|
|
Tina |
|
|
Ср Дек 30, 2009 14:20
|
|
|
|
|
onyeka, ну ты молодца!!! упаковалась уже тепленькое имела в виду на улицу
|
|
Irka |
|
|
Ср Дек 30, 2009 14:21
|
|
|
|
|
Tina : |
это комбез? на сколько нам его примерно расчитывать? до середины апреля где-то? |
ага, комбез. мы его уже в сентябре носить стали - на бодик с коротким рукавом и вперёд.
если кого интересует, в начале февраля буду наш продавать, пишите.
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 30, 2009 14:57
|
|
|
|
Модератор
|
Tina во вторую
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 30, 2009 14:57
|
|
|
|
Модератор
|
Tina : | Девочки, а что из тепленького надо на вторую половину марта? как вообще одевать малыша в такой период? у меня уже какая-то паника начинается от того, что я даже в детских вещичках не разбираюсь понятно,что все выясниться-никуда не денусь, это наверное беременный нервный дергунчик начинается |
Tina, я прям себя вспомнила беременную, тоже никак не могла разобраться в детских вещичках. В магазинах столько всего! И непонятно - что нужно, что не нужно, что удобно, что не удобно...
Мне дико помогла ШБР, одна из лекций - Организация быта с маленьким ребенком. Там как раз обсуждается приданое для малыша. И что для меня было самое ценное, Наташа-Дрёма вывалила на стол целый мешок малышовой одежды, мы все рассмотрели, показала что есть что и для чего. В общем, рекомендую! После занятия я уже в магазинах не терялась и искала целенаправленно, что мне нужно.
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Дек 30, 2009 15:03
|
|
|
|
|
Tina : | Девочки, а что из тепленького надо на вторую половину марта? как вообще одевать малыша в такой период? у меня уже какая-то паника начинается от того, что я даже в детских вещичках не разбираюсь понятно,что все выясниться-никуда не денусь, это наверное беременный нервный дергунчик начинается |
Норз вам надо и все! Вообще, Норз всем надо!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Ср Дек 30, 2009 15:07
|
|
|
|
|
а какой у вас срок?
|
в начало |
|
|
|
Tina |
|
|
Ср Дек 30, 2009 15:19
|
|
|
|
|
wolf : | Tina во вторую |
wolf, я тоже во вторую - так что еще и там увидимся
DiankaM, ох вы меня прямо успокоили. В ШБР пойду как раз в январе, там и надеялась знания почерпнуть. Но если вы говорите там еще и наглядно все показывают, то это как раз то, что нам нужно
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Дек 30, 2009 15:19
|
|
|
|
|
Мы на Лиго рожаем где-то! поэтому мне Норз попозжее будет актуален.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 30, 2009 15:56
|
|
|
|
Модератор
|
Tina : |
DiankaM, ох вы меня прямо успокоили. В ШБР пойду как раз в январе, там и надеялась знания почерпнуть. Но если вы говорите там еще и наглядно все показывают, то это как раз то, что нам нужно |
вы в нете поройтесь, свой списочек приданого составьте, и там на занятии как раз можно уточнить - что нужно, что не очень, добавить что-то, что-то вычеркнуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне дико помогла ШБР, одна из лекций - Организация быта с маленьким ребенком. Там как раз обсуждается приданое для малыша. И что для меня было самое ценное, Наташа-Дрёма вывалила на стол целый мешок малышовой одежды, мы все рассмотрели, показала что есть что и для чего. В общем, рекомендую! После занятия я уже в магазинах не терялась и искала целенаправленно, что мне нужно.[/quote]
Ну супер, супер, супер!!!
Что ещё и покажут!
А тоя тоже в магазинах стояла и глазами хлопала, в моём представлении ребёнок выглядел как капуста.
Потом почитала здесь что пишут, кто во что одевает, затем ещё прикупила диск в МК, к нему ещё журнальчик прилагался с описанием во что одевать дитё зимой, летом и в межсезонье.
Так что теперь одёжки у нас чувствую до полугода хватит.
Будет интересно посмотреть что в ШБР в январе покажут из одежки, которая не котируется. Я как-то тоже посещала занятие по хендлингу и там показывали штанишки с пяточками и говорили, что такая вещь особо не нужна, лучше без пяток, а чтоб ножки не мёрзли одевать носочки. Ну не знаю, некоторые говорят что носки слезают, кто-то говорит что в штанцах самое то. Я пришла к выводу, что если что то пятки у штанцов сегда можно отрезать и бу хоть шорты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | onyeka не понравилось в Кейзермежсе? |
Само занятие понравилось, я даже как-то и подустала в конце. Скорее всего от непривычки. Ходила на йогу, там в основном расслабляешься и концентрируешься на дыхании, на асанах.
Но вот что мне понравилось, так это душ. Из шести душевых только в двух напор хороший, так до кучи никак не отрегулировать температуру было. То сильно обжигающий чуть ли ни кипяток, то как с колодца. Только что-то вроде оптимальное получается, включается соседний душ и всё на смарку.
Конечно это не главное, а главное занятие, но наверное у кого как.
У Гунты конечно бассейнчик маленький, как детский, там не расплаваешься как в этом. Но надо поплавать ещё где-то, чтоб окончательно определиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ofa : | Margosha, сваддл-пеленки можно в клубе купить, я купила, когда ходила в ШБР. Но там их мало осталось, и Наташа сказала, что в ближайшее время привоза в Латвию не будет, не так много их покупают. Так что поспешите!
|
Ofa, спасибо , поитересуюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
onyeka : | На babystore.lv есть свадлы по разным ценам и разных расцветок и материалов!
Кстати, я там пока купила для себя мяч для занятий спортом потом, для укачивания и для раслабления спины сейчас. Там он поже самый дешёвый. Насос тоже есть. |
Не знала про babystore.lv, спасибо за инфу.
Попробую для начала в клубе поинтересоваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
ofa : |
А у меня уже все деткины вещички разложены-разглажены, ... Честно говоря, пол-шкафа детского набралось Даже не думала, что столько наберется |
Мой вариант. Я столько раз все перекладывала по размерам, по виду и т.д., что потерялись одни вязанные очень четкие штанишки, не пойму куда делись...
Так как мы родимся в январе, то купили большой конверт на овчине в коляску, в него не надо никаких комбезов теплых, и одеть ребенка проще и теплый.
|
|
|
|
Inessita : | Мы на Лиго рожаем где-то! поэтому мне Норз попозжее будет актуален. |
коллега мне тоже рожать на лиго.Тоже склоняюсь к норз до осени точно хватит.
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Дек 30, 2009 22:13
|
|
|
|
|
прастЫти нафига вам летом норз????
|
в начало |
|
|
|
|
|
эт понятно что в тёплые дни его никто пялить не будет,так на холодные вечера.
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Дек 30, 2009 23:22
|
|
|
|
|
anfiska : | эт понятно что в тёплые дни его никто пялить не будет,так на холодные вечера. |
ну он как бы на сильно холодные вечера тогда... мы как бы его под мою куртку в -15 одевали... старший сын в норзе НА мою куртку в -5 точно ходил...
у меня просто тож был куплен по беременности, и даж выписывались в нем 3 июня (холод был и ветер), а потом только осенью одели, летом в холодные вечера лучше пригодились просто плотные кофты с капюшоном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : |
если кого интересует, в начале февраля буду наш продавать, пишите. |
Меня интересует!!! Если в хорошем состоянии и за разумную цену! Тем более я тоже в Ильгюциемсе обитаю
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ofa я тоже собираюсь на Миера рожать может еще и встретимся там
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iz djetskih veschei u menja ljishneje okazalosj "klassika" - polzunki i koftochki knjim. Tjipa klassicheskoje sovetskoje.
Odevaju po domu body(dlinnije rukava) + nosochki. Inogda shtani s pjatochkami ilji kolgotki(na uljicu) ilji shtani bez pjatok. Jeslji planirujetje visazhivatj, to mozhno v Lindex kupitj takije kak rubashki - nochnushki, njiz u njih stjagivajetsa, kak meshok.
Nuzhni potepleje shtani i koftochka na uljicu(tjipa veljurovaja) jeslji tam pljusi, da i shapochki s ushkami hlopkovaja - ja v Prisme kupila, eto na vesnu, zimnaja takaja zhe, tolko shertjanaja iz MiniMode v Domine(hotja ja kupila takuju na bazarchike v Domine). Standartnaja shapochka dlja grudnjichka u nas odjevalasj toljko poslje rozhdenija i vsjo, njeudobnaja, da i nje tak krasiva. Nu i nosochki sherstjanije nuzhni
U Huppi jestj tonkij flisovij kombez ilji kofta + brjuki, u nas takoij na uljicu kogda pogoda kak schas - eto u nas idjot pod slingsharfom ilji v tjoplij meshok v avtokreslje/koljaske. On tonjshe North66.
Ochenj horoshije body, koftochki, brjuchki v Lindex - sovetuju tam zakupatj so skidkami. Tam jesj body(56-68 razmeri) s knopkami speredji, ljegko odjevatj. I vsjo po razmeru - jeslji 56. to na 56 cm i odenjesh. I kolgotki tam i nosochki jestj. A to u menja jestj veschi ot nashego KAJ - tam 68.razmer u nas uzhe mal, hotja rebjonok 60 cm toljko, da i hotj knopki speredji, no nje ochenj udobno.
Jescho njeplohoje kachestvo u MyWear iz RIMI. Normaljno stirajetsa i razmeri sootvestvujut boleje meneje. Mjagkij hlopok, prijatnij takoij.
No vot poljskoje iz Chipolino magazina mnje nje ochenj kak to, hotja Coccodrillo njeplohije veschji jestj.
|
|
|
|
Krizdole!
Огромное спасибо за столь подробное описание одёжки и адресов где что можно прикупить.
Я в Lindex тоже на скидках прикупила костюмов и бодиков. Качество хорошее, похоже после стирки форму не потеряет.
А вот про такие мешки, наконец то слышу какое им применение. Я стояла и не понимала для чего такая штукенция придумана, а оказывается для высаживания.
Носков шерстяных я прикупила на благотворительной ярмарке ККМ.
Пока висят как новогоднее украшение на окне.
Так мило и тематично.
Тока кошка всё примеряется до них допрыгнуть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="mamzelkin"] ofa : |
Так как мы родимся в январе, то купили большой конверт на овчине в коляску, в него не надо никаких комбезов теплых, и одеть ребенка проще и теплый. |
Mamzelkin, ты себе на ДР отличный подарок приготовила!
У тебя ПДР на 26 января. А твой ДР 27 января! Супер!
Поправь если ошибаюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с Наступающим!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вот у всех Новый год, а у нас еще и "подарочек"! 28 декабря родили с мужем дочечку!!! Ура-ура-ура! Подготовлю рассказ обязательно (думаю, будет полезным для самоанализа).
Толком не познакомились, а уже придется из этой темки съезжать. Эххх.
Всех с Новым годом! Пусть он принесет только перемены к лучшему!