|
|
|
|
Tosjka : | и я не смотрю никакие даже очень пользительные сериалы. |
Признаю: написала с наездом, извини пожалуйста.
Кстати, посоветую тут сериал The Universe. Там про Космос, Теорию большого взрыва, планеты, звезды, галлактики, гравитацию и прочее. Мне было очень интересно смотреть. Размеры вселенной - поражают воображение. Люди, рассказывающие об этом всем, явно фанаты своего дела и их энтузиазм заразителен.
|
|
|
|
По теме того, какие мы мелкие и навредить не можем, посмотрите на изменения в фильме "Дом Свидания с Планетой", нефть-это наше ффсе...
а по теме 3Д, у меня расплывалось немного, но мы сидели на 5ом ряду,к сожалению, в тот день остальное было забито. Но с обычным не сравнить. так хорошо выглядели цвяточки-ягодки и зеленые человечки, не скажу, что сюжет Avatar'a замысловат, но посмотреть стоит.
Недавно глянула "Добропорядочного гражданина", черный фильм, но остросюжетный, если б не было того начала, что было, осадка было меньше лично у меня, но рассказывать не буду, мало ли кто соберется смотреть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | Посмотрели сегодня "Кунфу-Панда" - опять посмеялись от души! |
+ 1
Ещё посмотрела "ЛюбоVь в большом городе" с Брежневой и Чадовым, мне фильм понравился. В марте будет продолжение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я про Аватар поняла, что весь фильм в/для одной фразе "Когда у кого-то есть то, что нам нужно, то мы объявляем его врагом и отбираем это".
Нам с мужем очень понравился, хоть смотрели и не 3Д.
|
|
New |
|
|
Вт Янв 05, 2010 12:01
|
|
|
|
|
Ljagushka i Princessa govorjat klassnij muljt - zal hlopal:)
Последний раз редактировалось: New (Вт Янв 05, 2010 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скачала я вчера Догвиль и потом в превкушении просмотра полезла анотацию почитать и терла эту чернуху нафикк. За окном белый снег, который подпрекрыл кучи собычьего дерьма и посветлил человеческие шапки - почти идиально на улице, завтра Рождество в сумке у меня 2 новые прикольные книжки Леви и на выходных буду Женьку на лыжи ставить. Мне не до Догвиля сейчас, я Ньюшка в Аватаре и омрачать себе впечатления не буду, увольте Уродов и в реальной жизни полным полно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие то грубости пошли! не узнаю ккм!
фильм Аватар МНЕ ЛИЧНО очень понравился! Я ЛИЧНО считаю, что смотреть его нужно в 3D и не ждать диснейлэндовсих приколов с вылетающим из экрана дональном даком. У Камерона была идея показать другой мир как можно живее и реалистичней как будто вы из окошка без стекла за ним наблюдаете....
Можно судить классный фильм или ацтой конечно, но Камерон опять сделал прорыв! Прорыв в кино, прорыв по кассовым сборам, прорыв технический! и работал он над эти прорывом 10 лет. шляпу снимаю!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 05, 2010 13:05
|
|
|
|
Модератор
|
сейчас весь офф-топ почищу
и просьба больше не ругаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот тут про Аватар рецензия очень умного человека, которому верить можно http://www.exler.ru/films/21-12-2009.htm
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 05, 2010 13:14
|
|
|
|
Модератор
|
я обычно тоже читаю рецензии Экслера и еще на кино-говно
вот рецензия на Аватар - положительная
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : |
Bamboocha : | Посмотрели сегодня "Кунфу-Панда" - опять посмеялись от души! |
+ 1
Ещё посмотрела "ЛюбоVь в большом городе" с Брежневой и Чадовым, мне фильм понравился. В марте будет продолжение. |
а мне не то что не понравился этот фильм, но я его отношу в разряд "посмотрел для галочки"
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вот этого умного человека не люблю! обидчивый слишком....
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Янв 05, 2010 13:25
|
|
|
|
Модератор
|
надеюсь, Bad Santa все пересмотрели?
у нас он в новогодней коллекции наряду с Иронией судьбы (как это ни крамольно звучит)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | ... и один из моих зе бест фильмов планета КаПекс... |
Один из моих любимых фильмов, очень долго не отпускал Хотя, наверное, понравится не всем...
|
|
|
|
no4ka : | надеюсь, Bad Santa все пересмотрели?
у нас он в новогодней коллекции наряду с Иронией судьбы (как это ни крамольно звучит) |
все-таки стоит смотреть? видела в Рими со скидкой пару лат двд.. думала купить или нет! куплю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пересматриваю "Обитаемый остров".. ох, пусть говорят, но МНЕ НРАВИТСЯ
|
в начало |
|
|
|
|
|
tortilla : | Tosjka : | ... и один из моих зе бест фильмов планета КаПекс... |
Один из моих любимых фильмов, очень долго не отпускал Хотя, наверное, понравится не всем... |
Не всем... мне не пошел вообще. Два вечера подряд пыталась посмотреть... осилила половину. Так и не досмотрела.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Янв 08, 2010 17:22
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | tortilla : | Tosjka : | ... и один из моих зе бест фильмов планета КаПекс... |
Один из моих любимых фильмов, очень долго не отпускал Хотя, наверное, понравится не всем... |
Не всем... мне не пошел вообще. Два вечера подряд пыталась посмотреть... осилила половину. Так и не досмотрела. |
Да?? Вот я думала ты его смотрела и он тебе нра.. странно что-то, странно.
Fred Klaus посмотри.
|
|
|
|
|
Неее, так и не смогла посмотреть. Буквально недавно думали, чего б скачать, Саша вот предложил... Не мое... не лю я пришельцев...
Аватара тож не могу решиться скачать... как-то мне вот эти чуды-юды нечеловеческие совсем не симпатизируют.
Пасиб за наводку, качаю.
Смотрела недавно фильм Malèna... Понравился. Красота страшная штука....
У меня тут "заход" был на фильмы, где все действия в психушке... Специально не выбирала, так совпало. Посмотрела One Flew Over the Cuckoo's Nest... неплох. И как я его пропустила.
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пт Янв 08, 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Янв 08, 2010 17:50
|
|
|
|
|
ezhiha : | Неее, так и не смогла посмотреть. Буквально недавно думали, чего б скачать, Саша вот предложил... Не мое... не лю я пришельцев...
|
Kapeks - ne pro prisheljcev - kak raz pro psihushku.
|
|
|
|
Fenix : | ezhiha : | Неее, так и не смогла посмотреть. Буквально недавно думали, чего б скачать, Саша вот предложил... Не мое... не лю я пришельцев...
|
Kapeks - ne pro prisheljcev - kak raz pro psihushku. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Он как раз не человек с Земли, а с планеты К-Пэкс. Судя по началу фильма. Люди с других планет - это пришельцы.
Спасибо за Dogville. Фильм поразил!
Последний раз редактировалось: ezhiha (Пт Янв 08, 2010 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну это не известно кто он... может быть он простой сумашедший... шизофреник. Этот фильм нужно смотреть... его нельзя рассказать
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | какие то грубости пошли! не узнаю ккм!
фильм Аватар МНЕ ЛИЧНО очень понравился! Я ЛИЧНО считаю, что смотреть его нужно в 3D и не ждать диснейлэндовсих приколов с вылетающим из экрана дональном даком. У Камерона была идея показать другой мир как можно живее и реалистичней как будто вы из окошка без стекла за ним наблюдаете....
Можно судить классный фильм или ацтой конечно, но Камерон опять сделал прорыв! Прорыв в кино, прорыв по кассовым сборам, прорыв технический! и работал он над эти прорывом 10 лет. шляпу снимаю! |
я тоже к фанатам Аватара
а еще меня поразили кол-во людей участвовавших в проекте, специально остались посмотреть титры... это просто не реально, сколько там людей, я представила это объем работы
|
|
|
|
ezhiha : |
Спасибо за Dogville. Фильм поразил! |
А где вы его скачали?
|
в начало |
|