|
|
|
|
Привет! Спасибо всем за ссылки и комментарии, мне полегчало. Сегодня была у врача, сказали спокойно ходить до четверга, а там видно будет
|
|
|
|
я тоже была у Г. сказала, что головка еще подвижная - ходить еще и ходить это что вообще значит, кто-нибудь знает?...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaLena30, наверное, это значит, что живот еще не опустился, т.е. что ребенок вниз не продвинулся. У меня давно уже продвинулся, но это, как оказалось, ничего не значит.
|
|
|
|
April_N : | MamaLena30, наверное, это значит, что живот еще не опустился, т.е. что ребенок вниз не продвинулся. У меня давно уже продвинулся, но это, как оказалось, ничего не значит. |
странно. у меня пару недель назад начались и до сих пор продолжаются такие режущие боли, как будто ребенок опускается...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, что я нашла в нете:
Дно матки опускается на середину между пупком и мечевидным отростком, 32 см над лоном, окружность живота 95-98 см, пупок выпячен, прямой размер головки 11-12 см. У первородящих женщин головка малыша прижата ко входу в малый таз, у повторнородящих – подвижная.
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Фев 01, 2010 19:42
|
|
|
|
|
добрый вечер !
у меня вопросик- глупый наверно, но всё таки - очень надеюсь, что в этом цикле произошло оплодотворение - что следует делать до того , как будет задержка ? пить магне б6, следить за хчг и прогестероном или всё это ненужно до того момента , как я буду уверена, что беременность наступила
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2010 19:45
|
|
|
|
|
dream я до беременности пила фолиевую кислоту,а потом проверяла беременна или нет тестом и все.
|
|
|
|
dream, у Pregnacare есть специальная серия витаминов для планирования ребеночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dream ничего не делать,ждать подтверждения беременности
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2010 21:20
|
|
|
|
|
dream : | добрый вечер !
у меня вопросик- глупый наверно, но всё таки - очень надеюсь, что в этом цикле произошло оплодотворение - что следует делать до того , как будет задержка ? пить магне б6, следить за хчг и прогестероном или всё это ненужно до того момента , как я буду уверена, что беременность наступила |
Тест купите, если положительный, то к доктору запишитесь и он уже скажет, что пить, или не пить!
Желаю две полоски вам и к нам!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 01, 2010 21:49
|
|
|
|
Модератор
|
dream,
Я пила только фолиевую кислоту. МагнийБ6 нет необходимости, разве что если сильно понервничаете.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaLena30 : | у меня пару недель назад начались и до сих пор продолжаются такие режущие боли, как будто ребенок опускается... |
И у меня недели 2 так было и прошло. Чувствую, что ребенок давит головой, но именно "режущей" боли уже нет, хотя было одно время неприятненько.
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Фев 01, 2010 21:54
|
|
|
|
|
dreaming_clever : | dream,
Я пила только фолиевую кислоту. МагнийБ6 нет необходимости, разве что если сильно понервничаете. |
Ну, это личное дело каждого. В первую беременность пила витамины. в эту не пью и считаю не нужно это. Поэтому, если нет рекомендаций врача, что надо пить, то надо слушать себя и решить для себя.
А тут на форуме, один пьет, другой нне пьет...
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Фев 01, 2010 22:55
|
|
|
|
|
ага
спасибо , я витамины пью (Эливит)
для теста рано ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Voobshe folij rekomendujut pitj do za4atija. Nu i esli ono uze nastupilo mozno prjam shjas na4inatj pitj, poka do vra4a ne dobereshsja... Ja, naprimer, tak i delala, po nastojaniju vra4a
|
в начало |
|
|
|
|
|
dream : | ага
спасибо , я витамины пью (Эливит)
для теста рано ещё |
Elevit i ne beremennim mozno
|
в начало |
|
|
|
|
|
April_N, я тоже долго ждала. Официальная дата была поставлена на 5-е октября, потом роддомовская акушерка передвинула ее на 15-е, а родила я 27-го.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот наконец-то добралась до интернета. Мы еще с малышом в больнице. Но думаю завтра выпишут, сказали сегодня еще позагорать, т.к. Дима немного желтенький.
Антибиотики нам уже не дают. Я вот только так и не поняла была ли у нас инфекция или нет. Надо будет переспросить врача. А так сразу для перестраховки стали колоть антибиотик, так как я рожала типа с температурой. Ну и плюс врачи связали мои роды на 37-й неделе с тем, что явно была инфекция и т.д. Хотя я больше склоняюсь к тому, что подняла своего старшего на туалет и вот плацента и дала трещину. Астрида сказала, что судя по всему трещина была где-то сбоку, поэтому так все и сочилось а у ребеночка воды хватало пока схватки раскачивались.
Ну в любом случае у нас уже все хорошо, осталось мне выдержать последний день в больнице. А то я тут уже вешаюсь.
Самый прикол был в том, что когда мы в четверг приехали в больницу, то мне не разрешили остаться. Мол у меня температура и я подвергаю опасности всех детей. Я была просто в шоке и очень злая на всех врачей. Но там была какая-то тупая дежурная врач. Нам пришлось уехать, на следующее утро с самого утра мы уже были в больнице и врачи даже удивились что я так быстро приехала. Все спрашивали не надо ли мне отдохнуть. Во дают, какой отдых если ребенка нету рядом. Но уже спокойно разрешили остаться и никто даже не спросил есть ли у меня еще температура или нету. Но мне уже было намного луше, только вот еще нос немного заложен и все.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается! ну, ничего, скоро будете дома всей своей теперь уже большой семьей! Здоровья вам и всего самого наилучшего!
З.Ы. пора менять линеечку
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 02, 2010 12:04
|
|
|
|
|
Вот наконец поставила линеечку и теперь будет понятно, что я тут делаю
Всем привет! Пусть у всех беременность и роды будут такими же естественными как нынешняя зима
А я на выходных покаталась на лыжах - супер! Очень рада зиме, очень давно такой не было, хоть и все вязнет в снегу и машину постоянно чистим-откапываем
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Светланушка, снимаю шляпу!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Светланушка, а ты что беременная на лыжах каталась? Или я что-то не понимаю.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Фев 02, 2010 12:28
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Вот наконец поставила линеечку и теперь будет понятно, что я тут делаю
Всем привет! Пусть у всех беременность и роды будут такими же естественными как нынешняя зима
А я на выходных покаталась на лыжах - супер! Очень рада зиме, очень давно такой не было, хоть и все вязнет в снегу и машину постоянно чистим-откапываем |
Светланушка, поздравляю!!!! вы герои, раз решились на 6 ребенка в такое нелегкое время!!! вы ГВ уже закруглили с младшим?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вт Фев 02, 2010 12:34
|
|
|
|
|
Светланушка! Поздравляю от всей души. Снимаю шляпу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Светланушка, поздравляю с рассекречиванием!!!