|
|
|
|
пуша,
Последний раз редактировалось: traktorinka (Ср Янв 20, 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 20, 2010 12:19
|
|
|
|
|
А у нас поселилась лесная белка-бурундук - Венька
на фото - набил щеки орехами
в начало |
|
|
|
|
|
Вау! Такого я еще не видела! Откуда?!
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Ср Янв 20, 2010 13:30
|
|
|
|
|
Sovushka : | Вау! Такого я еще не видела! Откуда?! |
Подарок мужий на НГ с магазина ДиноЗоо
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Ср Янв 20, 2010 13:51
|
|
|
|
|
У нас карликовый кролик вислоухий.
Наш "хорош" тем, что в детстве сломал челюсть, упав со стола, пережил операцию и теперь ничего не может грызть, овощи ест только в тертом виде. До этого грыз все подряд, особенно резину - попортил детям коллекцию лего, сгрыз колеса. Как друг и товарищ - никакой, иногда вредничает, летом кусался, если забывали вовремя покормить или дать вкусненького, зимой посговорчивее - хочет кушать - гремит миской или лижет ноги . На вид милый и пушистый, правда сейчас линяет клоками. Поскольку ничего не грызет, то гуляет полдня по квартире, в основном он на кухне, иногда пользуется кошачьим туалетом, любит греться под батареей.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Фолд-зовут-Тигра!
Она в положении!
|
в начало |
|
|
|
|
|
наше рыжее чудо юдо,серьезное и не очень
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | У нас карликовый кролик вислоухий.
Наш "хорош" тем, что в детстве сломал челюсть, упав со стола, пережил операцию и теперь ничего не может грызть, овощи ест только в тертом виде. До этого грыз все подряд, особенно резину - попортил детям коллекцию лего, сгрыз колеса. Как друг и товарищ - никакой, иногда вредничает, летом кусался, если забывали вовремя покормить или дать вкусненького, зимой посговорчивее - хочет кушать - гремит миской или лижет ноги . На вид милый и пушистый, правда сейчас линяет клоками. Поскольку ничего не грызет, то гуляет полдня по квартире, в основном он на кухне, иногда пользуется кошачьим туалетом, любит греться под батареей. |
У нас тоже вислоухий кролик, не знаю, как насчёт карликовый, но наверное тоже. У нас девочка. Я её к рукам особо не приучала, но ко мне всегда бежит, если на кухне стою - готовлю, то обязательно будет прыгать мне по ногам, тереться о ноги мои, чтобы я её чесала К сыну не идёт, он её обижает, если сильно обижает на крайняк может цапнуть, но не сильно. Меня пару раз хотела куснуть - норов показывала, получила по загривку, больше не пробует. К мужу относится равнодушно, вообщем какая-то собственница - признаёт только меня Живёт в клетке, но каждый день выпускаем гулять по одной комнате где мы находимся в тот момент, потому что жрёт провода Чистоплотная очень, ко мне просится на диван частенько и когда в прошлый раз живот во время беременности был уже хороший такой - около 18-20 недель, то стала запрыгивать ко мне и ложиться вдоль живота мне и так иы с ней лежали по долгу
|
в начало |
|
|
|
|
|
мой Мурзик, таким я его забрала от мамы
|
|
|
|
и через 3 недели забеременела
|
|
|
|
как он атреагирует на появления маленько даже не знаю, он сам ещё маленький 3,5 месяца
|
|
|
|
вот она наглая морда, меня считает мамой
|
|
|
|
А это наши... Собака "усыновила" двух котят, они ее даже до молока рассосали. Так смешно было наблюдать, как она их у кошки воровала и к себе на место таскала, прятала...
_________________ Не тянись - подойди!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А это наш Феликс . Очень замурчательный котенок , быстро освоился в новом доме и привык к нападкам любвиобильных детей, которых мы всячески пытаемся контролировать
Быстро понял, кто дома добренький
|
|
|
|
девчонки, у вас такие улетные фотки!!! Поучаствуйте в конкурсе "Вести сегодня". точно знаю, что сейчас, летом, у них там письма нечасто приходят. так что можно вскоре учидеть свою любимую кошко-морду или собако-морду в газете. Мелочь, а приятно!
нужно кортенький рассказик и фотка хорошая(последнее у вас точно имеется).
http://www.ves.lv/article/136055
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем любителям малюсиков! Мою любимицу завут Маия.
|
|
Nata |
|
|
Пн Окт 04, 2010 22:20
|
|
|
|
|
Вот такая вырасла, наглая, рыжая морда
А это очень весёлая кастрюля для слива на даче, главное успеть в дом дверь закрыть
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Окт 04, 2010 23:05
|
|
|
|
|
красотка
грязная такая прикольная
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 08, 2010 01:34
|
|
|
|
Модератор
|
че там на районе?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Ср Дек 08, 2010 17:57
|
|
|
|
|
wolf классная фотка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот какой красавец вырос из котенка,которого подкинули к нашему подъезду.Котенок был еще полуслепой.Ветврач сказала,что его пытались задушить,но не додушили,но после этого он не мяукает,а только издает звук ИК...Но мы в нем души нечаем.Кот вырос громадный,пушистый,умеет сидеть на задних лапках(в цирк к Куклачеву не надо ходить).
|
в начало |
|
|
|
|
|
неожиданно в конце декабря в шапке муж притащил такое полосатое чудо, при моей любви к бурмам и прочим шоколадным кисам, от этой, я, конечно, без ума все равно, дворняга с отголоском британской шиншиллы в цвете
|
в начало |
|
|
|
|
|
какая красотааа
|
|
|
|