|
|
|
|
Natalijangel , как вам классно! а у меня пока еще это впереди ...жду не дождусь....поздравляю
|
|
|
|
tashachka у меня все детки были аллергичные, прошло где то после 1,5 лет, аллегрия была на коровье молоко, на все красное и цитрусовые. Старшую грудью кормила недолго, по этому аллергия выраженна была сильнее. С младшими легче, от себя скажу кормление грудью - это залог успеха
|
|
|
|
ааааааа ну что это за напасти такие? Дала сынуле лекарство из шприца как учили выше, а его вырвало через пару секунд. И грудь не брал долго, где-то 5 часов. Таких перерывов в еде еще никогда не было....А в 20.00 все-таки решил поесть, и сразу опять вырвало всем молоком, что насосал(миллилитров 100 примерно). Я уже парюсь, что это? Может ли его рвать из-за грудного молока только потому, что я разбавляла им горькие лекарства? Врачу пока ничего не говорю...посмотрю, что дальше будет....
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Янв 31, 2010 23:02
|
|
|
|
|
irgasolo : | ? Врачу пока ничего не говорю...посмотрю, что дальше будет.... |
вы лучше скажите доктору рвота может от травмы головы быть такие вещи лучше не умалчивать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обязательно скажите доктору, может хоть какую то альтернативу приема лекарств назначит, тут уж все страхи в сторону не на курорте
|
|
Mumi |
|
|
Вс Янв 31, 2010 23:08
|
|
|
|
|
а мы сегодня впервые выползли на прогулку в шарфе. Трикотажном. Можно сказать, что очень удачно. Но завязалась я не очень удачно - барышня провисать стала немного. Но в целом я очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
+100
тут уже тот случай когда надо выговаривать врачу всё, что вас волнует
|
|
|
|
А моя сегодня дала- уже 5 раз какали и чуствую это не придел
|
|
|
|
traktorinka : | А моя сегодня дала- уже 5 раз какали и чуствую это не придел |
Не предел! И 20 раз будет
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
ИветаЦ, поздравляем с триумфальной победой в Новогоднем фотоконкурсе!!!!! Ура! Ура! Ура!
Ты у нас талантлива и так, а теперь ещё и танцевать будешь
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mnje etji fotokonkursi njemnogo njenravjatsa iz za togo, chto vidno kto avtor foto. Vihodjit nje och objektivnoje golosovanije.
No za ivetac ja rada. Tam tochno bilo krasivo
|
|
|
|
Krizdole Вы я так поняла недавно приобрели рюкзачек Коалакерри, не знаете с какого возроста они подходят, ну и как в обращении, очень хочется какую нибудь подвязку , но совсем не нравятся всякие свисающие шали но это лично мой вкус
|
|
|
|
Vot mi vchera tut i tut s papoij
nincha, info na Koalas.
Tam 2 vida - baby s rozhdenija, kerry s 4-5 mesjacev.
Ergo perenosok mnogo raznij, Koalas toljko odjin variant, kupila, tak kak tam skidki.
Vam nado vibratsa v klub na slingomasterklassi - tam posmotritje chto udobneje. Kstatji, sharf nje takoij uzh "svisajuschij" Ja vchera jego na uljice motala pod kurtku - v Jurmalje v mashinje snachala snjala kurtku, namotala sharf napolovinu, polozhila malishku, a konci uzhe na uljice, kogda kurtku odjela. A tak obichno doma zhe namotivajem.
|
|
|
|
ок сейчас посмотрю расписание курсов
|
|
|
|
gasset с 3 месяцами!!!!!
Ksjunjaa Ванечку с полугодием!!!
А мы вчера выползли на солнышко погулять 1,5 часа гуляли, моя спина после ССК отваливалась. оскорей бы зарплата что бы шарф заказать
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
traktorinka : | Ksjunjaa из чего делали ёжиков? |
как пироженное картошка
|
в начало |
|
|
|
|
|
nincha Ну тогда я с сиськой на перевес буду до последнего бегать, лишь бы солнышко не болело!
LeNadja ну мы прививки не делали, а вот антибиотики нам в роддоме впихнули, была жидкость в лёгких, может это они выходят... я пока ещё не ввожу продукты в свой рацион, жду когда полностью воспаление пройдёт, думаю ещё недельку какую, потом буду пробывать начинать кушать.
Девочки, кто знает как найти девочку, которая кормительную одёжку делает, реклама была на сс.лв со ссылкой на фотки.лв, поделитесь плиз, очень надо!
|
|
|
|
irgasolo выздоравливайте!!!
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kormiteljnoje vot takoje nashla. Tam nochnushki kak ja hotjela a ja uzhe zakazala kakije to na laredoute.
Tut jescho Lavinta i tut fotki.
|
|
|
|
Krizdole ой, спасибо тебе большущее, то что надо!
|
|
|
|
tashachka тут дело такое если все например не кушать, то высыпать естественно вообще не будет, но я так не могу, я очень люблю сладкое особенно когда много жидкости пьешь, по этому сама пеку булочки( на воде и без яиц) тоже кстати не есть гуд т.к. сдобу тоже не желательно, но все же лучше чем магазинную химию
|
|
|
|
gasset , marcaribe, Ksjunjaa девочки с датами вас!
Ну и погодкаааа. Вырубаюсь на ходу и парень мой дрыхнет не растолкать. Вроде и по дому нужно было бы что-то сделать, а лень... Замоталась в плед и брожу по интернету
|
|
|
|
Hibiskus_L вы переборите себя,на улице хорошо,хоть и метель
|
|
|
|
Я сегодня задлась вопросом сколько нужно гулять с ребёнком ? Начали со знакомой спорить,но каждый остался при своём. А вы сколько по времени гуляете?
|
|
|
|
gasset , Ksjunjaa, marcaribe С юбилейчиками
_________________ Дина
|
в начало |
|