|
|
Irka |
|
|
Сб Дек 19, 2009 15:39
|
|
|
|
|
Кристина, поздравляю!
|
|
|
|
в каком-то списке в роддом видела, что нужно брать с собой контакты педиатра. зачем они для роддома? если у меня нету ни одного знакомого педиатра, где его искать - по месту моей прописки или по месту фактического проживания?
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristina111144 : | Можно, мы родились 11 декабря в 10.51.
Роды были быстрые и легкие. Всем бы так рожать.
Вес 3850
Рост 54 см. |
Поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
visi_engeli : | в каком-то списке в роддом видела, что нужно брать с собой контакты педиатра. зачем они для роддома? если у меня нету ни одного знакомого педиатра, где его искать - по месту моей прописки или по месту фактического проживания? |
Я после родов ещё лежала на родовом кресле, ко мне прибежала врачь и просила сразу сказать фамилию семейного врача или педиатра к кому будет ребёнок, пришлось сразу узнавать номер, званить и договариваться.
|
|
Mumi |
|
|
Вс Дек 20, 2009 22:38
|
|
|
|
|
Интересно. У меня спросили - выбрали ли мы врача. Я сказала да, и что мы сами сообщим о рождении. На этом все вопросы закончились.
Как вернулись домой, я сама позвонила семейной и отказалась от визита.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я искала-искала хорошего педиатра, а в результате берет только районный. Пошла, поставила штамп в Матес пасе, на всякий случай.
По фактическому адресу обращайтесь - вам же надо, чтобы дохтер на дом пришел, а они не хотят ходить не на свой участок (пусть даже дом рядом).
|
|
|
|
visi_engeli : | в каком-то списке в роддом видела, что нужно брать с собой контакты педиатра. зачем они для роддома? если у меня нету ни одного знакомого педиатра, где его искать - по месту моей прописки или по месту фактического проживания? |
мне моя гениколог сказала еще до родов пойти и записаться к педиатру.Чтобы после рождения ребенка и выхода из роддома,этот доктор мог приехать к вам на патронаж.Я взяла участкового педиатра.Сходила,записалась.Педиатр сказала,чтоб как приедем домой позвонили ей,хотя сказала иногда уже из роддома им приходит информация о новорожденных их района.
|
|
|
|
у кого нибудь была аллергия на витамины??? elevit?очень странно никогда не было аллергии на витамины
|
|
wolf |
|
|
Вт Дек 22, 2009 12:29
|
|
|
|
Модератор
|
у меня не аллергия была,а плохое самочувствие из-за этих витаминов Сейчас вообще не пью витамины
Девы как вы ночью спите?Я просто лунатик какой-то....не могу найти удобную позу,чтобы и дышалось хорошо и спина не болела,зато утром как амеба ни рыба ни мясо....
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : |
Девы как вы ночью спите?Я просто лунатик какой-то....не могу найти удобную позу,чтобы и дышалось хорошо и спина не болела |
Аналогично. Я пока засну сто раз перевернусь с бока на бок...Чувство как будто крутит все кости....Сплю с открытым балконом,иначе сна не в одном глазу.И засыпаю часов в 3-7.Но зато и сплю потом до обеда,если получается.
|
|
wolf |
|
|
Вт Дек 22, 2009 13:43
|
|
|
|
Модератор
|
здорово,когда поспать можно,а мне мелкую к 8ми утра в садик везти А потом уже и жалко времени спать ложиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы вот тоже свое чудо ждем с нетерпением!
|
|
Tina |
|
|
Вт Дек 22, 2009 14:01
|
|
|
|
|
wolf : | Девы как вы ночью спите?Я просто лунатик какой-то....не могу найти удобную позу,чтобы и дышалось хорошо и спина не болела,зато утром как амеба ни рыба ни мясо.... |
а я вот тттт сплю пока нормально, что на обоих боках, что на спине в основном удобно. Вот только малышка раза 3 за ночь своими кульбитами будит
|
|
|
|
А я хорошо сплю, если нет изжоги. А если уж началась, то всеее - засыпаю в 7 утра, до этого мучаюсь, встаю, хожу...
|
|
|
|
keshtta71 : | wolf : |
Девы как вы ночью спите?Я просто лунатик какой-то....не могу найти удобную позу,чтобы и дышалось хорошо и спина не болела |
Аналогично. Я пока засну сто раз перевернусь с бока на бок...Чувство как будто крутит все кости....Сплю с открытым балконом,иначе сна не в одном глазу.И засыпаю часов в 3-7.Но зато и сплю потом до обеда,если получается. |
Я раньше 2-ух ночи не могу уснуть..
Зато сплю до 12-13 дня. Хорошо сейчас в отпуске...
До отпуска так же было. Не могла очень долго уснуть.. И вставать рано это было мучение..
Дышать воздухом больше надо.. Гулять.. А из-за сильного тонуса я во основном сидела дома. Сейчас только до магазина хожу.
|
|
|
|
И мне последнее время не уснуть нормально.
Ворочаюсь как медведь в берлоге в поисках удобной позы.
Иногда кажется, зачем вообще ночь!?
Потом днём на часок рядом с кошкой. И всё!
А сейчас опять погода мрачная, серость, утром не вылезти из кровати, даже гулять не хочется выходить. Разве что до магаза и обратно.
А так недавно лето было.....
У меня ещё проблемка с кожей. Сохнет. Предплечья, бёдра - не понимаю. Вроде мазилок достаточно, но результата ноль.
Наверное витамина Д не хватат. Хожу как бледная поганка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пью Elevit с момента, как узнала, что в положении вроде все ок! А вот пробовала Pregnacare и не пошли А сплю я обложившись, со всех сторон, подушками, на которые ноги закидываю - вроде легче
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Дек 22, 2009 22:39
|
|
|
|
Модератор
|
мне подушки под ногами мешаются.Вроде ляжешь более или менее,а потом подушка кажется маленькой,что дышать тяжело,большая подушка -шея болит,в общем все не Слава Богу Если в детское время и удастся заснуть(в 12,раньше не могу),то часик,2 посплю,потом дочка просыпается в туалет,я с ней схожу и усе не уснуть....а в 7 уже будильник Мне халява только по выходным,когда муж спит с дочкой,тогда я могу и до 11ти и до 12ти поспать
А еще сегодня ходила в парикмахерскую,там волосы не осветлились,а стали рыжими Сижу думаю что теперь с этим счастьем делать....часто ведь краситься нельзя....
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf, это знак надо в брюнетку краситься
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 23, 2009 00:25
|
|
|
|
Модератор
|
Красилась в прошлую беременность Неа не хочу....
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну тогда, наверное, придется потерпеть т.к. наверное повторная покраска, может опять непредсказуемый результат сделать..
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 23, 2009 00:51
|
|
|
|
Модератор
|
ну да...в общем надо еще при дневном свете завтра глянуть на себя.....ладно,пойду попробую разложить свои старческие кости так,чтобы удалось заснуть
|
в начало |
|
|
|
|
|
удачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и я своё пузо по ночам руками переворачиваю последние 2 ночи такое чувство, что как поворачиваюсь налево - желудок не успевает за поворотом, цепляется за рёбра и просыпаюсь от жуткой боли...
витамины послала нафик - чешусь от них
была ли у кого такая ситуёвина - бебик на узи по некоторым показателям опережает развитие аж на 2 недели?!!! при том, что дату зачатия знаю на 100%
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Дек 23, 2009 10:16
|
|
|
|
Модератор
|
бывает и такое Может все-таки не на 100% знаете дату зачатия?
|
в начало |
|