|
|
|
|
vinessa : | Девы а у кого ламинат? Чем вы его моете? |
Инесскин, ВОДОЙ добавляю пару капель лавандового эфир.масла для запахУ. изредка мою с HG Hagesan средство для мытья ламината и придания ему блеска (куплен в строй.магазина). блеска особого, правда, не замечаю
но меня нет животных
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я раньше полы мыла 2-3 раза в неделю, пока моя доча в возрасте 9 месяцев незаболела вирусом. Теперь мою каждый день.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже ламинат просто водой мою. По моим наблюдения вся штука в тряпке. Надо подобрать нормальную и тогда разводов нет.
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Чт Июн 29, 2006 00:45
|
|
|
|
|
Во-во Именно водой. Вот швабру правильную мы не сразу подобрали
|
в начало |
|
|
|
|
|
oljusha : | Во-во Именно водой. Вот швабру правильную мы не сразу подобрали |
Podelitesj sekretom, kakaja takaja cudesnaja shvabra?
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я после всех щеток опять вернулась к тряпке из старой майки.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas linolium.ja moju poli specialnim sredstvom.efekt 100 nazivaetsa.moet xoroso,paxnet prijatno i stoit nedorogo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elena : | А насчет иммунитета согласна, чем больше деть сейчас всего налижется, тем сильнее иммунитет будет, но когда она пол лижет, ну тяжело мне смотреть на это..
А Доместос мне кажется не очень гуд, там хлорка и вообще он очень сильный, может лучше спец.средства для полов, они и пахнут приятно?.. |
Вообще в тыщщу раз полезнее полизать просто пол, хоть и не очень чистый, чем доместос по нему размазанный или прочую химию
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 29, 2006 12:20
|
|
|
|
Модератор
|
vinessa : | Я после всех щеток опять вернулась к тряпке из старой майки. |
кстати я из старую мужнену спортивную "найку" приспособила супер мембраной тряпкой от разводов на светлом ламинате - протёр щёткой , хошь блеск зеркальный - провёл "найкой" сухой сверху - и любуйся на своё отражение в паркете
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Чт Июн 29, 2006 12:22
|
|
|
|
|
ok : | Elena : | А насчет иммунитета согласна, чем больше деть сейчас всего налижется, тем сильнее иммунитет будет, но когда она пол лижет, ну тяжело мне смотреть на это..
А Доместос мне кажется не очень гуд, там хлорка и вообще он очень сильный, может лучше спец.средства для полов, они и пахнут приятно?.. |
Вообще в тыщщу раз полезнее полизать просто пол, хоть и не очень чистый, чем доместос по нему размазанный или прочую химию |
У меня Доместоса 5 капель на ведро - много не налижешься
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Чт Июн 29, 2006 13:33
|
|
|
|
|
Mne kazhetsia, kak-raz taki nalizheshsia, a dezinfekcii imenno nikakoj..
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Девы а у кого ламинат? Чем вы его моете? А то у нас вся квартира в ламинате. Так эта зараза так шерсть и пыль притягивает. Вот полы помыла. 1 час прошел.Мои поносились и опять полно шерсти. Вот уже стала задумываться мож собаку налысо побрить? |
U nas vsja kvartira v laminate,protiraju prosto spec trjapkoj dla polov i vodoj,inogda sr-vo VICI ot 'Spodrība' -horosee sr-vo dla laminir.polov ,takze iz dr. materialov\sozdajot pljonku.Mne nrA!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Сб Июл 01, 2006 23:27
|
|
|
|
|
Сорри, гостили у бабушек, выпали из эфира Мы пользуемся шваброй, которая лоскутами, с неё шерсть хорошо споласкивается. Но у нас собаки, шерсть в основном от ретривера - длинная, шелковистая, собирается легко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
a kakie u vas shetki?i chem moete?my v kraute kupili kakuyu-to navorochennuyu shetku,odno vedro stoit 8 ls k nej,sejchas posmotryu kak nazyvaetsya ...LEIFHEIT...nu moet huzhe chem prostym polotencem!ili toj zhe shetkoj s verevkami,kotoroj ya v principe byla dazhe dovol'na...
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 19, 2009 20:01
|
|
|
|
|
Тк мася во всю ползает - перестала мыть химией ... пользуюсь тряпкой Leifheit (это к тому что от тряпки многое зависит ... в смысле разводов) ... а так бывает арома-масло капаю ... для аромату
+ пылесошу через день ..
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, у вас тут такая больная для меня темкаааа... Полы мою каждый день, а бывает и два раза, ибо - собака Полегче стало, когда тряпку от "Белого кота" купилм из микроволокна. Уже не надо ведро разводить, я просто после помывки, снимаю шерсть со швабры и под кран. А мен еще для чистоты блестящей ламината, надо сначала шерсть-грязь собрать-протереть, а потом уже намыть, т.е.тереть надо.
Замахалась уже, если честно. Выхода не видно, пока собака жива (тьфу-тьфу-тьфу, пусть живет долго )
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 19, 2009 20:27
|
|
|
|
|
Вот вопрос - чем паркет лучше мыть?? Поделитесь своим опытом
в начало |
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу,чем лучше мыть паркет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angelina_ : | Присоединяюсь к вопросу,чем лучше мыть паркет? |
А просто тряпкой и водой не отмываються? или это для дизинфекции надо?