|
|
|
|
Irinushka : | *Творческое объединение ”Laiva” www.laivasballes.lv Проводит праздники ориентируясь на возраст детей погружая и завораживая удивительными историями. Достаточно насыщенная программа с небольшими пятиминутками на отдых и стол.
были у девочки на 8 лет - нам там очень понравилось, теперь будем праздновать ДР моей Машки - все в предвкушении. Прграмма на 3 часа, еда - вся с собой. Заказывали за месяц, чтобы попасть в нужное нам время в нужный день |
А денег это сколько стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi prazdnovali v SKY&MORE v detskoj komnate...3 godika,deti v vostorge, taka kak nabesilisj v dovolj,po gorkam i v warikax....
estj otdeljnaja komnata dlja posidelok, s oknom, vidno plowadku, kak detvora skacet....
po rascenkam tak:
do 10 celovek, toestj detej, komnata 45Ls
eda s soboj
mozno veduwego zakazatj, no mi nebrali, u nas takaja kompanija bila, wto necem neuvlec, sami po sebe besilisj....
|
|
|
|
Charyl : | Irinushka : | *Творческое объединение ”Laiva” www.laivasballes.lv Проводит праздники ориентируясь на возраст детей погружая и завораживая удивительными историями. Достаточно насыщенная программа с небольшими пятиминутками на отдых и стол.
были у девочки на 8 лет - нам там очень понравилось, теперь будем праздновать ДР моей Машки - все в предвкушении. Прграмма на 3 часа, еда - вся с собой. Заказывали за месяц, чтобы попасть в нужное нам время в нужный день |
А денег это сколько стоит? |
Довольно дорого. 3 часа - 105 Лс. На еду, напитки и торт потратила не более 25 Лс (на 20 детей и 4 взрослых) включая 2 шампика для мам.
Из еды всё самое топовое: бутеры с колбасой и огурцом, с сырным салатом, лаваш со сложной начинкой, бутеры-шашлычки на шпажках. Всё на один укус. Никаких тарелок, только для торта. Виноград, яблоки, хурма. Соки, вода. Все были сыты и довльны.
В итоге весь день рождения встал около 130 Лс.
Но главное, дети были в супер-пупер-парапупер восторге. А КАК их раскрасили в конце! Лучше раскраски я нигде не видала!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями о праздновании дня рождения сына в www.mickey.lv
Оценка моя два с большим минусом . Не буду подробна рассказывать, что ведущая флегма, что места маловата и т.д. А поразила, что столкнулась с ложью И так всё по порядку:
день рождения праздновали в начале НОЯБРЯ. Я, конечно, ничего не подозревающая, не о каком отоплении и не спрашивала, ноябрь ведь на дворе По чистой случайности, коллега одной из приглашенных гостей был там за неделю до нас, за сутки до празднования мы узнаем, что у них нет отопления. Я звоню хозяйки и спрашиваю, правда ли это. Она говорит, что да, но мне не надо волноваться, что будет тепло, что у нас день рождения в воскресенья и 18 часов, что до этого момента помещение обязательно нагреется и будет тепло, что там всё время будут праздники. На вопрос, как надо одевать детей , сказала, что в маячки с длинным рукавом. В воскресенья в 11.00 с руководством было договорена, что курьер привезёт торт. Курьеру двери никто не открыл Созвонившись, я выяснила, что в воскресенья мы будем единственными и ведущая придет за полчаса до начала Когда мы приехали в кафе, то было не просто холодно, а невыносимо холодно. В каждом зале стояло по воздушному вентилятору, которые, как я понимаю, были включены за 5 минут до нашего прихода Взрослые сидели в куртках, а дети носились в кофтах и сапогах, не смотря на страх родителей, что могу друг другу заехать в глаз этими сапогами. Не стоит наверно, рассказывать, как себя чувствовала я, наслаждения праздником просто улетучилось, после каждого подхода жалования родителей деток
Резюме: бизнес, конечно, есть бизнес, но если ты его делаешь на "детях", то он должен быть качественный И если даже сложились, такие обстоятельства, то информируй клиента и эта уже будет его выбор
|
|
|
|
Posmotrite www.tusovki.lv tam est ssylka kafe!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kstati oni zhe i neplohije prazdniki provodat
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы снимали садик в Пурциемсе! 10Лс за час. Большая комната, кухня, туалет, множество игрушек, горки и т.д. Деткам очень понравилось + заказывали Фею ... Дети от нее не отходили ...
Были 2 часа - заплатили за все 40Лс ... Детям вполне хватило этих двух часов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Фев 06, 2010 19:18
|
|
|
|
Модератор
|
chupak : | мы снимали садик в Пурциемсе! |
сдайте явки-пароли
|
в начало |
|
|
|
juju1 |
|
|
Пн Фев 08, 2010 20:46
|
|
|
|
|
Мы вот только вчера зарезервировали Bimbom.lv в там сейчас 50% скидка
|
в начало |
|
|
|
|
|
chupak, скажите, а какую фею Вы заказывали? Можно какую-то ссылочку скинуть? И на какой возраст она работает?
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Чт Фев 11, 2010 21:43
|
|
|
|
|
chupak : | мы снимали садик в Пурциемсе! 10Лс за час. Большая комната, кухня, туалет, множество игрушек, горки и т.д. Деткам очень понравилось + заказывали Фею ... Дети от нее не отходили ...
Были 2 часа - заплатили за все 40Лс ... Детям вполне хватило этих двух часов |
Chupak,здравствуйте ! Выручайте пожалуйста ! Поделитесь адресом/телефоном/сайтом садика и информацией про Фею ( где заказывали,цену ) спасибо Вам заранее !!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчёт о Дне Рождении на катке в Лидо
Ну что ж раз выпала такая замечательная зима, то и ДР надо справлять по зимнему На мой взгляд, каток, одно из замечательнейших зимних развлечений, в чём мы собственно и убедились, празднуя 12ый ДР нашего сына.
Прокат коньков на пятерых стоил 13,60 на весь день. Большой каток, днём людей очень мало. Т.к. я на катке в Лидо не была 100 лет, то была приятно удивлена наличием пингвинов, за которых можно держаться если ты учишься кататься или не уверенно чувствуешь себя на льду Прокат пингвина стоит 1,50.
Угощали детей в Лидо. Тут всё зависит от бюджета, можно и блины взять за 50 сантиков, можно и еду посерьёзнее. Мы на месте взяли клубничный торт. Рискованно, но торт оказался очень вкусный.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
Последний раз редактировалось: Avrora (Вс Фев 21, 2010 20:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы отмечали ДР в Чибе напротив цирка.
http://www.ciba.lv/bernu_balites.php
Только положительные отзывы, нас развлекала мышка.
|
|
|
|
А кто-нибудь праздновал ДР в игровых комнатах Аннелс, что в торговых центрах?
Буду благодарна любым отзывам
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rasa : | Chupak,здравствуйте ! Выручайте пожалуйста ! Поделитесь адресом/телефоном/сайтом садика и информацией про Фею ( где заказывали,цену ) спасибо Вам заранее !!!! |
мне тоже очень итересно!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
esho v Keizarmeze - s gerojem (na vibor) u nas bila Mishka Chuchundra + pomes4enije + (nakrivajut stol po zhelaniju). Vobs4em info po tel. 26667723
Komu interesno - mogu skinutj fotki s nashego denj rozdenija, gde vidno i detskuju komnatu i mishku
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Фев 21, 2010 21:53
|
|
|
|
|
В конце октября отмечали Яникино 4-хлетие в железнодорожном музее. Экскурсия наружная с облазом всех экспонатов (папы просто уконтрапупили экскурсовода), по залам и поедание торта рядом с паровозиком (и питие мамами шампанского ) нам (и, надеюсь, нашим дорогим гостям) очень понравилось
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
tale4ka : | esho v Keizarmeze - s gerojem (na vibor) u nas bila Mishka Chuchundra + pomes4enije + (nakrivajut stol po zhelaniju). Vobs4em info po tel. 26667723
Komu interesno - mogu skinutj fotki s nashego denj rozdenija, gde vidno i detskuju komnatu i mishku |
Сколько стоит?
|
в начало |
|
|
|
Rasa |
|
|
Чт Фев 25, 2010 18:41
|
|
|
|
|
tale4ka : | esho v Keizarmeze - s gerojem (na vibor) u nas bila Mishka Chuchundra + pomes4enije + (nakrivajut stol po zhelaniju). Vobs4em info po tel. 26667723
Komu interesno - mogu skinutj fotki s nashego denj rozdenija, gde vidno i detskuju komnatu i mishku |
цену можно узнать ? спасибо
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Чт Мар 04, 2010 14:37
|
|
|
|
|
V etom godu re6ili otmetit' DR do4ki ne doma. Vibor pal na Studiju "Karamel'ka". Pome6enije mne ponravilos', tem-ra v pome6eniji zame4atel'naja,ne holodno. No odno bol'6oje no......Animator- belosnezka, bila mjagko govorja fligmati4na. S det'mi ona govorila zaumnimi frazami ( detki bili 3-5 let), o4en' tiho i spokojno. Estestvenno vse deti razbrelis' zevaja po roditeljam, eto bil prosto uzas.roditeljam pri6los' vstat', i vodit' horovodi, i grat',razvlekat' detej, a belosnezka tiho "kurila bambuk". V svoju o4ered' kak gosti mi bili na mnogih prazdnikah na keldi6a svojego rebjenka ja vozle sebja ne videla,tak ej bilo interesno s animatorom i drugimi detkami, tak ze veselo bilo na burtnieku(neznaju kak nazivaetsja klub)
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Сб Мар 06, 2010 01:43
|
|
|
|
|
В предверии большого события пытаюсь найти информацию
Где можно отметить ДР годовасика?
Я понимаю, ему еще далеко до всяких героев (или не далеко?) Но гости планируются 1,5-2х лет. У кого-то был подобный опыт проведения 1-го ДР вне дома?
|
|
|
|
Для совсем малышей или Чиба или Винни Пух. Но не там, ни там нет еды. Либо заказывать на стороне, либо нести с собой. В Чибе по-моему это 4-й этаж, а в Пухе - 3.....
А почему дома не хотите? Мне кажется 1 год ребенку и дома хорошо
|
|
Tania |
|
|
Сб Мар 06, 2010 10:15
|
|
|
|
|
Да, знаю, что дома лучше...
Но в данный момент жилищные условия не позволяют принять столько гостей
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Мар 06, 2010 10:17
|
|
|
|
|
У нас ДР был летом, снимали на сутки дачу в Юрмале (своего добра такого нема), там была песочница с игрухами, еще заказала надувной батут тут, была банька, но мы не пошли, на просторах нета нашла конкурсы для этого возраста, шашлыки и т.д. вообщем было весело
Последний раз редактировалось: Liana (Сб Мар 06, 2010 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bolshoij spisok i opisanija mest dlja provedenija djetskih prazdnjikov m martovskom nomere Mans Mazais(2010.03).