|
|
|
|
Девули, сколько стоит новый комбез Норз?
Соседка интересуется, а я, так как нам пока не надо, даже и ценами не интересовалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, с праздником НАС всех Любви и счастья
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Фев 14, 2010 11:42
|
|
|
|
|
wolf, Лена, у тебя как, вопрос с местом родов не решился? что-то я побывала в роддоме и стала смотреть в сторону ЛГЦ
|
|
|
|
Tina
Ты с Фреймане встречалась? Что повлияло на твой выбор?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с праздниками!!!
Сегодня помимо Дня Валентина ещё и Китайский Новый год, последний день Масленичной недели и у православных также Прощённое Воскресение. Выбор что отпраздновать большой.
У мужа похоже тоже беременная амнезия. Вчера спускаемся в гараж, я вышла раньше, чтобы проверить почтовый ящик. Прихожу а мужа нет, забыл ключи от машины, которые перед выходом искал и нашёл, но как оказалось не взял.
На неделе, приехал с работы, собирается на тренировку. Уехал. Вернулся и говорит, блин вроде бы клал в рюкзак полотенце, а приехал его нет. На утро полотенце обнаружилось в портфеле с документами, с которым он каждый день ездит на работу.
У кошки похоже гнездование началось. Вчера купила подковку для мелкой, положила в спальне на кровати и ушла. Муж видимо, когда ложился спать просто переложил подкову и завалился баинькать. Мне вчера как-то долго не хотелось спать, в итоге прихожу, слышу Мяу. Включаю свет, кошка спит свернувшись в подкове.
Сегодня она лежала в раковине в ванной комнате, тоже калачиком свернувшись. Потом я её видела в тазике. Ой, а накануне, она залезла в обычный целофанновый мешок, и пролезла головой через ручку, остальная часть тела так и осталась наруже, т.е. мешок практически на шее. Выхожу я, и тут кошка стреманулась и прыгнула, мешок естессно стал неимоверно шуршать, она испугалась и понеслась дальше, короче представьте себе картину, когда у самолёта экстренное торможение и в хвостовой части открывается парашют. Так вот кошка бегала с таким парашютом, пока не заныкалась под диван. Я чуть не описалась.
Кстати у меня похоже тоже опустился живот, вчера стою, смотрю вниз, а пупка не видать, я вытягиваю шею, чтобы как страус до пупкадотянуться, он же становится всё ниже и пропадает за поворотом.
Вобщем теперь я выгляжу как голодня мышь. То-то я думаю, что у меня резинка на джинсах всё время сползает вниз и пуз голый остаётся, а оно вот как оказывается. Так неожиданно.
Ох, зима и эти сугробы.
Это я к тому, что сегодня не смогли разъехаться на обычной двуполосной дороге со снегоуборочной машиной. Мы только успели повернуть на право, как нашу здницу занесло влево, прям аккурат в эту бандурину. Под кашей из снега лежат пласты льда. Водила снеговика, сползая с сидения, подскользнулся сам. Я даже и не пыталась выйти и посмотреть, как там всё выглядит. Но слава Богу, что всё обошлось, ограничились царапинами и я немного поволновалась. К тому же к Кристине на аксессуары не попала.
Вобщем, я хочу, чтобы зима эта наконец-то закончилась!!!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Фев 14, 2010 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
Ничего Ир,мы знаем как развеселить твою кошку.Скоро с Кристиной и с нашими собачками придем к тебе в гости Мы так со своими собачками как-то к родителям приехали,а у них кошка. Так она до сих пор на стреме,вдруг че?
Кристин,звезды как-то не складываются в созвездия. Миллионы в руки не летят Поэтому поедим в роддом. Но я для себя решила что до последнего постараюсь отсидеться дома,а в роддом приехать с планом чего я хочу чего нет(план,конечно,в руки мужу),так как обычно когда подходит вторая активная стадия родов уже никого не слышишь или все бесят нереально
Девы,такой день!!!14 февраля!Может кто-нибудь из наших разродится
Ладно побегу в кинчик с мужем на яйца судьбы
ПЫ СЫ Ир Норз слитный стоил около 27Лс
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet devushki. Ja vernulas uze damoi iz bolnici. Vsjo bila horosho: radilis 12.02.2010. v 5.44 utra, vesom 4.150kg i 58cm. Nazvali Mashai.
|
|
|
|
NEKTARINS
POZDROVLJAJU
в начало |
|
|
|
|
|
NEKTARINS поздравляю. Молодец!!! И такую большую девчушку родила.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Фев 14, 2010 20:21
|
|
|
|
Модератор
|
NEKTARINS Поздравляю!!!!
Врачи нам тоже говорят что под 4кг доченька будет
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Фев 14, 2010 22:21
|
|
|
|
|
NEKTARINS, поздравляю
|
|
Tina |
|
|
Вс Фев 14, 2010 22:29
|
|
|
|
|
onyeka : | Tina
Ты с Фреймане встречалась? Что повлияло на твой выбор? |
встречалась сама не знаю, что на меня так повлияло, но как-то я себе обстановку в роддоме более радужно представляла что-ли пока сидела там ждала, меня уже всю колотило, поняла, что расслабится и настроиться на позитивные роды там точно не смогу. Вот как-то так...... а вообще, конечно, надо было мне раньше начинать об этом всем думать, а то сейчас у меня уже не совсем адекватное восприятие обстановки происходит но я пока до конца не определилась-в думках я!
wolf, ну может еще сложатся звезды в нужном направлении
а собачка у меня миролюбивая так что судя по всему твоим достанется кошка и той-терьер
|
|
wolf |
|
|
Вс Фев 14, 2010 22:35
|
|
|
|
Модератор
|
вот не знаю... Линду я родила в этот срок,какой у меня сегодня ПДР стоял 18го сентября...2 сентября отошла пробка утром,на следующий день стали подтекать воды,4го в 23.54 родила Выходит на 2 недели раньше. Но тогда я торопилась,первый ребеночек,хотелось быстрей быстрей....А сейчас да интересно увидеть нового члена семьи...но как-то я не тороплюсь и до 3го марта с удовольствием похожу
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Вс Фев 14, 2010 22:41
|
|
|
|
|
Лена, настроилась на март - значит так и будет
|
|
wolf |
|
|
Вс Фев 14, 2010 22:54
|
|
|
|
Модератор
|
Кристин я настроилась и на одно число в феврале не 23го ,а если нет то тогда март А у тебя есть особые пожелания на числа?Ира вроде 12го? загадывала
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Фев 14, 2010 23:22
|
|
|
|
|
Нектаринку с доченькой!!!
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Пн Фев 15, 2010 00:42
|
|
|
|
|
Лен,ну ты прям календарь желаемых дат составила
у нас ПДР 8 марта - впринципе я не против-красивая дата а так думаю с 5 по 10 надо ждать. Раньше тоже как-то не хочется, не готова я пока
|
|
|
|
всем привет!
Нектаринку с доченькой!
Девченки можно хвастанусь смотрела счас один инет магазин, где чудо пеленки продают, случайно смотрю у них другой разделЮ где детскую одежду продают, а там в заставке моя принцесса
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Tanasko (Вт Фев 16, 2010 09:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, всем привет.
У меня к ва 2 вопросика.
1. в списке в роддом есть такая позиция "reģistrācijas karte no ģimenes ārsta". Это что такое?
2. Когда в VSAA ехать оформлаыть все пособия, какие документы нужны: больничный, свидетельсво и свой пасрорт? Всё?
|
в начало |
|
|
|
|
|
unknown : | Девочки, всем привет.
У меня к ва 2 вопросика.
1. в списке в роддом есть такая позиция "reģistrācijas karte no ģimenes ārsta". Это что такое?
2. Когда в VSAA ехать оформлаыть все пособия, какие документы нужны: больничный, свидетельсво и свой пасрорт? Всё? |
1. Обычная карточка, которая выдаётся при регистрации (первый визит) у вашего семейного доктора.
На ней написано ФИО ваше и ФИО вашего доктора, где находится его практика и его данные.
2. Мне кажется больше ничего и не надо из документов.
Но для чтобы быть уверенной и не ездить второй раз вот ссылка
http://www.vsaa.lv/vsaa/content/?cat=669
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nektarins
От всей души поздравляю с дочуркой!!! Мария - очень красивое имя и очень сильное имя!!!
Куда-то подевались Visi Engeli. Renesmi. Londona и другие беременюшки. АУУУУУУУУУУУ. Вы как там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кристина!!!
Мне кажется у тебя совсем нет повода для паники.
Времечко ещё есть, можешь встретится с Астридой и поговорить тет-а-тет. Если хо, я тебе в лс её номер телефона скину.
Лена!
А как Линда? Как она ожидает появление нового члена семьи?
С собачками, конечно хорошо....
Но точно не к нам. У нас у соседей такая малипусенькая собачка, породы не знаю, такая как у Перис Хилтон!!! Муж такого размера собачек относит к категории - на них не хватило материала.
Правда по мне они такие лапусики, особенно в комбезиках и в заколочках. Ну так вот, однажды, кошка осталась на лестничной клетке и тут вернулись с прогулки соседи. Если бы на стене было бы за что зацепиться, киса сидела бы на высоте 3 м.
А так милости прошу в гости!!! к маю уже пройдут все адаптации и тепло будя, можно будет посидеть у меня на терраске, покачаться в гамачке и на ковриках слюни попускать.
Кстати, о слюнях, они сразу или ближе к зюбам появляются?
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Пн Фев 15, 2010 20:00
|
|
|
|
|
ох, и неспокойная ночь у меня сегодня выдалась вчера поехали погулять в Юрмалу, помесили там сапогами сугробы, вообщем перегуляла я видимо - ходить было очень тяжело. И часов в 12 ночи начались оооочень ощутимые боли внизу живота и пояснице, ношпа,теплый душ -ничего не помогало. И ребятенок просто кувыркался не переставая, ни разу так не было. Часа в 2 ночи полезла в инет, почитать про тренировочные схватки, поняла, что у меня точно не треники. И на настоящие не похоже-никаких интервалов не было, боль была практически постоянной и проходила совсем не надолго. В итоге к утру у мня уже болели даже ноги
в 9 утра я должна была позвонить Астриде, чтобы может быть встретиться, в итоге, я конечно, еле дождалась этого времени и в 12 уже была у нее. Померили тоны, пощупали живот- в общем это у меня ребятенок опускался так резко и ощутимо сказали мне еще гулять вполне до ПДР и больше так не волноваться
Ира, так что встретиться с Астридой получилось само собой
|
|
|
|
Беременюшки, скажите пожалуйста у кого-нибудь из вас есть резус фактор??
|
в начало |
|