|
|
|
|
kosulja : | Дочь знакомой так же пригласила весь класс. Праздновали в Макдональсе. Дети в восторге родители не очень. |
А что делали родители, пока дети тусили в Макдоналдсе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пили кофе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну да, тогда понятно, что они были не очень довольны
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Фев 08, 2010 17:25
|
|
|
|
|
Я считаю что нужно переживать о том что будут есть родители если они ваши друзья и вы их очень хорошо знаете, тогда это как бы даже не детский день рождения а общий праздник. Если же это родители одноклассников, одногруппников детсада итд, то вполне нрмально сделать праздник для 15 детей и не думать что делать с их 30 родителями и чем их накормить, более того родители 6 летних и выше детей, ведущие детей на такие мероприятия, должны сами понимать что они привели и ушли
|
в начало |
|
|
|
|
|
За свой счёт могли и поесть. Мама выстовляла всем кофе. У моей дочки тоже мечта ДР отметить в Макдональсе. Если пригласит тоже всю подготовку я решусь на этот шаг.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | День рождения выпадает на госпраздник, - ВинниПух закрыт. |
а почему закрыт? мы все праздники всегда работаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ridulka : | Цитата: | День рождения выпадает на госпраздник, - ВинниПух закрыт. |
а почему закрыт? мы все праздники всегда работаем. |
1 мая были закрыты - мы не смогли отметить
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вт Фев 09, 2010 21:34
|
|
|
|
|
Из опыта скажу, что родители одноклассников не остаются или звонят заранее узнают до скольки ДР длится (всегда указываю телефон в пригласительных, так и пишу-телефон мамы 556787..) ..если вижу что кто-то замешкался из родителей, то приглашаю остаться на чашечку чая, торт, можно заранее поднос с разнообразиями приготовить на всякий пожарный..затрат немного и не пропадёт если не пригодится Но не оставались ни разу..только близкие знакомые или родственники.
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
jatak : | крутой боулинг в рига плазе, можно заказать дискотеку индивидуально для компашки , еще там есть игровая комната, на вытус.
мы были - понра детям, сначала боилинг - пицца, потом игровая, и диско все завершило.
не знаю, обычно родителей не кормят, многие оставляют детей и уходят, многие идут бродить по магазам. можно чисто кофе-чай предложить. |
°°°
А вы не подскажите сколько это всё удовольствие стоит?
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Чт Фев 11, 2010 15:43
|
|
|
|
|
У вас день рождения на май приходится, как я понимаю.. Уже, как правило, тепло. Я бы рекомендовала на природе где-нибудь отметить. А здесь вариантов - масса! В зависимости от бюджета. Можно даже тему празднику какую задать.. Дети, обычно, с радостью подключаются к интересному сюжету! Если хочется крыши над головой - любое детское кафе, игровая площадка той же Спицы, боулинг, дача - своя или хороших знакомых, музей солнца (о котором уже говорилось), киногородок, страусиная ферма, аквапарк... Можно перечислять очень долго Важно знать, что любит ваша дочь - это ведь её праздник и самое главное, чтобы именно ей он запомнился и понравился
А родители гостей, могут на празднике быть, а могут час - другой отдохнуть без любимых чад..
_________________ Мама трех мальчишек
Последний раз редактировалось: Ulika (Чт Фев 11, 2010 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начиная лет так с 5 родители сдавали детей и бегом бежали. Оставался моло кто - только близкие друзья. Чего там интересного сидеть на детском празднике.
Для друзей- всё тот же детский стол (бутеры, фрукты), кофе, шампанское. Но это не проблема на 4-5 человек в общем счете.
В мак-дональдсе я бы предложила кофе или мороженное. Насколько помню, когда мы ходили к кому-то на детский праздник - я покупала всё себе сама, так как не считала, что родители именинника ещё и меня должны кормить.
|
в начало |
|