| |
|
|
|
|
yina : | мы тольковыздоровели от такого вируса!
зубки тоже идут, но не от них оказалось. простуд не было, просто температура, ребенок был давольно активный, но порой тяжело ей было.
мы болели на выходных и врача вызвать не удалось, скорую не звала, т.к. там антибиоты и капельницы, +сейчас чтолько болезнейчто в больнице можно подхватить, мы имеем опыт 1 месяц лежали, переболели просто всем.
температуру по максимуму не сбивать , чтобы вирусы убить, но если ребенок не мучается. если плохо-то свечки парацетамол-они для деток до года-в любой аптеке без рецепта.
на 2-3 день нас высыпвло сильно пятнами по телу, не пугайтесь, мы за 5 дней на сисе выздоровели и эти пятна за ночь исчезли
держитесь |
+1,
вот и у нас тоже самое, свечку ставили ток в крайнем случае, если 39 и вышею Всего 3 свечки парцетиамола пришлось дать..ну и по максимуму пить воды и с груди в принципе не снимался..
Вот уже 2 дня как ТТТ, и вся в сомнениях, можно уже на улицу или еще денке подождать, а то погодааааааааааа
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
zjabka : | Это не в каждой в поликлинике. Это нам с Вами в Кенгарагсе так повезло. К тому же наша дежурная доктор получше многих семейных и участковых педиатров будет. А ездит она по субботам до 15-00. По рабочим дням до 20-00. |
сорри,я думала,что дежурный врач есть в каждой поликлинике
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну у нас тот случай был уже давно, если посмотрите на дату тогда мы так ничего и не давали, температура сама упала, семейного вызвала в понедельник. Температуры уже почти не было, но ребенка посыпало пятнами, видимо реакция на температуру, а я думала краснуха, но врач сказала, что похоже внешне, а лимфоузлы не воспалены, значит не она...
P.S. д-р Покатова, кстати, тогда ответила на мейл, я думала она по выходным не отвечает.
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
|
|
я примажусь к темке.
Вот уже трое суток маленькая температурит, с утра вроде как 37,2 (сегодня 36.7) а к трём часам ночи 39 или 38.8. Врач сказал что у нас 3 зуба лезут и маленькая ангина. пшикаем горло и свечки когда температура. Вот вопрос: ( врач сказал если 3 суток температура, то на третьи вызывать скорую) надо в скорую звонить или можно еще подождать денёк другой?
P.S. ребёнок с утра играется, носится по квартире, а к ве4еру капризуля включается и вялость, ну и едим мало (мы не на ГВ)
SORRY за глупый вопрос, но так как в нашей семье не болеют температурой (до этого случая даже градусника дома не было) то опыта ни какого: чем вообще температура страшна для ребёнка?
|
|
|
|
может на все не отвечу, но если более 3х дней температура высокая такая и мало пьет воды, может быть обезвожен организм. Нужно пить не менее литра детю, чтоб гадость из организма вирусную вывести.
скорая повезет в больницу, скорее всего систему будут колоть, чтоб организм обезвоженный в порядок привести.
пробуйте сбить и много много воды пить по чуть-чуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаете почему на шее, почти всё время эти лимфо- узлы воспаленны, сразу не заметно, если тока повернёт шею, два маленьких бугорка, хотя врач сказала, не красные , то ничего страшного... но беспокоят они как то меня...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что никто подсказать не может? спасибо
|
в начало |
|
|