|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 15, 2008 15:38
|
|
|
|
|
у нас друг сейчас продаёт щенков таксы - маленькая, длинношерстная, мега-породистая - стоят от 500 Лс
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Авг 15, 2008 19:09
|
|
|
|
|
Ого. Да мне мегапородистую не надо мне для души и гулять
|
|
|
|
С детства держу разных животных - птиц, грызунов, кошек. По своему опыту выделила только одно животное подходящее по всем параметрам маленькому ребенку и его семье.
Отбор проводился по сложности ухода, пахучести животного и его продуктов жизнидеятельности, образу жизни, добронравии, особнностей питания, взаимодействия с другими животными и пр.
1. место заняла морская свинка
хотя по мере взросления собираюсь завести детям еще и кошку
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дома обитают кот (европейский гладкошёрстный), собака (одна из разновидностей латвийской овчарки), у мамы сомики и улитки в аквариуме, а у меня голубой карибский рак.
|
|
|
|
У нас кошечка - совсем аленькая - 1,5 месяцца милашка! Правда, любительница поиграть с руками - пытаемя отучить
порода тайская. Сколько читала - только положительноею И к детям хорошо, и к человеку привязываетя. А мордочки такие классные и добрые они!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alhana : | У нас кошечка - совсем аленькая - 1,5 месяцца милашка! Правда, любительница поиграть с руками - пытаемя отучить
порода тайская. Сколько читала - только положительноею И к детям хорошо, и к человеку привязываетя. А мордочки такие классные и добрые они! |
Скажите, если не секрет, а кто вам такую кроху продал?
С кошками работает такое правило - играть и наказывать только спец. предметами. А руками только гладить.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 19, 2009 16:16
|
|
|
|
|
у нас 2 кошки - дитя они боятЬся- а он все время норовит их погладитЬ- но они просто убегают, не царапают (обе беспородные)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас
1: Морская свинка - рыжая, зовут Моисей.... Он нас как то по всей квартире гонял минут 40.... За это и получил своё имя.
2: Кошка - дворовая, многоцветная, зовут Кити. Дурная, вредная, толстеющая и ненавидит мужчин К моему с пол года привыкала.
А младшая сестра домашним животным считается???
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Pumka |
|
|
Чт Дек 10, 2009 10:36
|
|
|
|
|
У нас рыбки и был хорек (фретка), сейчас находимся в поиске кисы..
|
в начало |
|
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Чт Дек 10, 2009 11:01
|
|
|
|
|
У нас хомячки ...правда остался только один из дуэта
_________________ Кристина.
Последний раз редактировалось: Lilian (Сб Дек 19, 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас крыса Люся.
Чудесное создание. Фотку потом приложу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U nas koshka, latvijskaja polosataja no u nih s sinom kak to ne ochenj... v obshjem, on eje gonajet
I staff, kak virazhaetsja nash papa-karmannij, potomu kak vsje vremja po rukam-divanam-kolenjam vot on s sinom ladit, Mark po nemu polzaet, prigaet, vodit na povodke a potom podkarmlivaet sirom, pechenjem i td. No ja s sobakoj celij god hodila v shkolu na poslushanie, tak cto nikakih problem!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Дек 10, 2009 12:27
|
|
|
|
|
У нас аквариум с цыхлидами и 2-ух летняя кошка [img[/img][url][/url] [img] [/img]
|
|
Madge |
|
|
Чт Дек 10, 2009 13:15
|
|
|
|
|
У нас дома шар-пей живет по кличке Макинтош. Самое интересное, что сначала мы приобрели Макинтоша, ну а уже где-то через 5 лет родился Федор. Макинтош очень ревнует. В принципе, он Федора игнорирует, он даже не дает ему себя погладить, прямо весь морщится, фыркает. Впрочем, Федора это нисколько не смущает, посколько ему также глубоко наплевать на Макинтоша. Вот такая вот взаимная любовь!!!
|
|
|
|
wokoladnaja burma
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я по натуре кошатница ,люблю кошек больше .чем сладкое как вижу их сразу таю ,но живёт у нас мини кот в клетке - Дегу Бонифаций . Вот как в жизни бывает ..
|
в начало |
|
|
|
baska |
|
|
Пн Дек 14, 2009 15:22
|
|
|
|
|
У нас было 2 кошки, сейчас осталась только персидская "черепаховая"
|
|
|
|
А у нас кот, был еще попугай-карелла, а месяц назад взяли мини-таксу гладкошерстную рыжую, мальчика, по паспорту он Амур, но чаще зовем Муром Такой ласковый щенок, одна проблема - по утрам ноет, чтобы на ручки взяли, а у меня мелкая спит и я спать хочу. Так что бегаю за ним с газетой и по попе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natball : | А у нас кот, был еще попугай-карелла, а месяц назад взяли мини-таксу гладкошерстную рыжую, мальчика, по паспорту он Амур, но чаще зовем Муром Такой ласковый щенок, одна проблема - по утрам ноет, чтобы на ручки взяли, а у меня мелкая спит и я спать хочу. Так что бегаю за ним с газетой и по попе |
Таксят, кому интересно, можно посмотреть вот здесь, там и наш красавчик - http://www.taksis.borda.ru/?1-3-0-00000102-000-40-0-1258825522
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас британская "шоколадка"
|
|
|
|
У нас длиношерстный той-терьер соболиного окраса, хотим еще из крупных пород кого-нибудь, пока не можем определиться...
|
в начало |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Вт Дек 22, 2009 01:11
|
|
|
|
|
А у нас тои гладкошерстные, первую подарил муж 4 года назад, сейчас 4 штуки, тои как семечки, трудно остановиться . На самом деле взрослых 2, 2 молодые девочки, но может ещё оставлю, будет 3.
Вот летом на лужайке резвятся .
Яблоко лопает
|
в начало |
|
|
|
|
|
A vot moi zveriki
Maiki
Robi