|
|
Mulik |
|
|
Чт Июн 29, 2006 11:12
|
|
|
|
|
Моя доча(8 мес)уже с где-то с 5-ти мес. как увидит газету --сразу в рот.я сначала просто забирала,все газеты теперь прячу,но начала волноваться, свекровь говорит,что это чего-то не хватает в организме,разве такое может быть?Мы пока полностью на ГВ ,ну бывают перекусы Яблочко-бананчик.Или не обращать на свекровь внимания?Мож просто УМНИЧАЕТ опять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой уже добрый месяц все рекламки, журналы читает именно таким же образом, я думаю, что просто им интересно
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 29, 2006 11:18
|
|
|
|
Модератор
|
вообще-то все дети так "читать " начинают
всё проходит оральную проверку ...
этап развития такой
но вот газеты я б жевать не сильно б давала , таки свинец всё-таки ...
есть такие картонные книжки - толстенные их не разжуёшь запросто и мягкие такие типа пластиковые яркие книжки
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Mulik |
|
|
Чт Июн 29, 2006 11:20
|
|
|
|
|
Не ну я -то точно не даю специально,просто иногда не уследишь(сестра в Петите работает )
|
в начало |
|
|
|
|
|
aga, konechno, ne razzhuesh kartonnie knizhki ne videli vi nashih knizhek... ne razzhevani tolko plastikovie...
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Чт Июн 29, 2006 15:13
|
|
|
|
|
А моему пакетики полиэтиленовие дико нравились - разноцветные, шуршат, в руку взять легко Потом прошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже жевали,пробовали всё на зуб даже специальные толстые детские книжки не выдерживали дочкиного натиска - расслаивались и дочурка их разрывала до конца
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 29, 2006 15:32
|
|
|
|
Модератор
|
ооо у нас веселуха в 8-9 мес была - раздраконить кухоный шкаф называлась , влезть в шкафик , вытащить сковородник и поварёху , достать кульки масенькие максимовские , натянуть куль себе на башку и блаженно с упоением барабанить поварёхой по сковароднику ... типа я великий хипарь - барабанщик
соседи вешались
главное самое вкусное было в тихушку влезть в лук и чеснок хранящиеся в шкафике и поднадкусывать ... вещь
главное накуснёт и акуратненько назад положет
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Июн 29, 2006 15:40
|
|
|
|
|
Riska : | ооо у нас веселуха в 8-9 мес была - раздраконить кухоный шкаф называлась , влезть в шкафик , вытащить сковородник и поварёху , достать кульки масенькие максимовские , натянуть куль себе на башку и блаженно с упоением барабанить поварёхой по сковароднику ... типа я великий хипарь - барабанщик
соседи вешались
|
Один в один...
вообще всё на голову,что найдёт,одевать любит
Бумагу с картоном тоже любит