|
|
|
|
Сыну недавно исполнился год,спит днём один раз три часа,но за эти три часа просыпается раз пять и если не дать грудь,болше не заснёт.У всех так или днём спят не просыпаясь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
почти у всех кто на ГВ и без сосок. это характерно деткам для этого возраста и совершенно нормально обещают, что примерно после полутора пройдет
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы спим днем 2 раза, первый раз в 10-00, а потом в 14-30, но спит по часу
|
|
|
|
до полутора лет ещё потерплю,а то сделать ни чего не возможно,вроде ребёнок спит три часа можно много успет,но ни чего не успеваю,постоянно надо к нему подходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы спим 1 раз 2-2,5 часа, тоже подбегаю несколько раз.... а чтоб не бегать ложусь рядом, и дрыхнем, и пусть весь мир подождет!
|
|
|
|
ну да,хороший выход поспать вместе с ребёнком,но я не хочу днём спать,тогда я вобще ни чего не успею сделать,ребёнок просыпается и всё время посвещено ему!
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Сб Янв 23, 2010 01:30
|
|
|
|
|
MamaRomana : | ну да,хороший выход поспать вместе с ребёнком,но я не хочу днём спать,тогда я вобще ни чего не успею сделать,ребёнок просыпается и всё время посвещено ему! |
Возможно, проблема состоит не в том, сколько и как спит малыш.
|
в начало |
|
|
|
|
|
проблема как раз в том что плохо днём спит,постоянно просыпается и по этому у меня нет времени на свои дела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может быть можно делать дела вместе с ребенком? Например готовить или убирать
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Иногда готовим и убираем вместе,но это так долго,ему же тоже всё попробовать делать хочется!
|
в начало |
|
|
|
|
|
само собой я уже привыкла и не тороплюсь. Правда я заранее планирую, что и как я буду делать. Это помогает более рационатьно потратить время.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 23, 2010 15:26
|
|
|
|
Модератор
|
MamaRomana : | Иногда готовим и убираем вместе,но это так долго,ему же тоже всё попробовать делать хочется! |
ну и что, что долго? зато педагогично и дает возможность отдохнуть во время детского сна куда торопиться-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последнее время стала делать ежедневно все домашнии дела утром,пока рбёнок бодрствует.Cначало Рома начал протестовать,что это мама посуду моет да кушать готовит а не со мной играет ?Потом привык и играет себе спокойно,даже днём спать лучше начал,пару раз по два часа не просыпаясь спал!Спасибо за совет!
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вт Фев 02, 2010 01:33
|
|
|