|
|
|
|
devo4ki,nam 5 mesacev okruznost golovki 44,5 a grudki 42sm.eto normalno?prosto nam ranwe doktor govorila,4to k 4 mesacam dolzno vse sravnjatsa.delali uzi v 1.5 i v 3 mesaca.vse bilo horowo.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Дек 19, 2009 16:35
|
|
|
|
|
эм.
у меня трое детей. НИ разу НИ один врач не озаботилась тем, чтобы каждый месяц мерить голову и грудь.
показатели окружности головы по месяцам
вы ориетируетесь по циферкам или по поведению ребёнка?
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Сб Дек 19, 2009 16:50
|
|
|
|
|
У нас так было.Не помню какие точно цифры,но окружность головы,к 4 месяцам не сравнялась с окружностью груди.Отправили к невропатологу,та ничего не нашла.Говорит- Может у папы голова большая? Ну будем наблюдать.
Сравнялось все к 8 месяцам.Если вам делали узи и все хорошо то думаю волноваться не стоит.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
spasibo.zna4it v papu.papa s o4en bolwoj golovoj.
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Сб Дек 19, 2009 20:52
|
|
|
|
|
Нам врач мерит грудку и голову каждый прием, несколько раз говорила, что обьем груди недостаточный, но я как -то не парилась, все равно ребенок быстро растет и все параметры меняются.
На последнем приеме, в 9 месяцев ничего не говорила по этому поводу. На моя взгляд все эти нормы приблизительные очень.
|
|
SkaLa |
|
|
Сб Дек 19, 2009 21:05
|
|
|
|
|
наша семейная вообще не мерит ни голову, ни грудь. я про эти замерения вообще только на форуме узнала... как-то не зацикливаюсь на этих циферьках
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У нас мерили, но я этих цифр не знаю
Они где-то на листиках мне выдавались, но где эти листики, я не помню
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|