|
|
|
|
Девушки, кто знает, чем можно снять немногo краску с волос? суть такова: красила русые волосы в коричневый цвет, один раз вяла другую краску, покрасила ток корни и верхнюю часть лесенки, цет оказался намного темнее, почти черно-коричневый. Корни немного отросли и они уже выкрашены в коричневый опять, но после 4 см дальше сантиметров 10 верхних волос очень темние.
хотелось бы какое-то средсво анти-краска...оливковая маска от Авон действия не оказала, хотя считается, что масло оливы на крашеные волосы как раз по этой причине не советуют использовать. Что еще можно попробовать, чтоб не во вред волосам? а , краска была с перекисью, то есть ждатb, пока вымоется, не стоит, она уже 4 месяца как не вымылась...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не буду оригинальна, идите к специалисту. И нервы будут в порядке и волосы останутся целы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
уже 2 специалиста не смогли добиться цвета, понамешали и было тааааак мимо. Хотя я их обоих уважаю как спецов, но покрасить меня им не удалось. Пошла, выбрала краску, покрасила у другого парикхмахера на дому и цвет более менее похож на то, что хочу. Зачем мне сейчас идти к парикхмахеру, если цвет то, что нужно, кроме одного раза покраски в более темный?
Снимать в салоне химией не хочу и не буду, уж лучше так просто отрастить и срезать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я снимала спец.жидкостью, похожей на краску. Как раз приблизительно 3 тона снимала. Пришлось делать 2 раза. Сначала в салоне, а 2 раз дома. Жидкость покупала в салоне.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пн Дек 07, 2009 23:00
|
|
|
|
|
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=262
ну, здесь почитайте.
А вообще сами равномерно не снимите...если "химией"-"смывкой"(порошок+шампунь+окислитель) не хотите , лучшее лекарство - ножницы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P, я была в Вашем положении, именно таком, как описываете. Была у 2-х классных специалистов - но они мне не смогли помочь.
Потом попала к Михаилу из Иманты - он большой умница и УМЕЕТ ПРИВОДИТЬ ВОЛОСЫ В РОВНЫЙ ЦВЕТ.
Кстати волосы остались живые!
Это мой личный опыт
тел. 29481340 - Михаил
|
|
|
|
omtata- Михаила знаю, мастер хороший, я как раз в иманте живу
сколько стоило вам с цветом и прочим разобраться?
в салонах обычно предлагают осветлить теперь и тонировать, а я хочу просто красить в более темный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | omtata- Михаила знаю, мастер хороший, я как раз в иманте живу
сколько стоило вам с цветом и прочим разобраться?
в салонах обычно предлагают осветлить теперь и тонировать, а я хочу просто красить в более темный. |
Po cene - ne skazhu, on mucalsja s moimi ottenkami i pjatnami azh 3 s polovinoj casa. Potom esco dlinnu rovnjal. ne pomnju uzhe a potom cena zavisit ot kraski, ot kollicestva ejo (u menja dlinnie volosi), ot togo, skoljko raz prishlosj perekrashivatj. No spravilsja otlicno i volosi - zhivie ostalisj...
Mne estj s cem sravnitj. V salone v centre u izvestnogo mastera pitalasj ubratj eti pjatna - kuchu deneg otdala i rezuljtat potom esco Mihail ispravljal...
Idite srazu k nemu, zajdite, pokazhite volosi, o cene pogovorite, ON UMEET ETO DELATJ!!!
Udaci!
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вт Дек 08, 2009 13:37
|
|
|
|
|
А у меня подружка сделала химическое выпрямление волос, и вся чёрная краска моментально "снялась" - теперь у неё красивые русые волосы
|
в начало |
|
|
|
|
|
аха, клин клином.
То естb химия опять же
|
в начало |
|
|
|
|
|
upuha : | А у меня подружка сделала химическое выпрямление волос, и вся чёрная краска моментально "снялась" - теперь у неё красивые русые волосы |
Da, no avtor pishet, cto u nejo ne rovnomernij cvet. A eto znacit, cto na viprjamlennih volosah budut vidni pjatna ocenj javno...
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вт Дек 08, 2009 18:44
|
|
|
|
|
Сорри, читаю невнимательно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хожу к мастеру в колонну в спице давно. Именно по причине ее высоко профессионализма в красках. После неудачной покраски мягким тонированием за 2-3 приема доходим до нужного цвета Красила и в фиолетовый (даже такие эсперименты себе теперь позволяю), она подбирала пигменты так, чтоб месяца 2-3 походит, а потом в русый я очень довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
omtata : | Alja_P, я была в Вашем положении, именно таком, как описываете. Была у 2-х классных специалистов - но они мне не смогли помочь.
Потом попала к Михаилу из Иманты - он большой умница и УМЕЕТ ПРИВОДИТЬ ВОЛОСЫ В РОВНЫЙ ЦВЕТ.
Кстати волосы остались живые!
Это мой личный опыт
тел. 29481340 - Михаил |
А кто знает где имено Михаил принимает, в каком салоне- Иманте???
|
в начало |
|