|
|
|
|
В пятницу мы начали сопливится и кашлеть! на следующий день добавилась температура37 и все дни до сегодняшнего выше 37 не поднималась. Сегодня ужо 37 - 38 у меня начинается паника. Деть какойто вяленкий стал . Врач пришла скозала что это вирус скозала промывать носик хумером и осцилококцинум по половинке двараза в день довать! но чтото не сильно помогает! что делать я паникую. помогите плиз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Фев 01, 2010 20:09
|
|
|
|
Модератор
|
Без паники.
Караем Хумер,дышим паром,можно помазать пяточки мазькой согревающей.
Надо время,такие болячки быстро не проходят так.
Такую маленькую Темпиратуру не сбиваем!
Не вижу возраст ребенка,если после 6 месяцев,моно водичку предлагать,если до этого возраста,то груди достаточно.Прикладывайте почаще к груди детенка!
Читаем:
Кашель,насморк
Почему лутче Не сбивать Темпиратуру
|
в начало |
|
|
|
|
|
нам 6месяцев и неделька. мы это вторй раз болеем первый была два дня температура и все ! я боюсь толькобы это был не грипп! слышала что от на=его тяжолые последствия!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Фев 01, 2010 21:31
|
|
|
|
Модератор
|
Держите ребенка на груди,пусть сосет чаще.Все будит хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Пн Фев 01, 2010 22:30
|
|
|
|
|
Kiska : | дышим паром,можно помазать пяточки мазькой согревающей.
|
если только нет температуры!
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пн Фев 01, 2010 23:33
|
|
|
|
|
sovenok : | В пятницу мы начали сопливится и кашлеть! на следующий день добавилась температура37 и все дни до сегодняшнего выше 37 не поднималась. Сегодня ужо 37 - 38 у меня начинается паника. Деть какойто вяленкий стал . Врач пришла скозала что это вирус скозала промывать носик хумером и осцилококцинум по половинке двараза в день довать! но чтото не сильно помогает! что делать я паникую. помогите плиз |
У оциллококцинума есть строгая схема приема, и схема эта не " половинка 2 раза в день"! Вот оттого он и не помогает
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|