|
|
|
|
Этот фильм написан по мотивам оооочень коротенького рассказа НАЖМИТЕ НА КНОПКУ Ричарда Матесона, читается за 2е минутки. может по этому трудно сделать по настоящему хороший фильм который сможет увлечь на 1,5 часа?
рассказ тут:
http://www.vokrugsveta.com/fantasy/r_mateson/r_mateson.htm
|
|
|
|
milena_m : | Госпидя..Хатико посмотрела , зачеммм, никогда себе животное не заведу. |
хм а в фильме мысль есть? или так, дешеые и проверенные приемы выжимания из зрителя слезу? (типа собачка одна, собачка померла и т.д.??)
|
в начало |
|
|
|
|
|
это фильм по реальным событиям снят,но я не смогла его смотреть все равно,не фильм,а издевательство над человеком(((кто смотрел-рыдал без остановки,я не стала себя мучать((
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
про фильм the box
дело в том что я этот смысл сразу поняла,и мне стало просто неинтересно,смотреть как это разжевывают дальше(((
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Нина, уже который раз понимаю, что мне очень подходит твоя оценка фильмов. Сомневалась - смотреть или нет...
Точно - муть.
На столько немотивированно в нем все - что на самом деле жалко времени на такие примитивные фильмы. |
А мне наоборот кино понравилось.
Сначала вроде мутноватое, но потом понимаешь, что оно со смыслом. Это фильм о том, что у каждого поступка, который в жизни совершаешь, есть последствия и каждое решение нужно хорошо продумать. Заставило задуматься.[/quote]
Так никто не говорит, что идея плоха. Просто снято фигово и сценарий примитивный. А благие идеи можно по разному доносить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
для любителей психологических триллеров, посмотрите фильм Яма (Hole, The)
Меня прибил очень..
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто мсотрел фильм Звездная Пыль (Stardust) 2007 года? Де Ниро, Мишель Пфаифер, сказка фентези? Качаю.... хочется чего-то ненапряжого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Кто мсотрел фильм Звездная Пыль (Stardust) 2007 года? Де Ниро, Мишель Пфаифер, сказка фентези? Качаю.... хочется чего-то ненапряжого. |
боже1 такой отличный фильм Я его наизусть знаю, и на агицком и на русском. Де Ниро - восторг!! Такой яркий и юмор по мне Ань, хорошо что напомнила, надо будет на днях пересмотреть
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Не знаю советовал кто-нибудь или нет, но очень хорошее кино Семь Жизней (Seven Pounds) с Уиллом Смитом в главной роли. Пробрало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посмотрели на выходных "Голая правда" и "Законопослушный гражданин". В обоих главную роль играет Джерард Батлер. Оба хороши, но первый комедия, а второй - триллер, драма, криминал. Зачет обоим!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне Шерлок Холмс понравился! Так понравился, так понравился! Аж два раза смотрела. Но смотреть стоит все же в кино. Вообще как-то уже дома с монитора мне не канает. Разбаловалась
Еще посмотрела Принцессу и лягушку. Ну ничо так, неплохой детский фильм. Но (!!) если надумаете с деткой, там дядька вудуист страшный. Так что совсем маленьких не стоит.
|
|
|
|
Голая правда - симпатишный. Но, ИМХО, на один раз. Но на один раз - прикольный
|
|
|
|
а я люблю "Белый олеандр" с Мишель Пфайфер.
А "звездную пуль" обязательно скачаю, Пфайфер и Дениро. Это навреное что-то!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Не знаю советовал кто-нибудь или нет, но очень хорошее кино Семь Жизней (Seven Pounds) с Уиллом Смитом в главной роли. Пробрало. |
смотрела,понравился,но он очень спокойный и грузит))я бы сказала на любителя он
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
голая правда да,одноразовый фильм,но смешной,,леггкий
законопослушный гражданин триллер еще тот,мужу понравился
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 11, 2010 20:18
|
|
|
|
Модератор
|
Runaway Jury (Вердикт за деньги) по Гришэму, с Джоном Кусаком и Хоффманом. Фильм превосходный, сюжет.. Гришэм, в общем...
Рекомендую
Последний раз редактировалось: Алика (Пн Янв 11, 2010 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Качаю. Что б я без тебя делала.
Bad Santa хорошо пошел... а Спейси мне таки совсем не нра, хоть он в Клаусе и без очков... хотя в этом случае мож и не в нем дело... видно сказки про рождество совсем не мое.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 11, 2010 20:34
|
|
|
|
Модератор
|
мне Фред Клаус понра ..... можно было сентиментальности чуток поменьше...... но Bad Santa все равно лучше
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 11, 2010 20:48
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | Качаю. Что б я без тебя делала.
Bad Santa хорошо пошел... а Спейси мне таки совсем не нра, хоть он в Клаусе и без очков... хотя в этом случае мож и не в нем дело... видно сказки про рождество совсем не мое. |
ты бы без меня Клауса не смотрела бы что, совсем не??
а Спейси там с очками его Санта, потом, только очки снять попросил
Ладно, за Вердикт за деньги зуб даю, что понравится тебе!
|
|
|
|
|
Где там очки? Я ж 3 или 4 дня этого Клауса смотрю...Фред тип брат Санты... досмотрела то дого момента, когда он 50 кусков получил и решил вернуться на северный полюс помочь... тип всем деткам одинаковые подарки подарить... и "плохим" и "хорошим"... потому как плохих детей не бывает.
Или я что-то не то смотрю?
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пн Янв 11, 2010 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 11, 2010 21:00
|
|
|
|
Модератор
|
Пора поднять темку, где фильмы по скриншотам угадывали
|
|
|
|
|
Гыыы... как я так смотрю, что не помню очки...
Мне та темка... как ножом по одному месту... потому как памяти вообще нет на фильмы... на сюжеты, названия...
Вчера посмотрела, завтра уже не могу рассказать ни про что, ни кто играет, ни как называется.
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пн Янв 11, 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Янв 11, 2010 21:07
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | Гыыы... как я так смотрю, что не помню очки... |
они ему так идут, что он воспринимается в них так полноценно, что очков как деталь интерьера незаметно
|
|
|
|
|
aliska : | А мне Шерлок Холмс понравился! Так понравился, так понравился! Аж два раза смотрела. Но смотреть стоит все же в кино. |
+ мульён! Позавчера ходили в кино на него. Обалденно. Robert Downey и Jude Law сыграли Этот их юмор А способности Шерлока в дедукции вообще отпадны Зал просто валялся. Моменты с собакой очень смешные - Что с собакой? - Не бойтесь, ему еще и не такое приходилось терпеть! В общем, кто еще не смотрел - рекомендую.
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Янв 12, 2010 01:54
|
|
|
|
|
Mistressss : | Не знаю советовал кто-нибудь или нет, но очень хорошее кино Семь Жизней (Seven Pounds) с Уиллом Смитом в главной роли. Пробрало. |
зачем такое кино снимают ... попала случайно по телеку.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|