|
|
|
|
Кто-нибудь имел дело?
Как там размеры, качество?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть их магазин в Спице.
Там можно пощупать и померить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На сколько я знаю, в спице их магазин, там можно посмотреть, померить, пощупать
|
в начало |
|
|
|
|
|
milena_m : | Есть их магазин в Спице.
Там можно пощупать и померить. |
Была вчера в Спице-померила и пощупала понравилось по качеству,но не понравилось по цене дороговасто не то слово, нашла такой сайт www.forless.lv там типо сток,есть Апарт-там никто не заказывал на этом сайте цены там соовсем другие
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кто пробовал заказать что-нибудь на этом сайте-отзовитесь там только номер телефона и э-майл,адреса нет никакого-как-то страшновато заказывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я заказывала апарт через ebay.de, там прошлогодние коллекции. То, что в Spice сильно отличается от того, что в каталогах. Мне на фотографии все нравится, заказываю и не очень. Мне кажется, они много вкладывают в фотосессии, мало в качество. Блузка расползлась вся шелковая в дорожки по швам, ну и вообще синтетика конкретная. Есть какие-то вещи, но ношу редко. По рамеру, у меня S/36, у них брала 34.