|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 01:05
|
|
|
|
Модератор
|
спасибо
Она какое то время просто резину эту сосала окошко, а потом решила проверить что же там внутри
кода я бельё из стиралку достаю она тоже сядет и таскает как я... помогает , и говорит каждый раз " Опа, оп"
|
в начало |
|
|
|
|
|
ALISHA : | привет...Мы новенькие...Сыночку уже почти 9 месяцев...У нас 6 зубов,умеем ползать,сидеть,стоять и ходим в доль опоры.Сына говорит-МАМА,БАБА,ДЯДЯ И ПАПА |
zahodi
|
|
|
|
alarma thn
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девы, ну и денёк вчера выдался, такой богатый на события. Встретились с Кpоликс и Пандой Оксана вы такие классные, вы такие беленькие ... ути-пути, ну такой славный мальчуган Поболтали мы от силы минут 5, звонит мой Chicco Modo стол, машина у подъезда - забирай... Понеслась домой, забрала коробку. Опять помчалась на остановку, чтоб в Иманту съездить, жду автобус 10 мин, приходит большой со ступеньками, мы не едем, так как обычно у поликлиники, где нам надо выходит, из подручных взрослых остаются бабки и деды. Обошли все детские Иманты, в итоге - ничего красивенького девочке-годовасу не нашли, купили кселофон, стаканчики (один в другой вставлять) а у нас в Болдерая купили сарафанчик (рождественской раскраски-аппетитно-красный)
За вчера мелкий спал часа два, или даже меньше, дома были в пол шестого (и кушал он в пол первого последний раз) дома сразу сисю и баиньки, поспал пол часа, проснулся не в настроении, плакал, все ему было не ТАК. На праздник идти в 19.00,а Илья некамуникабелен. Папа распечатал Чикко - выдал ребенку, мы его не слышали не видели 30 мин, а потом нам собираться надо было. Так еле оторвали от игрушки, рёву было... ОЙ!
В гостях... ну и нахальный ребенок у меня, я вам скажу! Отобрал у всех игрушки (у именниницы и 10-тимесячного пупса), выбросил, пукал во время тоста а и ещё насрюкали в чужой горшок и пошли домой баинькать
_________________ Илья, 02.12.08
Последний раз редактировалось: vi4e4ka (Вт Дек 01, 2009 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера с мужем до 2-х ночи красили плакат. Он на меня ворчал, говорит - я мужчина, мне же 30 лет, а я тут карандашами... до ночи...
Сегодня новая игруха уже не новая, не интересная. Попрежнему тресёт сушилку для белья, тягает коробку, выкидывает все из шуфляток компьют-стола
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой,девы...Мась ночью выдал тужился-тужился-я думала пукнуть старается,а он обкакался как маленький!Пока мылись-переодевались естессно сна ни в 1 глазу Уснул только во 2 часу Зато встал после 9 А я уже в разбитом состоянии
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всес привет. А моё чудо наконец-то в 9 вечера пошло спать (задолбалась до часу с ним тусить ) и встали мы с ним только в 10 утра И только потому, что кому-то прибило пукнуть, а сразу не получилось
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | прибило пукнуть, а сразу не получилось |
Аналогично, как пропукался, так сна ни в одном глазу, правда наш подъем был в 7.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 11:50
|
|
|
|
|
всем привет! а мы научилисЬ бутылку в руках держатЬ - теперЬ хотЬ мама с папой стали болЬше высыпатЬся
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 11:58
|
|
|
|
Модератор
|
vi4e4ka,у тебя у сыны сегодня ДР???
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 11:59
|
|
|
|
Модератор
|
Kiska : | vi4e4ka,у тебя у сыны сегодня ДР??? |
завтра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Kiska : | vi4e4ka,у тебя у сыны сегодня ДР??? |
завтра |
2 декабря
Боженьки, как время летит! 1 декабря прошлого года я 3,5 часа по Юрмале гуляла, пока муж за вещями ездил.В итоге в палату мы попали в пол 7-го вечера. Целый день ходила, от волнения ничевошеньки не ела... Эх, вспомнилось...
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 12:07
|
|
|
|
Модератор
|
Да,уже взрослый совсем завтра будит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, кстати странно с этими линейками - где-то 30 дней-это юбилей, а где-то ещё преддверие
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 12:11
|
|
|
|
|
Вичечка, а я 11 числа была в СГД - одну фирму,которой я бухгалтерию веду вызвали на проверку, а 12 родила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тихо у нас, все спят?! Я вчера проматалась везде, а тут так жарко было.... или все клуб на Иманте открывают?! Может и мы туда рванем, щя козлик спит, а вот проснется, покакает... надеюсь погода не испортится
Где Аларма?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
ну сАвсем бАлшие мамка готова? плакат нарисован? не забудь потом нам показаться фотки-фотки-фотки
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 12:16
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма тоже спит еще Погода не радует как-то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | Вичечка, а я 11 числа была в СГД - одну фирму,которой я бухгалтерию веду вызвали на проверку, а 12 родила |
Моя коллега на работе, до последнего бегала работала (операции по 5-6 часов) всё на ногах, мелкий после 3-х часовой операции постучался. Она сама смеётся - подождал же когда закончу, и как пошла халат снимать - воды отошли
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 12:18
|
|
|
|
Модератор
|
Kiska : | Аларма тоже спит еще Погода не радует как-то |
ага.. зима блин мне вчера подруга в скайпе пишет: зима началась!!! я аж побежала в окно смотреть.. думала снег выпал (а было уже на часах больше 12-ти... т.е. 1ое декабря уже! )
и где зима??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : |
ну сАвсем бАлшие мамка готова? плакат нарисован? не забудь потом нам показаться фотки-фотки-фотки |
Мамке ещё один плакат красить, папке ночью шары дуть... Ваапче, занимаемся чёрти чем по ночам...
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 12:21
|
|
|
|
|
у меня так же - мне ноут в палату провезли - я делала бумаги для СГД - и отсылала на почту
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 12:23
|
|
|
|
Модератор
|
Ты знаешь,если зима красивая типо снежек идет,бело кругом тогда еще ладно.А если как обычно слякати по колено хоть резиновые сапоги одевай,то беееееее
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 12:26
|
|
|
|
Модератор
|
Kiska : | Ты знаешь,если зима красивая типо снежек идет,бело кругом тогда еще ладно.А если как обычно слякати по колено хоть резиновые сапоги одевай,то беееееее |
ну в центре скорей второй вариант!
|
в начало |
|
|
|
|
|
сегодня Всемирный день борьбы против СПИДа
|
в начало |