|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Чт Янв 28, 2010 13:09
|
|
|
|
|
Девочки, может есть тут кто-то с проблемами косоглазия или может люди,которые могут достать в России программу Клинок??
|
|
|
|
U nas toze kasoglazie. Levij glazik ne smotrit na levo.
Neuzeli etoj probleme mozet pomo4j toljko operacija!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://mir-optiki.com/software-lapwing.html
Вот, ссылочка я когда то в лучшие времена Берней сохранила.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Фев 02, 2010 21:25
|
|
|
|
Модератор
|
Karisha : | U nas toze kasoglazie. Levij glazik ne smotrit na levo.
Neuzeli etoj probleme mozet pomo4j toljko operacija!? |
Этой проблеме могут помочь очки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Косоглазие бывает разное, есть такое, которое только операцией исправляется, есть такое которое заклеиванием здорового глаза исправляется. Про программу Клинок не слышала, есть программа Цветок для коррекции зрения, а ещё упражнения, разработанные Бейтсом, есть в Интернете, а ещё можно в спецсад ходить, там хорошо - врач каждую неделю проходит, проверяет, смотрит глазки, глаз заклеивают каждый день. Вообщем, всё приспособлено для глазников.
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня с детства косоглазие, левый глаз, довольно маленький угол.
Очки с 10 месяцев носила. В глазной санаторий ездила на 3 месяца. В садик на Югле ходила на занятия и в глазной центр. Нифига не помогло. В 16 лет пошли к Оше на приём, она сразу отправила на операцию. Прооперировали. Проблема почти исчезла, иногда, когда у компа долго сижу или после сильно физической нагрузки глаз немного уезжает. Но под рукой очки, одеваю - и проблемы нет.
Единственное, что у меня зрение двухмерное, а не трёхмерное, но т.к. это с рождения, то жить не мешает в принципе. Единственное, сказали, троллейбус бы не доверили водить
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня простым заклеиванием через год (с 3-х до 4-х) глаз стал смотреть нормально. Ох, как всё индивидуально.
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Фев 02, 2010 21:33
|
|
|
|
|
Zazuza : |
Единственное, что у меня зрение двухмерное, а не трёхмерное, но т.к. это с рождения, то жить не мешает в принципе.D |
я не одинока А у вас не бывает иногда желания узнать,а как все остальные видят? меня всегда это очень интересовало
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну мне тоже конечно интересно, как это Внятного объяснения не слышала, одно понятно, на Аватара в 3Д идти нет смысла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда оперировалась, в палате детки лежали, у них глаза в разные стороны реально смотрели, а после операции результат был лучше моего гораздо. Потому как во-первых, им по 6-7 лет было, а во-вторых, чем больше угол, тем легче исправить оперативным вмешательством.
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Фев 02, 2010 22:21
|
|
|
|
|
Лиана ты же вроде к Мациевской ходишь. Спроси у нее. Нам она цветок на майл присылала.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня 2 раза оперировали, сейчас видно когда понервничаю или устану, но у меня при рождении 1 глаз был практическт слепой, но зрение смогли вернуть.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Фев 03, 2010 10:52
|
|
|
|
|
мне делал операцию профессор, теперь надо заниматься клинком. я разговаривала с девочкои, у которои уже было 13 операций, она сказала, что интернет версия- ерунда, не дающая результатов. она сказала, что видела деток в Питере, которые без операции клинком все исправили.КАждая ситуация индивидуалъна.
|
|
|
|
Лиана, Вам удалось раздобыть эту программу "Клинок"? Нам очень нужна.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 12, 2012 22:33
|
|
|
|
|
irina75 : | Лиана, Вам удалось раздобыть эту программу "Клинок"? Нам очень нужна. |
Да, я ее купила в итоге. Ибо то,что в тырнете скачать можно, либо не взломать, либо неполная версия, либо еще что-то. Но у меня таинственным образом исчезли очки с флешкой, благо успела позаниматься положенный срок
|
|
|
|
Как жаль. А как Вы купили? Напрямую с Магазин-салона «МИР ОПТИКИ» или через посредников?
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 12, 2012 22:41
|
|
|
|
|
у меня косоглазие, но это уже как бы результат амблиопии...что в Риге, что в Москве, что в Гамбурге - отговаривали от косметики (операции по исправлению косоглазия), так как все вернется на место (косоглазие) в течении 3-лет.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 12, 2012 23:16
|
|
|
|
|
irina75 : | Как жаль. А как Вы купили? Напрямую с Магазин-салона «МИР ОПТИКИ» или через посредников? |
Я покупала через Мациевскую, она свела меня с женщиной, которая главная в центре детском по данной проблеме,через нее Клинок поставляется в Латвию. Сколько знаю, через нее можно попробовать купить б/у,если будет в наличии.
Оксан у меня за всю жизнь было три операции, одна на Виенибас- все вернулось,вторая- у Соломатина, вот воистину косметика, которая вернуло все обратно на круги своя, третья у профессора из Питера,через Мациевскую, ттт, боюсь сглазить- три года за плечами, была у Мациевской, угла нет.
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 12, 2012 23:19
|
|
|
|
|
Я обошла слишком много спецов, что тут, что заграницей...
к сожалению в моем варианте медицина бессильна, косметика только на время небольшой визуальный дефект (косоглазие) уберет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам Мациевска не предложила, сказала самим искать, видимо больше через нее нельзя. Может у Вас остались координаты этой женщины?
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 13, 2012 08:28
|
|
|
|
|
irina75 : | Нам Мациевска не предложила, сказала самим искать, видимо больше через нее нельзя. Может у Вас остались координаты этой женщины? |
хм, у меня точно нету, спрошу у мамы,может у нее остались- она тогда забирала мою прогу
|
|
Nastja |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 19, 2012 17:09
|
|
|
|
|
И нам актуально.
Liana,
Может Вам удалось найти контакты?
Irina75,
Вам удалось эту программу купить?
Заранее спасибо за ответы!
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока нет
пробовала через их сайт, ответа не дождалась
пока ищу варианты
|
в начало |
|
|
|
Nastja |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 19, 2012 20:58
|
|
|
|
|
irina75,
Вы через мир оптики пытаетесь или какой-то другой сайт? Цена 7000 руб.?
_________________ Сыночки (2005 и 2016) и доченька (2012)
|
в начало |
|
|
|
|
|
пробовала через мир оптики
|
в начало |
|