|
|
baska |
|
|
Сб Янв 23, 2010 14:43
|
|
|
|
|
Mopsel : | MamBO : | Mopsel : |
Это я одна такая везучая? Чего делать-то? |
Сегодня тоже никак? Может у них какая там внутренняя профилактика? подождите до понедельника, а потом если что вслужбу поддкржки Пайпола пишите, думаю без проблем урегулируете это дело. Удачи |
А что, там профилактики бывают и такие глюки?
А как мне быть с теми вещами, что я купила и мне надо проплатить? Просто предупредить продавца? |
Бывают и глюки, попробуйте ещё раз......
А оплатить вы можете в течение 7 дней, только потом продавец (в случае неолаты) может открыть диспут против вас.
А задать вопрос у других пользователей Ебэй вы можете, зайдя в Community (в верхнем правом углу) и выбрав Answer Center. Там выберете нужный вам раздел и задайте вопрос, люди ответят.
Ещё можете зайти через Help в Resoluion Center, Resolving Buying Problems и там попросить помощи у техцентра Ебея
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 26, 2010 19:55
|
|
|
|
|
Мне начало приходить заказанное в начале декабря
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста как можно поступить.
Ситуация такая - я купила платье (не новое). Получила его и обнаружила на подкладке 3 дырки, видимо от утюга. В описании про это ничего указанно не было!
Я написала продавцу и предложила решить это между нами не открывая диспута. На что она мне ответила, что купив платье за такую минимальную цену, могла бы я на это внимание и не обращать. И что если я настаиваю, то она мне вернёт стоимость покупки. НО ВЕДЬ Я ЕЩЁ И ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИЛА! Как с ними быть?
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : | Девочки, подскажите пожалуйста как можно поступить.
Ситуация такая - я купила платье (не новое). Получила его и обнаружила на подкладке 3 дырки, видимо от утюга. В описании про это ничего указанно не было!
Я написала продавцу и предложила решить это между нами не открывая диспута. На что она мне ответила, что купив платье за такую минимальную цену, могла бы я на это внимание и не обращать. И что если я настаиваю, то она мне вернёт стоимость покупки. НО ВЕДЬ Я ЕЩЁ И ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИЛА! Как с ними быть? |
Обычно почтовые расходы не возмещаются. Но всегда важно вести переговоры с продавцом, и если его добрая воля, то он пойдет на уступки. Хорошо имеет действие припугивание нерадивого продавца. Пишу со знанием ситуации, так как сама решала возникшие проблемы.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Фев 10, 2010 03:30
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | Мне начало приходить заказанное в начале декабря |
Мне тоже сегодня пришла такая вещь, которую уже не ждали. Надеюсь получить еще одну, хотя там уже деньги вернули. Подарки к новому году, блин.
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Фев 10, 2010 10:02
|
|
|
|
|
Berzan : | Mopsel : | Девочки, подскажите пожалуйста как можно поступить.
Я написала продавцу и предложила решить это между нами не открывая диспута. На что она мне ответила, что купив платье за такую минимальную цену, могла бы я на это внимание и не обращать. И что если я настаиваю, то она мне вернёт стоимость покупки. НО ВЕДЬ Я ЕЩЁ И ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИЛА! Как с ними быть? |
Обычно почтовые расходы не возмещаются. Но всегда важно вести переговоры с продавцом, и если его добрая воля, то он пойдет на уступки. Хорошо имеет действие припугивание нерадивого продавца. Пишу со знанием ситуации, так как сама решала возникшие проблемы. |
Недавно имела опыт, товар правда не пришел и продавец возместил и цену товара и расходы на доставку. По собсвенной инициативе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже возмещали всю сумму, товар+доставка
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Фев 10, 2010 17:47
|
|
|
|
|
Грядет китайский новый год
Не забываем что никто не работает неделю в это время и опять ждать не переждать
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Фев 10, 2010 18:05
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Грядет китайский новый год Ага
Не забываем что никто не работает неделю в это время и опять ждать не переждать |
Ага, с 11 по 22 февраля просят не беспокоить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Мне начало приходить заказанное в начале декабря |
откуда заказывали? Китай или Америка? я один раз сумку месяц из Америки ждала, теперь только британский ибей пользую
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Фев 10, 2010 19:26
|
|
|
|
Модератор
|
Alja_P : | Ljul4ik : | Мне начало приходить заказанное в начале декабря |
откуда заказывали? Китай или Америка? я один раз сумку месяц из Америки ждала, теперь только британский ибей пользую |
Я получила сегодня из Гонгконга. 2 месяца шла посылка (подарок на НГ).
|
|
|
|
|
Подскажите, где обсуждалась регистрация и покупки на немецком е-бэе.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 18, 2010 13:08
|
|
|
|
|
Я вчера с новостей узнала, что теперь выходит в свет Российский и-бэй меня это (с моим английским ) очень обрадовало ...только как быть с оплатой в рублях? Это помеха или нет?
|
|
|
|
Еще вопрос - какая разница между ebay.uk и ebay.uk.com? Это оба английских сайта?
|
в начало |
|
|
|
|
|
marrrgo : | Я вчера с новостей узнала, что теперь выходит в свет Российский и-бэй меня это (с моим английским ) очень обрадовало ...только как быть с оплатой в рублях? Это помеха или нет? |
Этот?
http://ruskibuy.ru/?gclid=CKDklbjS-58CFUOAzAodsFP50g
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Фев 18, 2010 13:39
|
|
|
|
|
poposha : | Подскажите, где обсуждалась регистрация и покупки на немецком е-бэе. |
А зачем вам там регистрация отдельная? Регистрируетесь на www.ebay.com или www.ebay.co.uk - там все по английски если вам так проще будет (если у вас уже есть там регистрация, тогда без проблем идете по 2 пункту) идете на главную страничку, выбираете внизу флажок любой страны и переходите по ссылке автоматом. Нужен немецкий ебай - жмете немецкий флажок.
poposha : | Еще вопрос - какая разница между ebay.uk и ebay.uk.com? Это оба английских сайта? |
Нет такого сайта www.ebay.uk
Есть www.ebay.com - американцы и www.ebay.co.uk - англичане
С одной регистрацией у вас есть права доступа под своим логином и паролем заходить на любой ебай любой страны (будь то английский, или американский, или немецкий или итальянский - без разницы)
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Фев 18, 2010 13:41
|
|
|
|
|
Alja_P : | Ljul4ik : | Мне начало приходить заказанное в начале декабря |
откуда заказывали? Китай или Америка? я один раз сумку месяц из Америки ждала, теперь только британский ибей пользую |
Я тоже после последней посылки с Америки (шла 2 месяца) зареклась заказывать оттуда
|
в начало |
|
|
|
|
|
a kto to uze pokupal tam televizor???
ja posmotrela tam o4enj simpoti4nie ceni vmeste s dostavkoj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, хотела спросить, может где уже обсуждали подобную теме, не хочу перечитывать всю темку. Вообщем хочу заказать с ебай и eebeads.com/ всякого для изготовления бижутерии, может кто то заказывал, как все это происходит? На ебай разные продовцы так что получается за каждую доставка отдельно да и мелочей то много, значит через второй сайт выгодней, правильно я поняла
|
|
|
|
nincha, я сама на е-бэе вчера только первый раз заказывала, но там много продавцов предлагает бесплатную доставку на фурнитуру...
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha а вы с какого заказывали
а вообще мне интересно, это все реально, например всякие там камешки, кристалы не подделка ли, уж слишком цены смехотворные- это я про ебай
|
|
|
|
nincha : | poposha а вы с какого заказывали
а вообще мне интересно, это все реально, например всякие там камешки, кристалы не подделка ли, уж слишком цены смехотворные- это я про ебай |
Как показывает практика, и здесь, в Латвии, в специлизированных магазинах запросто втюхивают подделку... Попозже скину двух продавцов, у кого заказывала...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну в принципе я заметила что все с одного ларька закупаются, так что не вижу смысла покупать это здесь
|
|
|
|
Я покупала у китайцев и кристаллы сваровски, и камушки всякие, и ювелирные украшения. Да воообще много чего по мелочи. Пока всем довольна. У нас бывает встретишь качество намного хуже и дороже.
|
|
|
|
Lovenick : | Я покупала у китайцев и кристаллы сваровски, и камушки всякие, и ювелирные украшения. Да воообще много чего по мелочи. Пока всем довольна. У нас бывает встретишь качество намного хуже и дороже. |
Стоп, далеко не уходите
А можно поподробней от куда и как