|
|
|
|
У свекрови этот пакет - ТВ, интернет и телефон есть уже от Латтелекома за 19,99. IZZI зазывает к себе, обещая, что ей, как пенсионерке это будет стоить около 13 Лс в месяц. СтОит ли к ним переходить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что уже была темка про качество услуг иззи. Хороших отзывов не помню. Ушла, точнее убежала от них год назад.
Это был кошмар! После малейшего ветра сильнее обычного интернет отрубался. Звонишь им - "Ждите, общая проблема..." "Мы можем записать к вам мастера не раньше следующего четверга...." При этом сопливые мальчишки так называемые мастера приехали, пожрали пирожков в машине под моим окном и аля - улю. Звонишь опять в кантору-" Так мастера у вас уже были...... все должно работать" И так все время....
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас Иззи Ультраком. Все отлично уже много лт
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У нас Иззи телевидение - ничего хорошего сказать про них не могу. Если вдруг что не показывает, то дозвониться к ним невозможно. Недавно НТВ целую неделю не показывало, пока к ним дозвонилась 2 дня прошло. Оказалось частоту вещания поменяли, а клиентов не предупредили. Зато счета всегда вовремя высылают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои бабушка с дедушкой поддались на рекламу Иззи, телефон поменяли, так к ним теперь ен дозвониться по городскому номеру, хорошо хоть мобильник еще есть. Связь телефонная ужасная, большую часть времени не работает
|
|
|
|
У нас Иззи телевидение - ничего хорошего сказать про них не могу. Изображение ужасное у всек каналов на русском.Заподные - получше.. но их и смотрим несравнимо меньше. Как только закончится договор-- однозначно уходим !
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как они меня достали по субботам названивать в дверь в 9 утра и предлагать свои услуги предлагали нтернет иззи я отказалась и многие не советуют, посмотрите сколько жалоб на них na www.sudzibas.lv