|
|
|
|
blueyed : | Эволюция одного ребёнка: залезла, посидела, слезла (главное куда слезла)
|
vot etih skalolazanii bojus boļše vsego, moi tože imeet tendenciju nogu zakidivat
devočki, nu dami očarovaški,takie hozjaistvennie
Vot požalujus, tk muž rabotaet, a melkij v osnovnom vidit v rabote menja, tak on menja i kopiruet,kaši varit, pol moet,stiraet
|
|
|
|
я кстати переживала-что доча папу редко видит, и мало общаются
так теперь- она подходит к нему и на ручки просится ( что ранее никогда не было) вообщем требует сама внимания
но теперь то они чаще вместе ( когда я на работе)
|
|
|
|
naomica : | я кстати переживала-что доча папу редко видит, и мало общаются
|
ne občajutsja oni klasno, ibuski i obnimalki včera ot roditelei ehali ko mne daže na ruki ne hotel idti,tolko u papi vot takna rukah i odevala hoču čtobi pape podražal a ne mne
|
|
|
|
alarma : | blueyed : | Эволюция одного ребёнка: залезла, посидела, слезла (главное куда слезла)
|
vot etih skalolazanii bojus boļše vsego, moi tože imeet tendenciju nogu zakidivat
Vot požalujus, tk muž rabotaet, a melkij v osnovnom vidit v rabote menja, tak on menja i kopiruet,kaši varit, pol moet,stiraet |
и ты боишься конечно, что он вырастит и будет это делать? Аларма, не волнуйся жизнь внесёт свои коррективы
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 23:21
|
|
|
|
Модератор
|
мамачки.. страшно подумать что нас такое тожА ждёт скалолазание
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | мамачки.. страшно подумать что нас такое тожА ждёт скалолазание |
Ой, Кать, у вас ещё куча зубов впереди!
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 23:31
|
|
|
|
|
blueyed : | jenny : | blueyed : | Девочки, кто нибудь завтра бдет на открытии Имантского клуба? Пиршество в 11:00 |
мы скорее всего подползем. |
А как ты выглядишь? Знать бы, что б хоть поздороваться |
мы будим в коале коричневой, у меня волосы русые, пока еще длинные но мы наверно после 11-ти подойдем, как деть с первого дневного сна проснется.
А мы сегодня делали первую самостоятельную вылазку на автобусе в олимпию, деть вел себя отлично, правда нам и ехать минут 10 оказалось.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
jenny фотку
жду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы,а вы деток укладывете и можете тусить спокойно?Мой вот плакать начинает,любит спать прижавшись к сисе щечкой-хоть отстегивай ну и подсос-эт святое!раз в полчаса-надо!
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 23:42
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Девы,а вы деток укладывете и можете тусить спокойно?Мой вот плакать начинает,любит спать прижавшись к сисе щечкой-хоть отстегивай ну и подсос-эт святое!раз в полчаса-надо! |
Эт про сон в ночь который? Я уже не помню когда могла спокойно сидеть и читать, или заниматься своим делом по вечерам. Либо надо укачивать, либо ложиться вместе, либо вот тусить..постоянно присматривая.
|
|
|
|
ну и мы первый час-два так же, потом обычно свобода попугаям!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы укачивание на ночь отменили.Сразу.1 вечер Я психанула и сказала-хватит!Раньше не укачивались на ночь!ну и уже месяца 2 на ночь уходим засыпать просто под сисей,да и днем частенько тоже уже,видно взрослеет сынок
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:05
|
|
|
|
|
Так так, поподробнее пожалуйста про сисю. Вы засыпаете на руках с сисей во рту? А сколько по времени занимает эта процедура? У меня такое вообще не прокатит
|
|
|
|
Kak to gljučit net, uže vtoroi raz dva odinakovih soobčenija otpravil
Последний раз редактировалось: alarma (Вт Дек 01, 2009 00:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : |
и ты боишься конечно, что он вырастит и будет это делать? Аларма, не волнуйся жизнь внесёт свои коррективы |
ai glumljus ja sovsem tupet stala
devočki, moi sin zasipaet toļko s sisei no... kogda on zasipaet ja smelo mogu uhodit on zovet na podsos ili vot kak segodnja prišel za mnoi, ja ego na ručki i begom v krovatku
|
|
|
|
а у нас ребенок сам как-то непостижимо решил, что он взрослый и около полугода перестал засыпать на руках, ныл, выгибался, но нет. Так мы все сны стали просто рядышком засыпать. Я б и рада иногда, чтоб вечером сначала на руках поспал, пока я кино смотрю, а фигу.
До того все дневные сны были только на руках - и вот как отрубило
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Jumbo |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:18
|
|
|
|
|
alarma : | blueyed : | Эволюция одного ребёнка: залезла, посидела, слезла (главное куда слезла)
|
Vot požalujus, tk muž rabotaet, a melkij v osnovnom vidit v rabote menja, tak on menja i kopiruet,kaši varit, pol moet,stiraet |
Я тоже побаиваюсь того времени, когда начнет "альпинизмом" заниматься. А насчет женских занятий, не стоит беспокоится. Мой старшенький помимо этого еще и себя в женском роде называл- типо "я пописалА", "я покушалА" . А сейчас одни бегалки, стрелялки на уме, посуду помыть упрашивать надо.
|
|
|
|
Вечером мы после ванны ложимся в кровать.И пока он сосет молочко-я завожу бесконечное шшшш-шшш-шшш...Так и засыпает.Обычно это минут 10-15,но бывает и подурачиться ему охота-тогда около получаса.На мяч за это время я срывалась раза 2-но там была сама виновата-Мась днем мало спал и от перевозбуждения не мог заснуть вечером.А днем или на руках под сисей или (если мне спать охота) так же идем в кровать
|
в начало |
|
|
|
Jumbo |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:30
|
|
|
|
|
jenny Поделитесь опытом ношения в коале. Вы ее на верхнюю одежду одеваете или под? Очень мне хочется прикупить себе коалку, но "тараканюсь" по поводу лямок крест накрест на спине. Вы быстро наловчились ее одевать?
|
|
|
|
Девочки, у нас завтра на одного годоваса больше будет
Вичечка шары надувает и гирлянды развешивает
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:42
|
|
|
|
Модератор
|
Да ладно,уже такой большой сына у нее???Класс
Девченки,фотки У меня тоже где-то фотка есть,как Алиска на папин стол залезла и чего-то ковыряет на нем
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Дек 01, 2009 00:49
|
|
|
|
Модератор
|
а Алина играет в поле чудес барабан крутит
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:57
|
|
|
|
Модератор
|
Дети точно похожи,моя тоже с головой в стиралку лезит
Кэти,
Последний раз редактировалось: Kiska (Вт Дек 01, 2009 00:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Jumbo |
|
|
Вт Дек 01, 2009 00:57
|
|
|
|
|
Cathie прикольная фотка Якубовичу так слабо!
|
|
|
|
привет...Мы новенькие...Сыночку уже почти 9 месяцев...У нас 6 зубов,умеем ползать,сидеть,стоять и ходим в доль опоры.Сына говорит-МАМА,БАБА,ДЯДЯ И ПАПА
|
в начало |
|