|
|
|
|
Я обычно тоже на е-bay покупаю, но если срочно, то можно купить в магазине Воrds.lv на Бруниниеку. http://www.boards.lv/lv/about/
Стоит 4.99
и говорили что их в Стокманн завезли, но я лично не видела.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот ещё игрушка, о которой 12ти летние мечтают
http://www.mojo-jojo.lv/item.php?cid=45&item=512
на ебэе тоже есть
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Ноя 29, 2009 15:38
|
|
|
|
|
почитала комментарии. Электрошок - это, конечно, прикольно, но, думаю, его родители наврядли одобрят. И опять отберут, как перочинный нож в прошлом году
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | У крестника день рождения, совсем не знаю что дарить ... |
Мы вчера играли внастольную игру Цитадели - мой 11-летний джентльмен реально увлекся и просил ему купить такое же.
Мне тож понравилось.
http://igroved.ru/games/citadels/
А игры для компа и ДВД дарить - и так от экранов не оттащишь... я бы не стала.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
Последний раз редактировалось: Sandra (Вс Ноя 29, 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Вс Ноя 29, 2009 15:45
|
|
|
|
|
Sandra : | Butterfly : | У крестника день рождения, совсем не знаю что дарить ... |
Мы вчера играли внастольную игру Цитадели - мой 11-летний жентльмен реально увлекся и просил ему купить такое же.
Мне тож понравилось.
А игры для компа и ДВД дарить - и так от экранов не оттащишь... я бы не стала. |
а поподробнее можно?где искать игру? и есть ли она на русском? на англ.яз.я ее уже нашла на ебэе, но, думаю, не пойдет. Т.к.наверняка всей семьей играть будут.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вс Ноя 29, 2009 15:50
|
|
|
|
|
Sandra : | Butterfly : | У крестника день рождения, совсем не знаю что дарить ... |
Мы вчера играли внастольную игру Цитадели - мой 11-летний джентльмен реально увлекся и просил ему купить такое же.
Мне тож понравилось.
http://igroved.ru/games/citadels/
|
А где такую можно купить?
Кстати у моего брата еще Монополия в топе одно время была, лет с 9 начиная.
|
|
|
|
Где купить русскую - надо у Рыжулии спрашивать.
Латышские в Яня Розес продаются, она сказала. Я своим латышскую планирую купить.
Чем она мне нравится - не длинная и оч занимательная. Монополия у нас есть, но там на несколько часов - трудно время выбрать. Хотя, был период, стояла на столе разложенная - поигрывали вечерами по полчаса... как раз за неделю управились.
А вот фингерборы у нас не пошли особо почему-то...
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Butterfly : | Sandra : | Butterfly : | У крестника день рождения, совсем не знаю что дарить ... |
Мы вчера играли внастольную игру Цитадели - мой 11-летний жентльмен реально увлекся и просил ему купить такое же.
Мне тож понравилось.
А игры для компа и ДВД дарить - и так от экранов не оттащишь... я бы не стала. |
а поподробнее можно?где искать игру? и есть ли она на русском? на англ.яз.я ее уже нашла на ебэе, но, думаю, не пойдет. Т.к.наверняка всей семьей играть будут. |
http://www.prataspeles.lv/EngineForm.aspx?Games&RU&Game&38
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Вс Ноя 29, 2009 17:50
|
|
|
|
|
irina75 - спасибо за ссылку
Я думаю теперь, может, и мне такая игра надо
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Вс Ноя 29, 2009 17:52
|
|
|
|
|
Sandra : | А вот фингерборы у нас не пошли особо почему-то... |
на ебэе к этим фингеборам куча наворотов продается. Может, с ними интереснее играть? чем просто с одним фингебором
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Skai |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 19:59
|
|
|
|
|
Извините, что встреваю в вашу беседу. У меня совет такой (спрашивала когда то и дочерей и сына), а что сам племянник хочет, чтобы ему подарили?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Пн Ноя 30, 2009 20:17
|
|
|
|
|
Skai, спасибо большое за совет - я об этом даже не подумала
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 20:34
|
|
|
|
|
Я у брата спрашивала - не знает я пока склоняюсь к книге.
А вот с игрой Цитадели я пролетаю, у брата такая есть - мама говорит играл раза два - не больше.
Гораздо популярнее у него была в свое время Монополия.
|
|
|
|
Pooh : | А вот с игрой Цитадели я пролетаю, у брата такая есть - мама говорит играл раза два - не больше.
Гораздо популярнее у него была в свое время Монополия. |
с играми имхо такое дело - в них надо всей семьей играть... тогда и дети присоединются... а чтоб сами играли - это... там же еще с правилами надо разобраться..))
27054346
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Дек 01, 2009 12:06
|
|
|
|
|
Sandra : | Pooh : | А вот с игрой Цитадели я пролетаю, у брата такая есть - мама говорит играл раза два - не больше.
Гораздо популярнее у него была в свое время Монополия. |
с играми имхо такое дело - в них надо всей семьей играть... тогда и дети присоединются... а чтоб сами играли - это... там же еще с правилами надо разобраться..)) |
Ну они вдвоем с сестрой играют, а насчет правил - да, там сложно разобраться. Во многих играх сходу не разберешься.
|
|
|
|
ИМХО, тут важно что ВСЕ ВМЕСТЕ с родителями
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sandra : | ИМХО, тут важно что ВСЕ ВМЕСТЕ с родителями |
а может подарить что-то для компа?
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Дек 01, 2009 15:04
|
|
|
|
|
Sandra : | ИМХО, тут важно что ВСЕ ВМЕСТЕ с родителями |
Верно, но много ли есть родителей, у которых есть время играть в настольные игры
|
|
|
|
Pooh : | Sandra : | ИМХО, тут важно что ВСЕ ВМЕСТЕ с родителями |
Верно, но много ли есть родителей, у которых есть время играть в настольные игры |
для меня в этом и соль, собсна... много ли вообще развлекательных занятий, которым мы посвящаем время вместе с детьми? все ж времени нет... такие игры - способ, причем интересный родителям тоже...
а то все ж только их воспитываем да уроки проверяем...
Прости, Лиль - зафлудили тему твою))
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заметила много переходов на нас ("Моджо-джоджо!") с этого поста и раз уж нас здесь всё-равно упомянули, хотела бы Вам посоветовать Неокуб:
http://mojo-jojo.lv/item.php?cid=56&item=805 - пока не держишь в руках, довольно сложно понять что это. посмотрите видео на youtube (ключевое слово: neocube) в данный момент это одна из самых популярных игрушек. детям подходит как головоломка (можно складывать различные фигуры, а взрослым, как антистресс. плюс в том, что это ооочень долго не надоедает.
еще, вот это можно считать практичным подарком для ребенка:
http://mojo-jojo.lv/item.php?cid=55&item=947 - ручка с невидимыми чернилами. студенты и школьники сходят по ней сума, тк нет ничего лучше для шпаргалок.
очень рекоммендую powerball, у нас нету. есть на ff.lv - по-моему, у них на них в риге самая хорошая цена и гарантия на качество.
из игр - советую "поселенцы катана" (есть на prataspeles.lv). в эту игру невозможно наиграться и каждый раз сюжет развивается по своему. минус в том, что вдвоем играть нельзя. нужно минимум - три игрока, максимум - четыре.
уважаемые родители, всё, что связано с током мы не рекоммендуем дарить детям до 15 лет.
это, пожалуй, всё из основного, но если у вас есть время и возможность лучше приходите к нам на Dzirnavu 42 (на сайте слева есть подробное описание) и ребята все покажут, расскажут как работает и помогут выбрать
UPD. Только заметила комментарий с интересом к будильнику, который вырубается ударом об стену. Среди наших подарков есть будильник-гантеля, который не выключается пока 30 раз не отожмешь и будильник, который выполнен в виде мишени в которую надо попасть лазером. В течении недели, также ожидается будильник-динамит, в котором, чтобы отключился необходимо правильно соединить проводки. Но Неокуб лучше [/b]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zdravstvujte.skazite u vas estj takoj budiljnik???xo4u dlja sina 13 let....i ewe mozet u vas 4to to tipo lazera????
|
в начало |
|
|
|
Pooh |
|
|
Вт Дек 08, 2009 16:16
|
|
|
|
|
Butterfly, что вы в итоге купили вашему крестнику в подарок?
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Ср Дек 09, 2009 21:26
|
|
|
|
|
девушки, по вашей наводке зашла на можожожо
Купила детю вабобу на аманины, доволен был как слон
И к НГ уже подарок прикупила - неокуб. Такая штука классная - Абалдеть, пока детя дома не было, думаю дай посмотрю - увлекло сильно вобщем спасибки
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elpis : | девушки, по вашей наводке зашла на можожожо
Купила детю вабобу на аманины, доволен был как слон
И к НГ уже подарок прикупила - неокуб. Такая штука классная - Абалдеть, пока детя дома не было, думаю дай посмотрю - увлекло сильно вобщем спасибки |
http://mojo-jojo.lv/item.php?cid=61&item=81
Это такой? А как с ним ещё играть можно, кроме как на море?
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Ср Дек 09, 2009 22:26
|
|
|
|
|
irina75 ага, такой
ну вроде он для игр на воде, но мой парень все стены уже обиграл, у него вообще страсть к мячикам/мячам, теперь ждет лета
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|