|
|
|
|
poposha : | Вопрос по налогообложению - можно ли неработающую мать, не получающую от гос-ва никаких пособий, оформить на себя, как иждивенца? |
да, если она не имеет никакого дохода, в том числе и пенсий по возрасту/инвалидности.
поправьте меня, если с этого года поменяли правила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | poposha : | Вопрос по налогообложению - можно ли неработающую мать, не получающую от гос-ва никаких пособий, оформить на себя, как иждивенца? |
да, если она не имеет никакого дохода, в том числе и пенсий по возрасту/инвалидности.
поправьте меня, если с этого года поменяли правила. |
всё правильно
|
в начало |
|
|
|
|
|
erika06 : |
Spasibo! Proverili raspisanije, tolko 15 podhodit. 49- redko hodit, a 48 voobse hodit na sarkandaugavu |
Ну да, я забыла, что 48 не в Кенгарагс, я на нем не езжу.
|
|
|
|
а где можно детские подушки купить,спать в кравать ? маленькие, видела только в Елкоре
|
|
no4ka |
|
|
Вт Фев 09, 2010 14:28
|
|
|
|
Модератор
|
nata_rus : | а где можно детские подушки купить,спать в кравать ? маленькие, видела только в Елкоре |
тебя какие-то особенные интересуют?
обычные детские (маленького размера и тонкие) в Юске покупала
|
в начало |
|
|
|
|
|
erika06 : | Podskazhite, kak doehat na transporte ot doma mebeli/maksima na deglava do Lido na Krasta? |
204 маршрутка идет прямиком до Лидо - после моста сворачивает на маскавас - вторая трамвайная остановка, лучше спросить у водителя. идет каждые 20 минут.
|
|
|
|
nata_rus, покупали в юске, стоит 11 лс примерно, если наполнитель-пух/перья, полиестер дешевле. НО подушки детские реально маленькие, к 2м годам голова как на матрасе лежит, очень тонкие.
Еще есть в детских магазинах, например чибу-Чабу, и в Chiccoо бывают, со спец наполнителем от пылевых клещей даже (у всех свои тараканы)
|
в начало |
|
|
|
|
|
кто знает что делать:
получаю пособие на один банковский счёт но хочу поменять этот счёт. Как этот сделать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Идете в отдел соц. обеспечения,пишите заявление и все,кажется
|
|
|
|
кто знает что делать:
получаю пособие на один банковский счёт но хочу поменять этот счёт. Как этот сделать?
Идти в vsaa и написать заявление в котором указать новый конт
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Фев 09, 2010 17:30
|
|
|
|
|
Сидя дома, запролнить на сайте всаа завяление на перемену счета и выслать им по е-майлу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки кто продает игрухи-ну Чебурашка,Винни Пух,Кеша ну и конечно Карлсон-у Баски нет очень нуна
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Фев 09, 2010 22:37
|
|
|
|
|
Mammollito : | Девоньки кто продает игрухи-ну Чебурашка,Винни Пух,Кеша ну и конечно Карлсон-у Баски нет очень нуна |
Вот тут видела девушка предлагает русскоговорящие игрушки
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо большое,но что-то не могу ей письмо написать и телефон найти,как связаться
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Фев 09, 2010 22:57
|
|
|
|
|
Mammollito : | спасибо большое,но что-то не могу ей письмо написать и телефон найти,как связаться |
К сожалению не знаю. Я как-то искала подарок ребенку и наткнулась на это объявление. Но до контактов не дошло дело... купили ребенку др.подарок
|
в начало |
|
|
|
|
|
я так и поняла-пришлось зарегестрироваться,жду подтверждения спасибо
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Фев 09, 2010 23:04
|
|
|
|
|
Mammollito : | я так и поняла-пришлось зарегестрироваться,жду подтверждения спасибо |
Удачи
Я слегка "пробежалась" по теме, поняла что телефон свой она только в Лс высылает,а находится в Кенгарагсе
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 10, 2010 12:24
|
|
|
|
|
ex_dani : | erika06 : | Podskazhite, kak doehat na transporte ot doma mebeli/maksima na deglava do Lido na Krasta? |
204 маршрутка идет прямиком до Лидо - после моста сворачивает на маскавас - вторая трамвайная остановка, лучше спросить у водителя. идет каждые 20 минут. |
Klassno, a gde na nejo saditsja? u etoi marshrutki takoj zaputannij marsrut, ja dazhe ne ponjala, v kakuju storonu mne ehat Esli u doma mebeli saditsja, to ona srazu na Ilustes-Stah.most poedet ili snachala na Juglu poedet...
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Фев 10, 2010 13:18
|
|
|
|
|
Подскажите, кончился у машины техосмотр давно, чтоб справку получить надо в CSDD за ней ехать или как-то можно через интернет получить?
На их сайте не вижу ничего похожего.
|
|
|
|
я покупала азбуку на сс.лв (это к теме о русскоговорящих игрушках). Еще тут покупала у Баски, могу телефон найти и в Лс скинуть, дайте мне знать в приват тогда.
Что-то мне подсказывает, что на сске тоже Баска была, просто 1ый раз не я забирала, но оба раза место встречи было у Вефовского моста.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Фев 10, 2010 16:35
|
|
|
|
|
Pooh : | Подскажите, кончился у машины техосмотр давно, чтоб справку получить надо в CSDD за ней ехать или как-то можно через интернет получить?
На их сайте не вижу ничего похожего. |
какого рода справку? вы имеете в виду однодневное разрешение??
|
|
Алика |
|
|
Ср Фев 10, 2010 16:39
|
|
|
|
Модератор
|
Pooh : | Подскажите, кончился у машины техосмотр давно, чтоб справку получить надо в CSDD за ней ехать или как-то можно через интернет получить?
На сайте CSDD её можно оформить, предварительно там зарегестрировавшись.
Заполнить, распечатать, подписаться на ней. И когда доедите до CSDD, то за неё надо будет заплатить 2.5Ls.
e-pakalpojumi
Vienas dienas atļauja
|
|
|
Pooh |
|
|
Ср Фев 10, 2010 19:26
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Pooh : | Подскажите, кончился у машины техосмотр давно, чтоб справку получить надо в CSDD за ней ехать или как-то можно через интернет получить?
На сайте CSDD её можно оформить, предварительно там зарегестрировавшись.
Заполнить, распечатать, подписаться на ней. И когда доедите до CSDD, то за неё надо будет заплатить 2.5Ls.
e-pakalpojumi
Vienas dienas atļauja |
О, спасибо! А я чего-то смотрела смотрела да не нашла.
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 10, 2010 23:15
|
|
|
|
|
Девочки, где термоноски продают?