|
|
|
|
Киска, будешь как Майкл Джексон без носа
И мы ждём снега с нетерпением, а то Элина уже научилась сама санки толкать, еле на балкон их убрали, усядется на них в корридоре, сидит и приговаривает трррр-бррр (типа едет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kroljix a kakie u vas sanki? pokaži Mne takoi ablom, moja znakomaja boļše v Piter ne poedet, pacienti vse vilečini
|
|
Kiska |
|
|
Пн Дек 28, 2009 15:55
|
|
|
|
Модератор
|
Расскажу шутку вчеращнего вечера Значит сидим около елки всей семьей,вдруг мне смс приходит...В этот момент муж в шутку говорит,мол кавалеры пишут,я типо да,а ты как думаешь.Он хватает телефон,открывает и читает смску на латышском,"это последний раз,когда у нас был секс,понятно?".Я в шоке,он на меня смотрит,я незнаю что сказать.Он звонил вчера на этот номер,трубку никто не берет.Дозвонлся сегодня,трубку взяла тетка,как выяснилось она своиму любовнику писала,одну цифру перепутала,типо номер его в телефоне не держит,чтобы муж не просек,вот по памяти набирала и рука дрогнула.Видели бы вы моего мужа вчера,он метал молнии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Расскажу шутку вчеращнего вечера Значит сидим около елки всей семьей,вдруг мне смс приходит...В этот момент муж в шутку говорит,мол кавалеры пишут,я типо да,а ты как думаешь.Он хватает телефон,открывает и читает смску на латышском,"это последний раз,когда у нас был секс,понятно?".Я в шоке,он на меня смотрит,я незнаю что сказать.Он звонил вчера на этот номер,трубку никто не берет.Дозвонлся сегодня,трубку взяла тетка,как выяснилось она своиму любовнику писала,одну цифру перепутала,типо номер его в телефоне не держит,чтобы муж не просек,вот по памяти набирала и рука дрогнула.Видели бы вы моего мужа вчера,он метал молнии |
aha,muž podual srazu vot gde sportzal vot gde moja žena begaet
Devočki, a esli menja muž ne revnuet, on menja značit ne ljubit
|
|
|
|
Киска, умора!!! у мя тожа в прошлом году что-то пхожее прислали, я просто зачитала мужу и мы поржали. но чтоб тааак
Аларма, они у мужа в машине.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аааааааааа, Киска, это прикол, зато эмоции, ревность, фантазия, это всё нужно изредка
У моей директорши был тоже типа такой прикол, только позвонил с утра мужик и говорит, Аня (её так и зовут), я у тебя утром забыл дорогую зажигалку, она в шоке, муж в ауте. Она говорит я незнаю о чём вы и кто вы вообще. Он говорит мы же ночь провели у тебя, и не раз. Вобщем они с мужем поржали, слава богу юмористы сами те ещё. Странно так, её телефон, её имя, а женщина не та
|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : |
Devočki, a esli menja muž ne revnuet, on menja značit ne ljubit |
Так не все мужчины по натуре реынивцы, или он просто настолько в тебе уверен, что ему это ни к чему У меня муж Виктор Карено - 2, я ваще не ревнивая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диана...не поверишь! Минуты три думала: кто такой Виктор Карено, потом вспооооомнила а ведь смотрела сериал и фанатела Какие, только, глупости раньше не показывали не сказать, что я и сейчас сериалы не смотрю
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Дек 28, 2009 16:28
|
|
|
|
Модератор
|
Да у меня не то,что прям ревнует,но грозит кулаком и говорит"Смотри мне!".А тут такое,он незнал смеяться или че делать. Это сейчас смешно,а вот вчера в какой-то момент не до смеха было.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | Диана...не поверишь! Минуты три думала: кто такой Виктор Карено, потом вспооооомнила а ведь смотрела сериал и фанатела Какие, только, глупости раньше не показывали не сказать, что я и сейчас сериалы не смотрю |
a kto etot Viktor?
|
|
|
|
Это тот, который был влюблён в Просто Марию и в конце концов стал её мужем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : |
Это тот, который был влюблён в Просто Марию и в конце концов стал её мужем. |
vahhh
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Дек 28, 2009 16:49
|
|
|
|
Модератор
|
Девы,вы меня добили с этим Виктором или как его там
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 28, 2009 16:53
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : |
Devočki, a esli menja muž ne revnuet, on menja značit ne ljubit |
канееШна не любит
Киска, отпад
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ne nu pipec polneišij s vami! Ržu ne mogu!
Devi labi priznajus, ja revnivaja,kak Viktor Možet daže nerevnivaja, a prosto besit,eslikto to lezit k mužu
|
|
|
|
Cathie : |
канееШна не любит
|
|
|
|
|
Kiska : | Девы,вы меня добили с этим Виктором или как его там |
А то! красавец мусчинка!!! блин, у него же усы были... или не были..
Твой, конечно, отколол! В стиле "мыльных опер"
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Пн Дек 28, 2009 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 28, 2009 17:01
|
|
|
|
Модератор
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : |
А то! красавец мусчинка!!! блин, у него же усы были... или не были..
|
Ближе к финалу что-то вылезло...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Виктор Карено ревнивый был, к каждому столбу ревновал. Мой муж так же ревновал раньше, теперь поуспокоился
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : |
Виктор Карено ревнивый был, к каждому столбу ревновал. Мой муж так же ревновал раньше, теперь поуспокоился |
oi u menja u podrugi muž vo sne vidit kak ona em izmenila, tak takuju scenu revnosti utrom ustraivaet vot eto ja ne ponimaju
|
|
Dingo |
|
|
Пн Дек 28, 2009 17:44
|
|
|
|
|
Девочки ,спасибо всем за поздравления!
blueyed-Доченька просто загляденье,как хороша!
kroljix-мужчина в красном костюме красавчик!
|
|
|
|
Oi deočki,ne mogu! sinulja takoi muzikaļnij, na ljubuju muziku tancuet, a esli pesnja nravitsja eče i poet, tipa,la la la,inogda mičit, mmmmmmmmmmmmmmmm,koroče muzikaļnij do užasa
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Дек 28, 2009 18:19
|
|
|
|
Модератор
|
blueyed : |
Виктор Карено ревнивый был, к каждому столбу ревновал. Мой муж так же ревновал раньше, теперь поуспокоился |
у меня тожА такой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devočki, toļko čto smotrela konkurs kkm, fotki, tam deočka est jogurt DORA, eto čto za jogurt takoi?