|
|
|
|
Собсна, нужен хороший мастер не за космические деньги, к которому реально попасть (в идеале если может ещё и домой приехать - губу закатать, да? ), который из брюнетки сделает бронд в 1 прием и желательно не за 6 часов, а 3-4 максимум. Такое вообще есть или это из области фантастики?
Имеем
Хотим
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Пн Фев 22, 2010 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Madge |
|
|
Пт Фев 12, 2010 15:10
|
|
|
|
|
"Šade" на Matīsa - Лали, если нет Лали, то довериться можно Лере, но Лали - the best! Правда, будет не дешево!
|
|
|
|
А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет?
|
в начало |
|
|
|
Poly |
|
|
Пт Фев 12, 2010 17:10
|
|
|
|
|
1) тупо снимаем цвет раствором супры, шампуня и воды
2) Сверху кладём нужный тон.
3) до следующей покраски нужно тонировать чем нибудь, обязательно.
_________________ Максим (07/12/2006)
Михаил (08/08/2013)
Дмитрий (27/07/2016)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет? |
по-моему, из русых легче, но ведь у автора темные
у меня похожий темный цвет, хочу чуть темнее, чем у Альбы. Я полагаю, дешевле 30-40 лс на длинные волося не будет никак?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2010 18:22
|
|
|
|
|
думаю,что не меньше..у нас в салоне такое стоит около 40 Всё таки там много работы
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2010 18:29
|
|
|
|
|
Alja_P : | а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс... |
корни от 12лс,но обычно надо ещё тонировать плюсом ,а это уже дороже 15-20 и выходит
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik, можно узнать,с какой косметикой работают мастера в вашем салоне?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такой цвет достаточно легко поддерживать - даже самостоятельно подкрашивать корни (красок с похожим тоном достаточно, но очень-очень советую заказывать Clairol из Америки или Англии). Да и сами "отростки" менее заметны, т.к. это не блонд и не брюнет. Заодно и лицо свежее, и подходит большинству - только кому-то более пепельный, а кому-то - золотистый. ИМХО, на русых волосах легче сделать, т.к. не надо снимать темный цвет.
По цене - 30-40Лс нормально, я боялась, что будет под 100Лс каких. Меня парикмахер одна убеждала, что без обесцвечивания никак. Мне б не хотелось перекисью жечь, если честно Но это, наверное, вообще из области фантастики у нас. Просто знаю, что в Англии делают уже почти всё без обесцвечивания - снимают просто цвет ColourOff'ом и красят нужным. Но я обратно только в марте, а ДР и годовщина свадьбы у меня уже в этом месяце
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы знаете, я сама подкрашивала корни, в результате цвет который был коричневым, 1 раз дал красный оттенок, теперь никак не снять. В теме про выравнивание цвета мне советовали Мишу в иманте, я его лично знаю-мастер супер, но я пока не готова разориться. Жду марта, своего БД, чую, к нему и пойду
посмотрела сайт Clairol: луче на постоянный цвет или полу (на 28 моек) без амиака? и там столкько оттенков, как без палетты в руках такое выбрать и угадать с нынешним цветом-это загадка для меня
Последний раз редактировалось: Alja_P (Сб Фев 13, 2010 15:25), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Фев 12, 2010 18:59
|
|
|
|
|
Diamond : | Olj4ik, можно узнать,с какой косметикой работают мастера в вашем салоне? |
ой... годвелл точно и ещё какая-то не помню
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну корни можно покрасить у нас в учебной студии "Maija", всего за цену краски, примерно 5 лат.
А процедура для автора топика такая: декапирование ( снятие цвета - эффассор + вода ) снимет где-то один тон, выравнивание цвета нужным тоном, и мелирование отдельных прядей (френч ривьера) для придания бликов и глубины.
У Альбы темные пряди сделаны, что бы когда отрастают корни, не было видно явной границы; у Лопез светлые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пелена, а всё что вы описали - вы тоже делаете? И сколько это стоит?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : |
посмотрела сайт Clairol: луче на постоянный цвет или полу (на 28 моек) без амиака? и там столкько оттенков, как без палетты в руках такое выбрать и угадать с нынешним цветом-это загадка для меня |
Главное, что хорошего в этой краске - надо подобрать тон, близкий к желаемому/настоящему. Остальное сделает краска - она подстраивается под цвет волос - уж не знаю, как. Первый раз, ясно, надо красить волосы по всей длине (корни на 15-20мин+кончики на 10мин), а потом смело подкрашивать только корни - сама ею красилась и очень-очень довольна! Наиболее профессиональная из масс-маркет. Я без аммиака не беру - тогда я могу вообще не красить, т.к. цвет не "возьмется" (но это именно мои волосы, мама, например, красит без аммиака, и все отлично). Но если волосы уже сделаны под нужный оттенок, то можно и без аммиака. А паллетка... не знаю, мне ни разу не помогала Все равно цвет получается не такой, как нарисован. Близко, но не такой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CHI - Шёлковое окрашивание (погугли). Делают в посольств красоты на блауманя. Есть телефон мастера. Я из шатенки собираюсь стать блондинкой, она сказа реально. На 8 тонов ниже красит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Пелена, а всё что вы описали - вы тоже делаете? И сколько это стоит? |
Цена зависит от длины волос, т.к. кол-во расходуемого материала колеблется, a tak примерно 15-25 лат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pelena, а вы за такое возьметесь?
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | Pelena, а вы за такое возьметесь? |
Наташ, ты ко мне записалась на 16 февраля ты хочешь же в шоколадный, или передумала?
Придешь, посмотрим, думаю что все осуществимо
|
в начало |
|
|
|
|
|
теперь хочется что-то подобное сорри за офф
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | нужен хороший мастер , который из брюнетки сделает бронд
|
Как бы ни был хорош мастер- результат который вы ожидаете также зависит и от ваших волос!
Ваши волосы крашеные? Если да, то как давно последний раз вы красились? Насколько отрасли корни волос?Что это за краска была, как вообще красились раньше- придерживались одной фирмы, цвета?
Красились ли вы жой? Как давно?
Всё это важно чтобы понять что мы имеем и как от этого плясать дальше! Визуально все эти вопросы бывает трудно определить!
А знать нужно как и насколько глубоко вьелся исходный цвет!
(если волосы натуральнее там совсем другая песня!)
Цитата: | в 1 прием и желательно не за 6 часов, а 3-4 максимум. Такое вообще есть или это из области фантастики? |
Если вы красили волосы тёмным цветом не много раз- снятие цветом будет быстрым-3 часа (снять цвет+выждать время+смыть+ высушить+покрасить в желаемый+выждать время+смыть+ высушить -> все довольны!
Если же вы красились долго в тёмный- таких нанесений препарата может быть 2-3, в зависимости от динамики процесса!!! И может уйти вполне и 6 часов!
Цитата: | в идеале если может ещё и домой приехать |
Честно?? Лудше делать это в салоне для наилудшего результата!
Потаму как там вся косметика на месте - домой не возьмёшь 5грамм того то или 25 грамм этого то препарата или краски!
Имеются условия и оборудование (климазон- ускаряет процесс температурой), которые помогают добиться желаемого результата!
Цитата: | нужен хороший мастер не за космические деньги, к которому реально попасть |
Хороший мастер, при записи наверное не будет рад угрохать даже 3 часа на такую кропотливую работу да ещё чтоб по лиманаду вышло!
Работа сложная- стоит как 2-3 покраски!
Поэтому если хотите ожидаемого результата- обратитесь к Pelena!
В студии где девчёнки учатся, процессом будет руковадить опытный мастер-учитель, стоить это будет намного дешевле, может чуть дольше по времени ,чем у мастера, но вы получите ожидаемый результат а Pelena бессценный опыт- и всем счастье!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет? |
такое - это что? Какая фотка понравилась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс... |
Просто корни обычно не подкрашивают, потаму как свежий цвет с длины смываетя быстро ( чем 2-3 раза покрашеные в этот цвет волосы)
вот и получается что дерут, хотя это полная покраска считается и необхадима для результата хорошего!!
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Фев 13, 2010 02:13
|
|
|
|
|
в копилку хороших мастеров еще могу добавить Наташу из Studio3 (у Гертрудинской церкви).
Там же еще отличный мальчик - Ивис. Стрижет -супер, как он с красками - не знаю. Хотя там, в принципе, все на уровне.
а к сильной смене цвета + 1 к Победовне. Сама этим вопросом в свое время интересовалась, рассказали почти все то же -)
правда это мне в итоге не помешало сменить много раз крашеный махагон на красивый русый оттенок. заняло часа 4-5. и даже все волосы остались на месте-)). посоветовать не могу правда - салона того уже нет, к сожалению, и где та мастер не знаю..
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Меня парикмахер одна убеждала, что без обесцвечивания никак. Мне б не хотелось перекисью жечь, если честно Но это, наверное, вообще из области фантастики у нас. |
Снятие цвета именно препаратами для снятия- это что-то сренее между обесвечиванием и минимальным нанесением вреда волосам!
Всё зависет от того как краска снимается- если плохо, а клиент всёравно хочет светлее- вред волосам будет больше!
Можно постепенно идти к светлым волосам, но чаще ведь хочется побыстрее так как на картинке..а качество волос страдает..
Цитата: | Просто знаю, что в Англии делают уже почти всё без обесцвечивания - снимают просто цвет ColourOff'ом и красят нужным. |
У нас наверняка тоже делают! вопрос- какой кометикой?? Название фирмы!
В каждой фирме есть свои средства и способы снятия цвета!
И наиглавнейшее- результат будет лудше если будите снимать цвет косметикой той же марки, как и та краска, которой вы красили волосы!!
|
в начало |
|