|
|
|
|
Не знаем куда сходить вдвоем с мужем, что б отметить 5 лет со дня свадьбы. Хотелось бы какое-нибудь романтичное и уютное место с хорошей кухней. И что б цены не заоблачные
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
irgasolo : | Не знаем куда сходить вдвоем с мужем, что б отметить 5 лет со дня свадьбы. Хотелось бы какое-нибудь романтичное и уютное место с хорошей кухней. И что б цены не заоблачные |
Каждому своё конечно, но мы с подружками вчера были в Кабуки на Элизабетес, очень мило посидели, второе, вино, чай десерт - 35 лат на троих, все остались довольны именно кухней, блюда лёгкие и вкусные.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нравится атмосфера средневековья, можно в Розенграль.. Один из наших любимых ресторанов - и кухня нра, и обстановка..Но довольно много народу..популярное место..Хотя если заказать столик в углу, то и не замечаешь всех вокруг
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leonella : | Если нравится атмосфера средневековья, можно в Розенграль.. Один из наших любимых ресторанов - и кухня нра, и обстановка..Но довольно много народу..популярное место..Хотя если заказать столик в углу, то и не замечаешь всех вокруг |
Но у них и цены будь здоров...50-60 латей на человека...
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.rozengrals.lv/rus/menju_ru.htm
можно заранее посмотреть на сайте, что по душе и по карману.. И не заказывать первое, второе, третье и компот!
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю я этот средневековый ресторан. Красивое местечко , только дорогое. А муж у меня поесть любит, один салатик не прокатит
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! вспомнила ещё, что мы раньше в Камалу любили ходить
Отличное место и комнату можно зарезервировать, но это аюрведический ресторан. http://kamala.lv/
Кста., у Кабуки тоже прайслист онлайн есть http://www.sushi.lv/kabuki/menu/index.html
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мне очень нравится итальянская кухня - поэтому я бы выбрала ресторан DaSergio, что на Матиса. Кухня отличная, цены дружелюбные. Столик выбирать надо на втором этаже. Там очень уютно.
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Сб Фев 06, 2010 23:52
|
|
|
|
|
Mistressss : | Мне очень нравится итальянская кухня - поэтому я бы выбрала ресторан DaSergio, что на Матиса. Кухня отличная, цены дружелюбные. Столик выбирать надо на втором этаже. Там очень уютно. |
+1
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вс Фев 07, 2010 00:27
|
|
|
|
Модератор
|
Мы, помнится, сидели в Melnie muki в старой Риге. Кухня понравилась очень. Цены... мы, кажется брали супы, салаты (или что-то из закусок) и вино. Было около 35 латов. Но еда изысканная.
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Фев 07, 2010 01:50
|
|
|
|
Модератор
|
уютное кафе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так как тоже люблю итальянскую кухню, посоветовала бы вам www.rossini.lv очень там милая атмосфера, и цены очень приемлимые.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы мужу 30 лет отмечали в piligrims на илукстес, у них ещё есть в старой риге где-то, нам очень понравилось, все очень вкусно и цены приемлимые
Последний раз редактировалось: kappaela (Вс Фев 07, 2010 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Фев 07, 2010 11:28
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.piligrims.lv/
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Фев 07, 2010 11:30
|
|
|
|
Модератор
|
blueyed : | Так как тоже люблю итальянскую кухню, посоветовала бы вам www.rossini.lv очень там милая атмосфера, и цены очень приемлимые. |
+1
Очень приятное местечко
ПыСы:Я тоже люблю итальянскую кухню
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Вс Фев 07, 2010 14:57
|
|
|
|
|
Olive : | Мы, помнится, сидели в Melnie muki в старой Риге. Кухня понравилась очень. Цены... мы, кажется брали супы, салаты (или что-то из закусок) и вино. Было около 35 латов. Но еда изысканная. |
+1, obstanovka, obsluzhivanie, eda no ceni ne iz dewevih, na dvoih s vinom minimum 50 ls, esli gorja4ee bratj
|
|
Ulika |
|
|
Пн Фев 08, 2010 12:00
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к Melnie muki По выходным ещё и музыка живая...
_________________ Мама трех мальчишек
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Пн Фев 08, 2010 12:06
|
|
|
|
|
А нам очень нравится ресторан Прованс, что на Лачплеша (почти на углу с Бривибас). Французская кухня.
|
|
|
|
Melnie muki - лучшее, что не испортилось с годами
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще есть ресторан в Islande hotel на 10 этаже примерно. Там романтично и вкусно (на 1ом этаже более пресно показалось).
И Kalku varti
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Я все еще в поиске, несмотря на то, что уже набралась парочка вариантов. Если кто еще знает проверенное местечко, пожалуйста, напишите
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень нравится наш мейдропс ресторанчик в икшкиле,да и многие знакомые приезжают на выходные отдохнуть посидеть,уютное место на берегу реки,кухня отличная,цены нормальные
прям реклама получилась
http://www.meidrops.lv/?pane=nxt&lang=1&gid=2&n=0&1st_studio=94eb78ba9c6f3e5a125482f853d11eb7
мы это место полюбили еще до покупки квартиры в икшкиле если что))
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Фев 08, 2010 15:42
|
|
|
|
|
Я бы выбирала практично- если вы без ребенка (хотите его на пару часиков оставить), то такое кафе, что ближе к дому, что б если что быстренько доехать.
А если все вместе, то что-то такое, где бы и ребенку было место (например, ресторан, где вместо стульев диванчики, что б ребенок рядом лежал-сидел), не накуренно, достаточно светло (в Розенгралсе, например, ребенку будет не очень комфортно, там все свечами освещается, хотя именно из-за этого мне это место кажется самым романтичным в Риге ).
|
в начало |
|
|
|
|
|
а зачем с ребенком?у автора нет возможности оставить ?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
helen |
|
|
Пн Фев 08, 2010 15:48
|
|