|
|
|
|
да,я-оккупантка!!!я дочь оккупанта,и горжусь этим!!!и прекрасно помню зарю так называемой дерьмократии,когда нелатышам выдавали (дословно)-удостоверение негражданина,а у нашей семьи ещё стоял такой штамп-член семьи оккупанта!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, там даже те, у кого на знаке флажок, ну дурные, чесслово!
точно заняться нечем, явно беззработные, шляются по городу, фотографированием занимаются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так махаем саблями,скоро головы полетят
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
да я уже не машу(если это ко мне было обращение....). я уже отмахалась!сейчас я скорее наблюдатель за поведением приматов в обезьяннике!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | Ne hochetsja eto ostavit' beznakazanno Vot urodi |
Есть тут один такой(соседушка с фамилией Дырса,ей Богу,никого не хотела обидеть с такой редкой и звучной фамилией),с крутой тачки на велик пересел,так теперь бегает по району папарацый недобитый,фоткает всех кто на травку заехал или на тратуарчик,или под знак прицелился,потом печатает и в ящичек бросает,шантажирует значит,просит денежек за фотосесию,а не то держитесь,,,
_________________ "Дети более всего нуждаются в любви тогда, когда менее всего ее заслуживают"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amnezija : | Natsha : | Ne hochetsja eto ostavit' beznakazanno Vot urodi |
Есть тут один такой(соседушка с фамилией Дырса,ей Богу,никого не хотела обидеть с такой редкой и звучной фамилией),с крутой тачки на велик пересел,так теперь бегает по району папарацый недобитый,фоткает всех кто на травку заехал или на тратуарчик,или под знак прицелился,потом печатает и в ящичек бросает,шантажирует значит,просит денежек за фотосесию,а не то держитесь,,, |
это какой-то бред, если полициу не вызвал, сам дурак. Мало ли, когда фото снято или фотошоп! овчинка выделки не стОит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зачем эму муниципалы,он же не дурак,или наоборот,надо подороже продать
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему гордятся предками только автомобилисты? Че-то не встречаю пешеходов с флагами, гербами и ленточками. Или оккупанты только ездИЮт? Будьте последовательны, ну нацепите на сумочку отражатели с российским флагом, что ли, а то не поймут, что вы оккупантка, дочь оккупанта и внучка оккупанта, и в список не включат.
Как будто гордость непременно в атрибутике выражается. Ну зачем дразнить отмороженных придурков? Которые кинут в вашу машину камень и хорошо, если ребенка при этом не заденут. Или домой придут, благо за адресом далеко ходить не надо...
Блин, это все равно, что считать, что вы не гордитесь своим статусом кормящей мамы, если у вас нет в кошельке календарика ККМ, на заднем стекле лого ККМ, матес пасе ККМ - если вы беременны, и не ходите с голой сиськой наперевес, чтобы ВСЕ знали, кто такая идётЬ.
|
|
|
|
надо будет и с сиськой на перевес выйду
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Фев 03, 2010 19:34
|
|
|
|
|
Публикация подобных данных незаконна и налицо утечка инфы. Кто-то слил базу.
|
|
|
|
вообще в нормальном, правовом государстве такие вещи называют - разжигание межнациональной розни. карается законом. но опять таки в НОРМАЛЬНОМ государстве. а у нас даже публичные персоны позволяют себе тааакое и по ТВ и в прессе, куда ж там психом одиночкой заниматься.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Фев 03, 2010 20:32
|
|
|
|
|
Как я понимаю, в вечерних новостях по ПБК будет сюжет на эту тему.
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 04, 2010 10:16
|
|
|
|
Модератор
|
Было везде, и по радио, и по ПБК. Короче, раздули Ессно все говорят что это незаконно. Но посмотрим что дальше будет, будет ли ликвидирован этот список, и накажут ли кого-нить за это. Насчет второго - сильно сомневаюсь
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Чт Фев 04, 2010 10:18
|
|
|
|
|
macabra : | Как я понимаю, в вечерних новостях по ПБК будет сюжет на эту тему. |
Вчера был сюжет по TV5 и только что по ПБК тоже был. Сказали, что фотографии машин выкладывать это не попадает под статью(полгода назад был уже сюжет на эту тему) а вот распостранение личных данных попадает. Может и накажут этих "особо одаренных" которые эту базу составили.
|
|
|
|
С мужем вчера говорили на эту тему, сказал, что подобные данные можно легко получить через лурсофт (именно по номеру машины) , но...получая подобную информацию и публикуя ее в сети, несешь уголовную ответственность.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/nacionalisty-narushili-latvijskie-zakony.d?id=29689461
статья на дельфи появилась по этому поводу
|
|
|
|
Kto znaet, kak mozhno popastj v etot po4jetnij spisok okupantov! Komu zajavki otsilatj???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Список какой-то короткий, не всех учли, не всех
К девятому мая, будет чем занятся этим маразматикам.
_________________ Я мама Оля
|
|
|
|
gasset : | Список какой-то короткий, не всех учли, не всех
К девятому мая, будет чем занятся этим маразматикам. |
Ну так не иначе как выслеживают, не хватает у людей рук, ног, фотоаппаратов и добровольных помощников.
|
|
|
|
Julconok : | gasset : | Список какой-то короткий, не всех учли, не всех
К девятому мая, будет чем занятся этим маразматикам. |
Ну так не иначе как выслеживают, не хватает у людей рук, ног, фотоаппаратов и добровольных помощников. |
Дело не в количестве а в качестве вот на втором сайте, ссылка была, там просто машины а здесь поработали основательно. Диверсия, зато опять шум подняли, им же эта шумиха на руку. Выборы как никак на носу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так не иначе как выслеживают, не хватает у людей рук, ног, фотоаппаратов и добровольных помощников
Предлагаю добровольно сдаться в ряды оккупантов, облегчить так сказать, работу , мне так аж обидно стало, что меня в списке нету
_________________ Я мама Оля
|
|
Mumi |
|
|
Чт Фев 04, 2010 12:22
|
|
|
|
|
На лента.ру была статья по этому поводу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[...Сам сайт зарегистрирован в США и его адрес находится там же", — сообщила замдиректора учреждения Айга Балоде. Наказанием за подобное нарушение является штраф от 1000 до 8000 латов. Чтобы привлечь виновного к ответственности, нужно доказать, что именно ему принадлежит сайт....]
Мда... ищите ветра в поле....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати у моего ребенка две спортивные футболки: одна с флагом Испании, а другая - Франции...говорит ли это что его что-то не устраивает в этой стране?
Последний раз редактировалось: Pjatnica (Чт Фев 04, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/spisok-okkupantov-narusheny-latvijskie-zakony.d?id=29689461
ККМ читают 100%
|
в начало |
|