|
|
Fenix |
|
|
Вт Фев 02, 2010 13:01
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Светланушка, снимаю шляпу!!! |
Я вами восхищаюсь
|
|
|
|
Девочки, на улице такая погода чудесная , я вышла в магазин только, потому как горло опять побаливает, но даже прогулялась по такой красоте , вот это зима я понимаю - сугробы, солнце и нехолодно, так что - все на прогулку!
в начало |
|
|
|
|
|
Да, такими мамами и папами надо восхищаться.
А времена, они всякие бывают.
Svetlanushka
Поздравляю!!!
Кстати, я совсем недавно опять просматривала платки, очень нравятся одна парочка. Вот к 8 марта сделаю себе подарочек. Осталось определиться с цветом.
natalka1
Это же совсем ерунда, всего то 1 денёчек потерпеть. Твоя награда, долгожданная, уже у тебя на ручках!!!
Ещё раз поздравляю с сынишкой.
Молочных вам рек!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka : | Девочки, на улице такая погода чудесная , я вышла в магазин только, потому как горло опять побаливает, но даже прогулялась по такой красоте , вот это зима я понимаю - сугробы, солнце и нехолодно, так что - все на прогулку! |
Да, погодка сегодня просто заглядение!!! Солнышко!!!
Мне уже кажется, что скоро весна!!!
Кстати следующая неделька Масленичная. Приглашайте родню на блины.
Только вот одна у нас беда - отсутствие мозгов в правительстве. Надо же было прийти одному человеку в голову мысль , что Латвии снегоуборочные машины больше не понадобятся и продал он это всё эстонцам.
Муж сегодня решил утром не ехать на машине, а поехать на трамвае, благо занять место всегда можно, сиди и читай нормативные акты. Не тут то было, трамваи утром не ходили, пути не чищены, до кучи ещё какая-то фура переехать рельсы не смогла, заблокировав пути в обе стороны. Водитель трамвая с Альфы пешком пришёл на конечную остановку. Муж вернулся домой.
Хорошо хоть интернет летает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да уж погодка супер!
Если бы еще не снежные завалы, я сегодня минут 40 пыталась к дому подъехать припарковаться, так и не доехала метров 30, машины перегорождают одну единственную колею, и все ... так пришлось машину у магаза кидать, причем на той парковке так меня лихо развернуло, что машина боком с сугроб въехала и ... приехали притопала домой, вся в слезах, в истерике, звоню мужу, мол давай ехай, машину откапывать, объяснить ничего толком не могу, реву взахлеб, какие все нехорошие вокруг
Муж приехал, звонит, говорит - топай к машине, раскопали мы её, я ему, - а кто , это мы? Он: - мы , с дворником, он видел как ты туда заехала и как потом матерясь на весь белый свет уходила, но окликнуть тебя побоялся, больно уж грозный вид у тебя был Прихожу, все ок , машинку откапали, муж смеется, дворник улыбается, прям неудобно стало но зато такааааая лЯбовь ко всему белому свету сразу!!!!!!!! и вроде как не все так ужасно Машину муж припарковал, и я довольная, с мужем потопала домой (сегодня все поездки отменяются! ), оладушки жарить, вот такой вот хэппи энд
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Фев 02, 2010 17:44
|
|
|
|
Модератор
|
Всем привет!!!
Natalka ничего,скоро будите дома
Svetlanushka поздравляю!!!
Девы,а я вся в сборах,освободила полочки в спальне для нового члена семьи. Уборочку сделала,детское белье постирала,погладила,нашла удобные халатики в роддом после рождения ходить,сегодня ходила пешком до базара,до Сахары,купила себе маечку в которой рожать буду и сорочку после родов. И очень много везде лифчиков для кормящих Завтра поедим за Норзом.
Мужу сегодня приснилось что я родила дочку 4110 Ну посмотрим Линда у меня тоже не маленькая родилась 3870,поэтому на 56 размер одежды по предыдущему опыту я даже не смотрю
Про зиму и сугробы Мне еще вчера муж сказал,что утром я застряну в сугробе,поэтому сегодня дочку в садик везли вместе Какое утро было Все соседи,наконец-то познакомились за общим делом,когда с лапатами разгребали дорогу и свои машины В общем такая зима мне нравится Нагулялась я днем,км 5 точно прошагала
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
а это правда,что дородовой больничный лист выплатят не сразу?
|
|
|
|
сдаёшь больничный и заявление в VSAA - в течении 10 дней перечисляют на счёт денюшку
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kowarik : | а это правда,что дородовой больничный лист выплатят не сразу? |
мне через неделю перечислили
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой тогда хорошо, а то услышала, что через три недели
|
|
|
|
Накрутила я себе с отеками, что сегодня поехала показываться к врачу. Прописала она мне безуглеводную диету (никаких готовых йогуртов и типа одного яблочка в день из фруктов). Кстати, сегодня она отеков не наблюдала у меня
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 02, 2010 19:20
|
|
|
|
|
natalka1 : | Светланушка, а ты что беременная на лыжах каталась? Или я что-то не понимаю. |
Да. Срок то еще какой. Я и лопатой орудую около машины орудую в удовольствие
Девочки, спасибо за поздравления - очень приятно. А то в основном ведь задают вопрос: "И как это вы решились", с контекстом "а зачем вам это надо" А я просто люблю: мужа, детей, ЖИЗНЬ. И видно иметь много детей - это просто моя жизнь
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 02, 2010 19:29
|
|
|
|
|
onyeka : |
Кстати, я совсем недавно опять просматривала платки, очень нравятся одна парочка. Вот к 8 марта сделаю себе подарочек. Осталось определиться с цветом. |
Как надумаешь - пиши в лс, темки пока нет.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf
Рассказывай, где в Сахаре прикупила маечку.
Я только один раз в жизни была в этом месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я вообще ни разу не была в сахаре что там еще интересного есть?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Фев 02, 2010 23:35
|
|
|
|
Модератор
|
В Сахаре я прикупила сорочку,простую с декольте,то не из тех,что предлагают для кормящих,там вообще детские варианты безразмерные. А прикупила я ...поднимаешся на второй этаж и сразу направо. Там и бюстик купила для кормления,всего лишь за 3 Латика. А майка-ночнушка,в которой рожать буду купила на базаре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно, а у них бюстики для кормления на большую грудь тоже есть?
|
|
wolf |
|
|
Ср Фев 03, 2010 00:48
|
|
|
|
Модератор
|
На базаре точно есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
natalka1 : | Светланушка, а ты что беременная на лыжах каталась? Или я что-то не понимаю. |
Она еще в положении неделю назад прыгала и ползала на тренинге! У меня сердце разрывалось.
Светланушка, от всей души поздравляю с пузожителем! Будет еще один человечек в такой сплоченной семье.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | На базаре точно есть |
я представляю как их там померить
|
|
wolf |
|
|
Ср Фев 03, 2010 01:32
|
|
|
|
Модератор
|
Я уже на глаз научилась брать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Tanasko (Вт Фев 16, 2010 09:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Tanasko (Вт Фев 16, 2010 09:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Фев 03, 2010 10:17
|
|
|
|
|
Светланушка, я просто восхищаюсь вашей семьей! Поздравляю с пузиком!!! Теперь вы будете Великолепная восьмерка!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita : | Светланушка, я просто восхищаюсь вашей семьей! Поздравляю с пузиком!!! Теперь вы будете Великолепная восьмерка!!! |
Света, поздравляем У вас великолепная семья!!!