|
|
|
|
mali6u 6 mesjacev on e6jo ne perevora4ivaetsa vra4 govarit 4to potamu 4to on tolstij 10,450 u kogo nibudj tak bilo?
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Янв 04, 2010 14:46
|
|
|
|
|
Может к другому врачу - профессионалу сходить и он посоветует что делать?
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Янв 04, 2010 15:54
|
|
|
|
|
Раз в месяц ККМ устраивает встречу с ведущим физиотерапевтом Латвии - К.Хэлой. Может шодите на такую встречу, там физиотерапевт о каждом детке рассказывает - как именно с ним заниматься, как брать, как играть. Интересно и познавательно.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Янв 04, 2010 20:06
|
|
|
|
|
мы перевернулись в 6 мес и 1 день. Весили тогда тоже много Всё ок
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Действительно, сходите к физеотерапевту, он посмотрит ребеночка и подскажет, что делать.
А рост у вас какой?
Мы начали переворачиваться на животик в 5 мес. и 1 день, а на спинку в 5 мес. и 3 недели. и вес у нас тоже был достаточно большой, в 5 мес. не взвешивались, а в 6 мес. были 10.700, но рост 74 см. Мы к 6-и месяцам ходили на массаж и нам сказала физ.терапевт, что у нас мышцы рук слабые, поэтому пока не ползаем и даже на четвереньки не встаем. Но созрел малыш на ползанье только к 7 мес.и 1 нед.
Так что консультация не помешает. А может просто всему свое время
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы с живота на спинку переворачиваться стали месяцев в 5, а на живот в 7, да и то только для того, чтобы перекатиться к игрухам поближе... Не любили на животе лежать
|
|
|
|
on u menja esli nado na bok povara4ivaetsa berjot igru6ku i obratno na zivote o4enj ne ljubit lezatj.rost 71 sm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Брат мой был Ооочень толстым карапузом. Врачи маму ругали, говорили что ребенок у вас не пойдет. На всеобщее удивление пошол...побежал в 9 месяцев. Теперь уже вырос , парень красавец. Возможно и у вас что то похожее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi segodnja bili u nejrologa ona poslala nas na masaz tak 4to posmotrim kak pomozet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moj malish nachal perevorachivatsja samostojateljno v 4 mes. i 1 nedelju posle togo kak nachali delatj massazh.Delali nam ego na domu 15 zanjatij po okonchaniju bil viden rezuljtat.Ja ponjala chto massazh daet ochenj mnogo dlja razvitija rebenka.Opjatj taki slishala pro massazh v poliklinike,chto tam ego delajut ne na stoljko horosho i kachestveno.Mozhet konechno ja i oshibajusj i ot massazhistov v polilinike zavisi na sovestj oni rabotajut ili net.
|
в начало |
|
|
|
Bru |
|
|
Ср Фев 17, 2010 22:24
|
|
|
|
|
U menja detje na puzo pervora4ivatsa na4alo v mesjaca 3, a vot nazad na spinku ne spewit, nam 5,5. No vse v predelah normi, dovolnij s4astlivij.. esli ewe ne pervora4ivaetsa, zna4it centri mozgovie ne sozreli(ne ponjali za4em eto nado). zhdu
|
в начало |
|