
Если не трудно - в личку номер телефона скиньте. постараемся забрать
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Вт Фев 16, 2010 13:24
|
|
|
|
|
Marusya : | baska : | ул. Ледманес и Ропажу (недалеко от дворца культуры ВЭФ). Завтра целый день дома |
Если не трудно - в личку номер телефона скиньте. постараемся забрать |
скинула
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 13:33
|
|
|
|
|
Девчонки, радостная новость!!!
Родители одной из наших мамочек согласились провести кукольное представление для малышей!!!!!! Стоить это будет 25 латов. Нашлась чудесная женщина Татьяна (подруга нашей ККМ-щицы Avrora), согласившаяся полностью оплатить это мероприятие! Как здорово, что есть отзывчивые люди!!!
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 13:55
|
|
|
|
|
Администрация разрешила оставлять посылки для ДД в клубе бесплатно! Так что можно в клубе подарки оставлять, только пишите мне в личку - оперативно заберем. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Marusya (Вт Фев 16, 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 16, 2010 15:06
|
|
|
|
Модератор
|
Marusya, я соберу немного вещей и туфли. Передам через Золик. Что-то еще для поездки вам нужно?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Вт Фев 16, 2010 15:37
|
|
|
|
|
tatjankin280281 : | Как думаете,плойку для волос добавить,будут красоту наводить?и если тени для век б/у,но их ещё много там? |
Плойка, думаю нужна - вечером еще спрошу. Про тени - если они ну явно долго использовались - то лучше не надо
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пт Фев 19, 2010 17:28
|
|
|
|
|
Я тогда сложу эти 2 платья вместе с пальто и ботинками.
Извините, что заоффтопила тему про подарки.
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пт Фев 19, 2010 17:33
|
|
|
|
|
Leda : | Я тогда сложу эти 2 платья вместе с пальто и ботинками.
Извините, что заоффтопила тему про подарки. |
Да я сама уже забыла про вторую тему Просто хотелось выделить тему с подарками - чтобы каждой девочке нашлась фея-крестная , а в этой теме на 9 страницах могло затеряться
|
в начало |
|