|
|
Katya |
|
|
Вс Янв 17, 2010 21:58
|
|
|
|
|
Вот, услышала на днях такую народную примету, "Если у первого ребёночка зубки поздно прорезались, значит второй малыш не скоро появится, а если зубки быстрые, то и след. детки скоро будут"...
Интересно, на сколько это совпадает с истинной? Те у кого уже больше одного карапуза, что думаете по этому поводу?
Какие ещё приметы знаете?
|
|
ALika |
|
|
Вс Янв 17, 2010 22:04
|
|
|
|
|
Katya : | Вот, услышала на днях такую народную примету, "Если у первого ребёночка зубки поздно прорезались, значит второй малыш не скоро появится, а если зубки быстрые, то и след. детки скоро будут"...
Интересно, на сколько это совпадает с истинной? Те у кого уже больше одного карапуза, что думаете по этому поводу?
Какие ещё приметы знаете? |
у моих всех троих зубки поздние
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу зубиков не знаю У Вики в 6,5 первый был- поздно это или рано
Я вот примету знаю если первенец первое слово скажет папа значит второй братишка будет, а если мама, то сестрёнка! Вика у нас сказала ПАПА
|
|
|
Модератор
|
У нас зубки прорезались рано... Второго пока что нет
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
В моём случаи примета "не сработала"-у первого сына первый зубик появился в 4 месяца,а второй деть родился только через 13 лет.И кстати,у второго сынули первый зубик вылез тоже около 4 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Янв 17, 2010 22:12
|
|
|
|
|
мдааа... вот тебе и примета... пока что 3 промаха из 3-ёх!
Jevgenija интересная примета про первое слово!
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 17, 2010 22:16
|
|
|
|
|
У Маши первый зуб в неполный год вылез, с Борей разница 2,6 года. У Бори первый зуб в неполных 4ре месяца, третьего пока не планируем.
|
|
|
|
У дочки первый зуб в год появился . А сын родился, когда ей 2.5 исполнилось .
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Katya : |
Jevgenija интересная примета про первое слово! |
Только у самой Жени она не сработала
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У подруги у первого малыша зюб вылез в 3 месяца.Второй родился через 15 лет Так штаааа.....
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас зуб в 3 месяца вылез.. Мне казалось, что появление зубов гинетическая особенность - у мужа тоже в 3 месяца появились,а сестра только через 6 лет появилась...
|
|
Katya |
|
|
Вс Янв 17, 2010 22:30
|
|
|
|
|
ну да... пока что статистика явно не в пользу народных примет
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 18, 2010 15:49
|
|
|
|
|
Jelvel : | У нас зуб в 3 месяца вылез.. Мне казалось, что появление зубов гинетическая особенность - у мужа тоже в 3 месяца появились,а сестра только через 6 лет появилась... |
+1 у старшего в 4 ,у младшего в 3 мес. ,пока никого не ожидаем У мужа в 4 мес.,а он единственный в семье
Последний раз редактировалось: Jaaa (Пн Янв 18, 2010 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas u vseh 3 zubki rannije. Nu v principe u malchishek opravdalosj - sledujuschij malish skoro pojavilsja. Eto chto u nas esche odin skoro budet?
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Пн Янв 18, 2010 15:54
|
|
|
|
|
У старшей зуб вылез в 6 месяцев-не рано и не поздно как мне кажется.Но вторая дочка через 12 лет родилась.
По этой примете все наоборот пока выходит.Чем раньше зуб тем позже второй ребенок.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u pervogo zubik vilez v 6 mes., vtoroj sina rodilsja kogda emu bilo 1.5 goda, u 2 sina zubik voilez v 5 mes.- uzhe zdu 3 rebeno4ka - vrode kak u menja primeta rabotaet
_________________ Daniil 09.2007
Matvej 03.2009
Zara 08.2010
Zain 03.2013
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вт Янв 19, 2010 14:33
|
|
|
|
|
sireni : | u pervogo zubik vilez v 6 mes., vtoroj sina rodilsja kogda emu bilo 1.5 goda, u 2 sina zubik voilez v 5 mes.- uzhe zdu 3 rebeno4ka - vrode kak u menja primeta rabotaet |
О! Очко в пользу приметы!
|
|
|
|
а я думала дети не от зубов бывают
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вт Янв 19, 2010 15:55
|
|
|
|
|
...ну да... кому-то аисты детей приносят, кто-то в капусте ищет ... А ещё я слышала, что если за живот беременной женщины подержаться, то скоро сама забеременеешь ( но думаю, в данном случае, статистика явно будет не на стороне слуха) ...
А рыба снилась кому-нибудь, до того как вы узнали, что ждёте прибавления? мне снилась . Говорят, что это тоже предвестник пополнения в семье
|
|
|
|
мне аист Дашу принёс
за неделю до этого я была на пикнике на природе и аист оочень низко пролетал над нами, потом приземлившись ходил вокруг, будто приглядываясь..в 5-7 метрах от меня. я очень удивилась, а мама сказала что это к деткам, оказалось права!
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вт Янв 19, 2010 17:32
|
|
|
|
|
pobedovna : | мне аист Дашу принёс
за неделю до этого я была на пикнике на природе и аист оочень низко пролетал над нами, потом приземлившись ходил вокруг, будто приглядываясь..в 5-7 метрах от меня. я очень удивилась, а мама сказала что это к деткам, оказалось права! |
Ой как здоровооо! Будет, что детишкам рассказывать, когда они подростут
|
|
|
|
mne tozhe riba snilas' pered pojavleniem dochen'ki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я понянчилась с 3-месячным сыном подруги прихожу домой и начинаю в "красках" рассказывать мужу про ребёночка и в ту ночь получилось,что своего старшего мы зачали.Прошло 13 лет,а втором я только мечтала(муж категорически был против),мне приснилась селёдка,что то внутри шевельнулось(я читала что рыба во сне-к детям).При задержке в 2 дня бегу в аптеку покупаю тест(кстати всё ето было на моё день рождении и мне исполнялось 33 года-возраст Христа). и вот оно --- моему сокровищу уже 2,10 месецев.
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Вс Янв 31, 2010 16:42
|
|
|
|
|
и рыба снилась, и аисты кружили!!
а еще есть примета - к какой груди малыша приложить первой - по рождении - то дитя или правша или левша будет. как вам такое?
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Вс Янв 31, 2010 16:53
|
|
|
|
|
Lipa : | и рыба снилась, и аисты кружили!!
а еще есть примета - к какой груди малыша приложить первой - по рождении - то дитя или правша или левша будет. как вам такое? |
точно помню - к правой приложили, а сын левша!