|
|
|
|
Когда была в положении,мне всё говорили и смеялись,что сама маленькая,худенькая,ножки-спичечки,а животик бОльшой.
Подметили,что у худышек-маленьких обычно животики огого..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже в минуса ушла...до беременности 63кг была...перед родами 75 кг....а щас 53 кг.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
До беременности 61-62, в роддом приехала 75,5, сейчас 58, т.е. -4 с добеременного.
но!!! Если раньше это были мышцы, то теперь ввиду отсутствия тренировок вес меньше, мышечная масса упала, а объемы те же +/-. ИМХО, не на вес надо смотреть, а на объемы и общую подтянутость организма.
Я собой не очень довольна, летом в спорт.зал ходить не буду, дышать там не чем, лучше гулять больше, двигать на сведжем воздухе. А вот с осени пойду ягодицыпсы прокачивать
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
Julce |
|
|
Вт Июн 13, 2006 09:33
|
|
|
|
|
Vot by mne tozhe tak prosto v minusa poiti, a to kak stoit ves na 80, tak i stoit posle rodov
Do beremennosti bylo 75, rozhatj shla 95, a hochu chtoby bylo 65.
Apetit takoj, chto malo ne pokazhetsja
|
|
|
|
У меня добеременный был 52, сейчас 54, а ощущение, как будто еще худее стала . За беременность около 20 кг набрала, а за маськины 4,5 почти 10 кг сбросила и чем дальше, тем больше , хоть и ем как слоненок
|
|
|
|
Julce : | Apetit takoj, chto malo ne pokazhetsja |
Знаешь, какое у меня домашние прозвище? - Обжорик
ИМХО, дело не в количестве еды, а (зачастую, но не всегда) в ее комбинации. Очень советую внимательно ознакомиться с методом Монтиньяка и притворять его в жизнь. Самое классное, что количество еды не ограничено! А какое мяско вкусное и овощи разные я научилась готовить, когда худела по ММ! Только вот сладкое там практически совсем ограничено. Загодя готовясь к беременности, я похудела на 12 кг (оч.боялась, что потом меня вообще разнесет так, что никак не войду в норму), и вот уже 3 года живу в этом весе.
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Коротко и ясно!
Зато какой обварожительный и милый!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже,что поела,что в окно посмотрела... Куда что идёт-ууходит...
До беременности была 49-кости-косточки..Набрала где-то до 53 кг... За беременность 12-15 кг ,родила и 58 кг из больницы уже выписалась.И после пошлооо,т.к. при ГВ очень соблюдала режим питания \нельзя всё в подряд..\ ,ну и нагрузки поболе,и забот.... Надо всё сразу было сделать,не отдохнув... Вес убегал катастрофически.За 2-3 мес похудела насОвсем.............
И мне енто надо бЫло..убираться то бишь......
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Вт Июн 13, 2006 10:02
|
|
|
|
|
Я до беременности была 50. После родов ушла в минус аж на 5 кг. Мелкий "съел" все что только можно и нельзя. Мама говорила, что это уже перебор, даже попы не оставил .
Стала набирать вес, только после выхода на работу, где-то в 1,2, а так стабильно было 45 кг. Теперь 47-48. Надеюсь в этом весе и остаться Хотя если так и буду есть, то скорее всего вернусь к прежнему весу
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, тоже чувствую, что стала "толстеть" как на работу вышла-работа сидячая, походить-размяться ККМ не даёт , булки и печенья в "топку" постоянно летят.
С меня уже на работе ржут, что мол я всё время что-то ем-ну так они приходят, когда я ем.
Рожать поехала-сзади не было видно что я беременна.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
dla mena nawe GV tozhe skazalosj v storonu umenwenija vesa:
do beremennosti - 65, vo vrema - 75, a sejchas 60...
No, kak powla rabotatj (sidachaja rabota), to ponala, chto odnim GV ne obojdetsa, tozhe pribaljat stala (prichem ne v teh mestah, gde nado:.
Poetomu GV ili ne GV, a eli sidiw ves denj + stress = posledstvija ne tolko dla vesa, no i na spinu, sustavi, miwci i pr... Tak chto nado zanimatsa sportom!!!
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljubov : | Julce : | Apetit takoj, chto malo ne pokazhetsja |
ИМХО, дело не в количестве еды, а (зачастую, но не всегда) в ее комбинации. Очень советую внимательно ознакомиться с методом Монтиньяка и притворять его в жизнь. Самое классное, что количество еды не ограничено! А какое мяско вкусное и овощи разные я научилась готовить, когда худела по ММ! Только вот сладкое там практически совсем ограничено. Загодя готовясь к беременности, я похудела на 12 кг (оч.боялась, что потом меня вообще разнесет так, что никак не войду в норму), и вот уже 3 года живу в этом весе. |
А можно поподробнее? Чего за метод такой?
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nata : |
Аналогично. И малому уже год и 16 дней, нигде ни худеется |
Вот и я в отряд слонопотамов. До беременности 54кг.Во время беременности набрала 40 кг остались 18-20 кг. И никуда их деть немогу.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
callmyname : | Ljubov : | Julce : | Apetit takoj, chto malo ne pokazhetsja |
ИМХО, дело не в количестве еды, а (зачастую, но не всегда) в ее комбинации. Очень советую внимательно ознакомиться с методом Монтиньяка и притворять его в жизнь. Самое классное, что количество еды не ограничено! А какое мяско вкусное и овощи разные я научилась готовить, когда худела по ММ! Только вот сладкое там практически совсем ограничено. Загодя готовясь к беременности, я похудела на 12 кг (оч.боялась, что потом меня вообще разнесет так, что никак не войду в норму), и вот уже 3 года живу в этом весе. |
А можно поподробнее? Чего за метод такой? |
http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
суть в том, чтобы отрегулировать дейтельность поджелудочной, чтобы сахар в крови после приема пищи не скакал очень резко
достигается за счет поедания хороших углеводов, а также несмешения жиров и углеводов. Т.е. типа раздельного питания, но фильтровать "качество" углеводов, степень их рафинированности.
Подробнее www.yamama.ru, в Клубе худеющих. Сейчас сайт лежит, прямую ссылку не могу дать
Обобщая: это не диета, а изменение типа питания. Типа на всю жизнь. Или так: надолго.
Почитай, если есть вопросы, постараюсь ответить в меру своих скромных сил. А вообще, вот хороший форум: www.yamama.ru/forum
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu vot i ja budu zdat etix minusov
mi na u4et stanovilis 65 kg, sej4as detke 2 mesjaca, ja vesu 67 kg, nadejus skinut do 60
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вт Июн 13, 2006 18:00
|
|
|
|
|
Ой, какие тут все стройняшки А я вот и не знаю даже сколько вешу сейчас.После родов и не взвешивалась И не хочу пока Что зря расстраиваться Но по одежде знаю, что ещё не дошла до своего добеременного состояния Хотя стараюсь о4ень.У меня дома года четыре тренажёр стоит.Степпер или как там его Стоял он, значит, пылился, вешалкой служил для одежды Я его у своего ещё тогда будущего мужа на ДР выклянчила Но в доребёночной жизни в СитиФитнесс ходила, и тренажёр как-то не пользовала.Зато сейчас поняла его истинную ценность!Он больше не пылится.Он используется по назначению.И весьма успешно!!!Уря!Вот хочу ещё обруч себе приобресть.И будет мне Щастье через это А Мелкая моя обожает смотреть как мамка педали крутит Особенно если ещё платок с копеечками восточный нацепить Так что и я когда-нить стройняшкой стану и в одежду старую влезуууу
|
|
|
|
Я конечно не показатель.
До беременности весила 50 кг, встала на учёт 54 а в роддом попала с весом 72 кг, после родов весила 62, а сейчас уже 59 так что худею по чуть чуть....
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Вт Июн 13, 2006 23:04
|
|
|
|
|
Слоники чего растраиватся, открываем группу по сумо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У менея на 3-4 кило больше, чем до беременности (58кг-лет 10 на месте), а вот объёмы страшно даж мерять...БО пышки с сахаром и сметаной ТАК лю! И от слова ДИЕТА или ещё какую-то бяку типа раздельное питание-голодание мне сразу РИСКИН любимый смайлик хоцца выставить. Я украинка и наши углеводные пристрастия-вкусности типа варЭнЫчкив, МлЫнчикив, налЫснЫчкив, ГГГолубчикИв, кот. с любовью и душою делаешь для своих родных-куда полезнее ПРАВИЛЬНОГО питания, будь оно какое ни есть правильное.
Ну а если ещё и засунуть себя в тёмный сплошной купальник, так и на пляж даж днём можно правда и прикинуться, что о целюлите ничего не слышала
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 14, 2006 16:07
|
|
|
|
|
Drema : | вообще, вес в 4-6 месяцев могет чуть поползти вверх...но грят, что после года кормления уходит многое
) |
хи-хи...у меня всё не как у людей было.... я после родов через 3 мес.весила меньше добеременного,а вот после года чуть набрала ...,щас ещё чуть и теперь я от добеременного +3
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Июн 14, 2006 20:44
|
|
|
|
|
Кстати, я чую, что снова стала разжираться - это где-то после полутора лет пошло.
Влезла в купальник сегодня и че-то меня картина не радует однозначно пора качать пресс...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня как у Ольчика, сейчас начинаю расползатся
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Пт Июл 14, 2006 20:12
|
|
|
|
|
Откопала на Рожане:
Цитата: | Необходимость в жировой прослойке пропадает после 6-9 месяцев кормления грудью. Именно с этого времени женщина начинает худеть. В зависимости от конституции заметное уменьшение веса женщина начинает чувствовать к исполнению ребенку 1 года. Если кормление грудью продолжать до 1,5 — 2-х лет, то фигура женщины становится идеальной — она сбрасывает абсолютно все жировые запасы, которые накопила.
Очень часто при раннем прекращении лактации (в 1-8 месяцев) женщины начинают полнеть. Это связано с возникающим гормональным дисбалансом, поскольку мы не рассчитаны на столь быстрое прекращение лактации. Сегодня редко кто кормит грудью дольше 1 года, большинство же прекращают с кормлением до 3-х месяцев, поэтому создается впечатление, что кормление грудью приводит к полноте. |
Появилась надежда (маааленький такой лучик) на то, что послебеременное лишнее скоро (ну, или оносительно скоро ) покинет меня во веки веков
|
|
Inka |
|
|
Пт Июл 14, 2006 20:30
|
|
|
|
|
Вот интересно, как скоро у других животики вернулись в своё добеременное состояние Просто я так стараюсь - и пресс качаю, и обруч кручу, а жирок с боков и с пузика лишний не уходит Никогда не было накаченного пресса, кубиков-квадратиков и всех подобных дел .НО и лишнего ничего не было ни по бокам, ни спереди.Были 65 см и радая я была.Сейчас же эти свои противные 80 никуда деть не могу Вот!Пожаловалась...полегчало