|
|
|
|
u nas takoj voprosik!!
nash maljchik ( 11 mesjacev) kak toljko ostajotsja golenjkij,tpchnee s golim popsom,tak srazu ze nachinaet trogatj svjoju pisjuljku!
terebit postojanno,djrgaet i prichom delaet eto s takoj siloj
sto eto takoe??? ego sto to bespokoit, ili eto prosto zivoj interes???
vse li maljchiki tak delajut???
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июл 03, 2006 19:35
|
|
|
|
|
насколько я знаю, что так делают все мальчики. Изучают свое тело. Примерно так же, как детки "находят" у себя сначала ручки, потом ножки, и т.д. До 3 лет интерес к этому интимному предмету не имеет сексуальной окраски Ну, по крайней мере, так говорят психологи
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пн Июл 03, 2006 19:45
|
|
|
|
|
Ну как сказать... у нас это до сих пор продолжается...
сначала , не придавала этому значения, не обращала внимание - типа меньше обращаешь внимание - скорее пройдет ... но у нас и руки постоянно в трусах...
Открывает - закрывает ...с такой силой... ...может карандашом почирикать...
Короче , я начала все же строго разговаривать на эту тему.. потому как при чужих происходит тоже самое... я не думаю , что это порядок.
Сейчас достаточно моего взгляда...руки вытаскиваются... но проблема все равно есть..
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas takze,izu4aem's
v etom vozraste v porjadke ves4ej.takze, ne osoznanno mali'$astiki delajut ento
v dalnejsem nabljudatj..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы такие же Писюку любим подергать
_________________ Сыновья Кирилл (11.12.2005) & Михаил (04.10.2013)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Июл 03, 2006 23:06
|
|
|
|
|
India : | Ну как сказать... у нас это до сих пор продолжается...
сначала , не придавала этому значения, не обращала внимание - типа меньше обращаешь внимание - скорее пройдет ... но у нас и руки постоянно в трусах...
Открывает - закрывает ...с такой силой... ...может карандашом почирикать...
Короче , я начала все же строго разговаривать на эту тему.. потому как при чужих происходит тоже самое... я не думаю , что это порядок.
Сейчас достаточно моего взгляда...руки вытаскиваются... но проблема все равно есть.. |
аналогично уже и на улице начал ...и как бороться-ума не приложу
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Пт Июл 07, 2006 15:03
|
|
|
|
|
У нас тоже молча сначала изучал, пока свекровь не вмешалась(как всегда), начала часто произносить это слово и люлюкать. Так теперь как памперс меняем, орет - пипулька и хохочет. В ванну забегает и орет у папы пиппааа и руки тянет, папа переодевается, так он трусы с него стягивает и разглядывет.... Разве это нормально
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
OLGA : | ... В ванну забегает и орет у папы пиппааа и руки тянет, папа переодевается, так он трусы с него стягивает и разглядывет.... Разве это нормально |
normalno dla mali'$a,mnogie tak delajut.. im interesno,izu4ajut.
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | ..аналогично уже и на улице начал ...и как бороться-ума не приложу |
ne nuzno 'boroca', otvlekatj.
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Maria |
|
|
Пт Июл 07, 2006 22:55
|
|
|
|
|
о мы тоже нашли третий элемент и уже давно! такое чувство что отрвет я уже и ро ручкам ударяла не сильно и ругалась теперь как только руку над ним приподнимаю сразу перестаёт дергать!
|
|
|
|
ja starajus prosto ubratj 'ottuda' ego ru4onku. objasnenija v takom vozraste - ..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Сб Июл 08, 2006 00:23
|
|
|
|
|
И у нас проверяет, чего у него там. Наказывать нельзя, это совершенно нормальный процесс изучения своего тела, вообще заострять внимания не стоит, лучше отвлечь чем-то. Старший так же проверял. Всё для себя выяснил, успокоился, хорошо себя чувствует. Чувство стыда у деток формируется около5 лет, если мне не изменяет память. Наказанием или повышенным вниманием к этому явлению можно добиться обратного результата. Видя реакцию окружающих, будет привлекать к себе внимание подобным образом
|
в начало |
|
|
|
|
|
я стараюсь всегда в трусиках своих держать.у меня паша если дорвётся укладывается на подушки на диван,взгляд мечтательный в потолок,на лице улыбка,ну и накручивает там...у него ещё и эрекция сильная.вобщем зрелище не для слабонервных потому стараюсь отвлекать.
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Июл 08, 2006 14:35
|
|
|
|
Модератор
|
Maria : | о мы тоже нашли третий элемент и уже давно! такое чувство что отрвет я уже и ро ручкам ударяла не сильно и ругалась теперь как только руку над ним приподнимаю сразу перестаёт дергать! |
А вот это зря. Ибо отложится ассоциация, и неизвестно во что выльется. Да и не оторвёт. Себе больно если и сделает раз, то точно уж не два.
По теме. И у нас такое, и на мой взгляд нормальное явление. Как минимум до какого-то определённого возраста. Нашёл штучку, а поскольку писюн не доступен постоянно, как руки/ноги/уши и хвосты, то интерес увеличивается.
Я не обращаю внимания, иногда отвлекаю, не акцентируя внимания. Пройдёт само. Дети...
Хорошо что не так
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июл 08, 2006 14:38
|
|
|
|
|
bigmammy : | я стараюсь всегда в трусиках своих держать.у меня паша если дорвётся укладывается на подушки на диван,взгляд мечтательный в потолок,на лице улыбка,ну и накручивает там...у него ещё и эрекция сильная.вобщем зрелище не для слабонервных потому стараюсь отвлекать. |
аналогично,но умудряемся через все трусы
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июл 08, 2006 14:39
|
|
|
|
|
Алика,фотка ...мдааа
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Июл 08, 2006 14:42
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Алика,фотка ...мдааа |
Ага.. Подчёркивает детскую чистоту и наивность, так сказать.
|
|
|
OLGA |
|
|
Сб Июл 08, 2006 19:48
|
|
|
|
|
oljusha : | И у нас проверяет, чего у него там. Наказывать нельзя, это совершенно нормальный процесс изучения своего тела, вообще заострять внимания не стоит, лучше отвлечь чем-то. Старший так же проверял. Всё для себя выяснил, успокоился, хорошо себя чувствует. Чувство стыда у деток формируется около5 лет, если мне не изменяет память. Наказанием или повышенным вниманием к этому явлению можно добиться обратного результата. Видя реакцию окружающих, будет привлекать к себе внимание подобным образом |
Я тоже ругаю бабушку, чтоб не заостряля внимание!!!! Со мной он почти не вспоминает о своем хвостике, а вот ей( бабе ) похоже покоя не дает
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Вс Июл 09, 2006 11:14
|
|
|
|
|
Дааа,ох уж эти бабушки, великие воспитатели
|
в начало |
|
|
|
|
|
все они одинаковые... мой тоже любитель подергать писульку... одежду дома стягивает,любит свободу поэтому дома ходит полностью голышом. единственно что,если кто-то приходит в гости-сразу просит попку в домик спрятать!
если "надергивает" до эрекции,то говорит "мамочка, писуля большая..." и папу постоянно терроризирует... то схватит неожиданно,то чем-нибудь стукнет...